WishCT - 愿望城市

用户注册

爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ z9 i$ t/ N  F5 t  v0 g
6 K% C/ I' {  D; B3 u
2 K" w: {' t; k3 K" L
! L! B8 }2 U) R9 v
3 f( P' B! O% Z  S$ P看到了画山帖子有3P女狼,就找了好友爽歪歪,美眉在帮我朋友吹箫,我就在吃鲍鱼,看着美眉的表情又爽又nigh又吹到口水都流下来,就把lin棍刺进去,听到叫了一声啊,我都快傻了不是美眉叫声,是我朋友叫的声,就问美眉为何咬人,爽到有点失控才咬,到给美眉吹条lin,到朋友吊了,感觉美眉超爽咯
6 ^% U4 Y# V4 f! x& W" g9 o0 g
  P& J5 h. j5 J$ {. m3 ]+ t美眉:艾利0
; C9 K% o7 q$ m$ m* [服务:8/106 F" ^! y3 H  l% e1 t% S0 ~8 |
吹功:8.5/10
' b% t/ q: b: [花费:一人200=400*
* i8 w; C' t1 U- r1 D地点:皇后
; ?; ~, D; l: I+ f

评分

Boy47474 + 3
aceh_HY + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

两皇一后  。  

哈哈哈!一女事饿夫!厉害!还咬人呢

这女的年纪蛮大了,而且身材不好。之前是叫angel的。可能生意不好没人要换名字吧!

双飞我也要

大大,是两皇一后吗?

Sintan 发表于 2013-10-23 18:20 ; O5 a$ q$ X( y0 n
这女的年纪蛮大了,而且身材不好。之前是叫angel的。可能生意不好没人要换名字吧!
( s+ u) p- o: o& j+ ?
她服务很好,很多客找她。大大你没有找过她就不要说美眉的坏话。

~顺~ 发表于 2013-10-23 18:57
/ G, {3 ?5 _0 c" @厉害,两个干一个,饿女吗?还咬人

3 b' ^, j6 ]2 @1 k; h- n8 M  T$ i4 a两个字:很爽。

皇后一带哪喱 ?? 有店名吗 ?

Sintan 发表于 2013-10-23 18:20
4 a7 O0 w. ]) U& J这女的年纪蛮大了,而且身材不好。之前是叫angel的。可能生意不好没人要换名字吧!

7 `% ]! o. q+ h# V, A真的吗 看照片是个性感的年轻辣妹哦,怎么和你说的差那么多啊

好爽,真想试一试

sky~wong 发表于 2013-10-23 19:49 ! U5 p" X3 W; v0 Y$ L! Z0 x& l8 g
真的吗 看照片是个性感的年轻辣妹哦,怎么和你说的差那么多啊

# [3 |+ T2 V6 S/ x2 Y那个是照骗了咯

评分

水中游 + 1 我很赞同

哇...3P那么够力

. v1 F% }, k# [" i/ C+ X* d- e, `- _% [* m- A' ~
猜来猜去,说来说去,去看就知道,上次去吊了,也蛮好吊水又多
8 H9 h# H' C! r  b2 A2 i
. f& b+ q/ v5 C( S( G" @- p: g( B* N. M, ?+ S$ h* |- s- X

2 f( U0 U) [+ T5 v# c+ ~9 K0 C* H; L, p

- R$ i$ W( f5 z$ R' m- R湖南眉

3p 我也好久没有试了!

强啊!两皇 一 后,大大可以 一前一后入双洞吗?

不能用语言来代表爽,只能给个赞。

sky~wong 发表于 2013-10-23 19:49 $ u6 ^, G# b* |; b0 L5 K" e
真的吗 看照片是个性感的年轻辣妹哦,怎么和你说的差那么多啊

+ h- |% @& u0 Q& a7 ]$ O! y骗你又没赚到什么。不信你可以拿rm200去试试的。如果那美眉是美的话不需要放这种照片!
" f5 P& }9 x; t& m

6969印尼狼狈 发表于 2013-10-23 19:03 ; M5 x+ S7 k/ \" R/ q% m* l6 O
她服务很好,很多客找她。大大你没有找过她就不要说美眉的坏话。

2 N4 \7 {5 y. F3 k大大,老实说我上了两次。之前叫angel上过,现在换名字了又被骗。前次因为卸妆了,后面那次没认出来。过后认得她肚脐下的那朵花纹身!

Sintan 发表于 2013-10-23 22:25
) ?# J6 B, z- a+ k/ f大大,老实说我上了两次。之前叫angel上过,现在换名字了又被骗。前次因为卸妆了,后面那次没认出来。过后 ...
! i  Q& c( [0 a/ g
那样大大对美眉的服务?

什么都没写?

xiaose 发表于 2013-10-24 02:30
2 g5 M) a2 c6 L- ?$ Q8 j什么都没写?

" d4 h+ O1 ?) `& a不敢写了''