WishCT - 愿望城市

用户注册

顾夏阳-泰国之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

“我觉得每个女人都喺上帝嘅杰作,世界上冇一样嘢可以代替佢哋,个个都咁可爱。
佢哋一颦一笑,甚至一滴眼泪,我会将女人当喺艺术品咁欣赏。 ”

对于女人这一个体,我有两种想法:

“其實女人嘅野呢,就唔可以一下子Chur到咁行,有時候要停一停,抖一抖,諗一諗,要俾啲耐性,唔可以心急”

“我真係好憎我自己, 點解我對女人會咁心軟”

我加入愿望差不多两个月而已, 认识了一些”同道中人“,69, 魔星, 金鱼佬,yumchoong, chongkee, elvis22, wande,suarez8585。。。。。

仲有,每天吃蛇的abaloy, 公蕉fattyhow, sexygaga。。。

也看到了不可避免的是非。。。

1. 有些顾客喜欢玩偷拍, 我个人觉得非常不尊敬美眉(老土讲句,她们也是希望赚够上岸罢了,谁喜欢做这行?)
    但如果是合照或志愿,那另当别论。。。(你试下去叫鸡给人拍然后放上网,看你怎样?屌!!!)

2. 有些”元老“愿望淫虫倚老卖老,屌! 分数罢了, 我给完你。。。你会飞么?又不是鸡虫一个?

3. 每个人对美眉看法,要求都不一样, 就好像69酱(又摆你上台,索里),喜欢吃猪扒餐(他自己写的)。。。
    (其实我觉得69追求的是“他和美眉”之间的互动,交流,投入感。。。他应该对样貌,身材不当一回事)
    就好像有人喜欢喝雪茶(90块-蒲忠), 有人喜欢喝凉茶(150块-普通),有人喜欢喝咖啡(300块-韩古,俄罗斯),
    有人喜欢喝猫斯(1000块-天上人间)
    每个人都有自己的选择, 别看不起别人或单打双打别人。。。(最多酸两句, MCB 我和狼友照镜不到5秒,即刻做了人生最大决定——————————————闪人)。。。。。呵呵呵。。。

终之, 上这个论坛,大家都是同样身份-鸡虫。。。你不要跟我讲你几淋帅几淩厉害。。。酱厉害不用叫鸡啦。。。
(虽然我还蛮好样蛮FIT下, 但我的免费餐会给你吗? 屌! 我不会慢慢吃么?)

叼完了, 最后还是一样,我写贴的唯一目的

以后等我退出江湖后, 一定删除全部报告, 自己保留慢慢回忆。。。。(想当年是如何“人不风流枉少年”)

加上能与志同道合的狼友分享爱的故事,吹吹水是件蛮爽的事情。。。

那些不赞同的,可以不看。。。我又不是写給你看!!!
如果看了不爽,可以离开。。。BYE BYE。。。
如果看了不爽,可以留言撩我。。。但我是不会吊你的。。。别浪费我的时间!

最近市场很静, 连美眉的素质也麻麻。。。。(天上人间different story)
看到金鱼佬(Captain Roy- 什么淋妹都刚,都找到去)和 69兄 ( Captain Tong- 猪扒杀手)写泰国妹, 那我也来凑热闹咯。。。

就写 AMANDA, MEGAN, ACER。。。。。。

_________________________________________________________________________________________________

地点 :大城堡
美眉 : Amanda
主题曲 :‘燃亮我意志 鼓起我勇气 前面去再创传奇 从没有计较 是否好天气 下决心再要逆风飞
又再有勇气 愿趁风再起万里飞佳绩胜预期 未怕雪再冷 只想(今天)高高飞 共挽手一起再冲刺’

样貌 : 21/30 很像我的初恋情人。靓女一名,有气质。
                     笑容甜美,眼大,鼻高,牙齿白,樱桃小嘴。         
身材 : 15/20 身高168再加上36D (身材没得顶,皮肤白滑,白里透红)还记得她当时穿一件真空黑白连身裙
服务 : 17/20 舌吻15分钟, 吹箫一流,舔蛋蛋蛮久,鲍鱼无味。。。很会摇,叫声自然。。。
态度 :9/10 不错,基本什么都有做到。。。
感觉  : 18/20 好像和初恋情人做酱,尤其是观音坐莲时望着你,哇。。。。(呻吟声加摆头发,难顶)
                     我死顶烂顶都要忍(面子重要)。。。

终结 :80/100
           其实她真的很有气质一下,能讲流利英文,态度又好。。。最可惜才跟她一次罢了。。。
           当天我还要求加钟,可惜下一个又booked了。。。
           林柏很隐这一类型, 还等着她回来。。。

评分

g6ix + 1 好!小弟赞同!
bananaman83 + 1 感谢分享
haiti + 2 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
elvis22 + 2

Amanda在那上班

“什么淋妹都刚”的金鱼佬來報告學長。。。

非常贊同第二點,'元老'還不是時間多在這裏開多貼吹水多的雞蟲罷了

“沖上雞島“的主題曲這麽快出現啦。。

樓主自己也不過是雞虫一條!

人家有自恋癖嘛,当cosplay看就好咯 哈哈  发表于 2013-10-23 14:18
虧樓主還敢自稱自己是顾夏阳!我說他是古古交才對呢!  发表于 2013-10-23 14:08
你每次出现都说得很好!我喜欢!哈哈  发表于 2013-10-23 14:02

评分

孤天乐 + 3
明星脸 + 1

yumchong 進來報到 呵呵... 看來你真的中Amanda的毒不輕啊

kanasai1828 发表于 2013-10-23 13:47
樓主自己也不過是雞虫一條!

你diam diam 啦!不要欺负新人,等一下咕咕交吊你倚老卖老啊!

你酱烂c,肯定被人屌

mcb。不要乱给我取花名,什么猪扒杀手????

乜都杀杀手。。。  发表于 2013-10-23 20:10

原来是小L哥的美妹, 很漂亮的美妹 。

Abaloy 发表于 2013-10-23 15:18
金鱼威分数少,但是看他近排到处叼,叼到好像很爽酱

其實去不同地方叫雞,有時可以順便在那裏到處附近走走一下,也蠻不錯,同一個地方有時會比較“閑”。。

經你一提,算一算,這個月的確去多了,要把大鵰暫時打死結了。。

Abaloy 发表于 2013-10-23 15:20
哪个淫虫没淋用的,叼来叼去就是哪俩个

什麼兩個? 我只是沒寫出來而已

Abaloy 发表于 2013-10-23 15:18
金鱼威分数少,但是看他近排到处叼,叼到好像很爽酱

你蛮留意他的,对他菊花有兴趣???

Abaloy 发表于 2013-10-23 15:08
69不是猪扒杀手啦,他只是不难看就可以,最重要是美眉要配合,因为他比较享受服务美眉认识他后我也有这 ...

又多一个变态佬

Abaloy 发表于 2013-10-23 15:20
哪个淫虫没淋用的,叼来叼去就是哪俩个

不是没淋用,是没春袋,不敢试新的,呵呵。

yumchong 发表于 2013-10-23 16:22

那你这个月总共试过几个?

hamsap696969 发表于 2013-10-23 16:46
那你这个月总共试过几个?

這個月才兩個... 90塊之前那個我有和你說過的
現在在考慮要去試哪個 呵呵呵呵, 太多誘惑了 太多選擇了, 太怕翻車了

yumchong 发表于 2013-10-23 16:22

哈哈。。。美美的情敵呀。。。

你就像“很冷的魔“那樣,一下子寫幾個給他看

kamyiwai 发表于 2013-10-23 16:50
哈哈。。。美美的情敵呀。。。

你就像“很冷的魔“那樣,一下子寫幾個給他看

哈哈.... 不要管他, 我想寫自然會寫, 不需要為了讓別人看而去寫 呵呵

美美已經回去了, 我最近好像沒和他搶美眉哦, 不懂做麼他要來踩我

hamsap696969 发表于 2013-10-23 16:41
你蛮留意他的,对他菊花有兴趣???

我菊花不賣的。。咦。。很痛。。我唔制