WishCT - 愿望城市

用户注册

与你分享的快乐胜过独自拥有!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% K" x) v5 n( y" L/ N' L/ g3 h6 j4 y" ]& Z6 \5 Q! g; L
上星期我小弟头朝向我凶凶对我抗议,
$ `" N: \# f8 t, M表示很久没进水帘洞了,就洗澡快快: {: }% J$ E; @1 W9 e# W
带它去冲了!本来打算去陪你湿找xixi( B+ R/ V% b- M1 w5 I+ w- y
降火的,打给okt说她在做工,要等多半
$ q7 ~! L  I! A小时,算了,就跑去 NB 的RxxE SPA。2 u0 ]5 p/ P7 u
到了柜台,拿了配套,第一次到这里,没有
' r1 I" t) |+ n( H2 b1 X概念,柜台帅哥就介绍个奶大大的越南妹
/ Q' ^6 W( |0 c6 {2 A0 @/ m给我。就随便咯。' _2 O) u3 U1 h. b; B
拿了locker钥匙,换衣服,sona一下,洗澡,
1 o; H1 b/ }3 n9 M- @* Q就到房间等美眉进来........门推开,看看下,
) D( }2 s& s# N) H6 a. x: e' G样子还可以,奶也真的蛮大的!她把自己衣服脱+ k; L: V/ T& o5 F+ F: r1 x+ \6 p
完,叫我趴下,先帮我按摩。按摩过程算有力度
" t2 o8 f: t' a- @  v还不错!然后开始服务了…过程懒惰写…
$ f1 ?: T9 ?  w( U大大可以自己去试看,不好的东西不介绍给大家- y( P6 Y8 {: j6 S; B$ E+ p
6 ~" \8 k* `6 u9 C% R- `
国籍:越南5 J" U6 Y4 l6 g5 y4 t& W9 g7 i7 Z

- i- S, W, N' b* y  e, t  \年龄:估计23-275 D( o5 ]+ R0 |8 y, L, s2 @

k7 k' z( M( [" `, J咪咪:估计 D cup  s0 |; v: n# Q3 J
" |. C& Y. a4 E2 N% g* M
号码:5: O% @# F3 J* t" S% q* N# R
* q' m: p! C* ]( q' S9 l- ^2 V% e
伤害:配套 188, j9 {2 M5 ~( o7 L- c

/ w0 j4 {" i! ]4 _4 d% ?6 q

评分

funnytey + 1 感谢分享
aceh_HY + 1 感谢分享
梦中女狼 + 3 + 2 谢谢大大的支持...现在又有新美女到了

你的报告好像还没写完是吗  

你忘记讲小姐几号?

对咯,一半一半好像写的时候非常的兴奋,兴奋到不知道些什么,

哈哈哈,其实在写到一半,电话响不小心发帖了!

这个配套是包括什么?

大奶恭喜共喜!

st113 发表于 2013-10-23 12:17
3 r6 T$ m( G9 l0 O! U% L你的报告好像还没写完是吗

' a9 C. m' d  K+ E# R! @* L, ?你继续去写

有D杯。。。又没有讲是几号。 1 G: w/ f2 _4 |. \1 g2 S7 `7 F
! \% ?: ]5 E( w
害我心痒痒

tletle 发表于 2013-10-23 13:46   l5 D) O# q# S
你继续去写

- C% _- J1 u  R  D' m) s9 V, o不需要我了  楼主写完了  

有包下水的吗

vincentng 发表于 2013-10-23 17:15 9 d. P* o! u* p8 M% R6 {$ G9 ?
有包下水的吗

+ G$ }% O+ Q; a+ LRm188,包到你爽歪歪!包按摩,包吃,包住,什么都包8 y. e3 a2 C: s: n  w7 ^0 ]8 b4 E
了,下水当然也包啦!

woeifan 发表于 2013-10-23 12:50 4 x  ~8 U; ?( \/ j4 U
你忘记讲小姐几号?
9 t0 X9 k: X% ^* \1 p
他不是写五号吗

wong爸爸 发表于 2013-10-23 17:26
) a( H9 Y  @& \8 G. ?' aRm188,包到你爽歪歪!包按摩,包吃,包住,什么都包6 c0 ^" J  g4 _- u5 v
了,下水当然也包啦!
4 f& a4 k5 [4 x5 s4 R* ~0 R. R9 P
没有包生孩子吗‘

样貌几分

st113 发表于 2013-10-23 12:17 : c% n6 O/ h) v  q' `
你的报告好像还没写完是吗
* J: M9 _8 G" V  S
你又懂,你在他旁边呀

RxxE SPA 昰 哪間hotel 大大 , 不熟NB

四人组 发表于 2013-10-23 17:56
5 A% f* c! J% M0 U/ _+ `样貌几分
6 s$ M! d/ Z2 |7 {2 h' r
样貌我给七分!

wong爸爸 发表于 2013-10-23 20:28 1 W, K3 u9 v: e) N
样貌我给七分!

6 K' _  [) w* K$ F% {+ U整体表现呢

zaihui84 发表于 2013-10-23 17:51
1 n* Y1 C5 m; G0 }" a& R没有包生孩子吗‘

6 b/ [3 [) A  N; P你敢要,她敢生* }4 E! t* D0 c. ~2 z0 o1 p1 S' ]! w

四人组 发表于 2013-10-23 20:30
" x0 `" R+ o& k; y( {, T整体表现呢
. R  G' H" b8 v' b4 T
10分我给9•9分

wong爸爸 发表于 2013-10-23 20:34 6 Z$ y" u$ p" g
10分我给9•9分

- ?! I# j9 V7 T; x0 w% j3 i3 x  ^8 P有没有这样高哦

wong爸爸 发表于 2013-10-23 20:33 * @1 }2 r3 n  ~6 y$ Q7 t
你敢要,她敢生
4 e7 W3 }* y+ D: l; D2 F' y
真的吗'借精生子