WishCT - 愿望城市

用户注册

写个翻车贴给你们看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在kl好料吃多了,很久没有在新山冲,就支持一下新山的市场吧4 y4 u. [# v% {" E) x) i: j% |
月头看到帖子有18岁的印尼年轻妹妹,就兴高采烈的跟乌龟头预约了时间,那时候说200块,& j1 z! P& o/ b: P
可能最近妹妹变红牌,价钱起了220,20块就算了吧,就当做支持一下+ S0 r/ o" X; P9 l9 p! L2 ?
到了约定的地点,妹妹下来开门给我,上了楼上后。。。干你娘。。。
( D4 {% f7 S: x9 @1 X7 P3 F这糟糕的地方,我差点以为我在联合国难民营,环境只能说肮脏,肮脏,肮脏
9 ]8 T- [/ a' b- T5 u& k. s空气中参杂着一种浓浓的味道,性致全无了
8 l5 T$ c0 q5 E3 v7 I, o大佬啊,220块的叫鸡地方,你也给我好一点舒服一点的地方吧,阿福街海洋都比你干净清洁
* x( M- y4 h& p6 [3 G算,只要美眉漂亮可爱就可以了。。。等到妹妹出来过后,shit。。。说好的小只马呢?4 J4 K. n# I1 V
虎牙有,但没有见到所谓的小只,我身高173,可能我自己是小矮人吧,+ L# q" W: c7 i. f
所以对比起来,这条件达不到小只马的标准
3 ?+ m; K8 u2 o仔细看看美眉,皮肤黝黑,标准印尼妹的肤色,样子也普普通通
! B8 I# x2 L/ q; F7 L' c算了吧,自己叫的鸡含着泪也要打完这炮
5 i' X& {. l; ]/ T! r; {% l0 W1 s% _8 ?2 a; F) m
样子.6分吧,不好看也不难看
6 r( Q, ]$ [  M5 G服务.该有的都有,sop咯, J9 e6 J) R6 D' b4 d% u
身材.奶是大的,但不是那种年轻美眉该有的结实有弹性的那种
  p8 S7 f3 L7 ?) {  t' n总体.5分,环境非常糟糕,我绝对不会再去第二次2 p! f# d* Z# t. W% _$ c8 \
做到一半,鸟就软了,真的没有意思继续做下去,就叫美眉帮我打飞机算了
( Y) s: n: ]9 y( {$ B3 a  y& M; N( r% }# a( g* H- z
最后麻烦一下okt要赚钱也下一点本钱啦,这种糟糕的环境真的让人看到都没有胃口了
# d" H6 o2 N# _6 b" S/ W; \5 u. f2 C5 D; k) \! i
结果今天小弟弟按耐不住,看到rnf乌龟婆发来有新妹妹到,就胆粗粗开车下去开炮了
2 w- m; p. @# y3 f结果又是一个翻车的新故事。。。。。这个我留起来下次再分享给你们知道怎么翻) N  w$ |" B5 C0 T

评分

ahjaytong + 2 我很赞同
uvis + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
鲍大大 + 4 感谢分享亂糟糟的房間有蟑螂老鼠嗎?哈哈!.
dannysi + 3 感谢分享

可以分享是什么地方让大家避雷?

Bro😅含着泪也要打完 , 好难熬的过程

taylor135 发表于 2024-9-26 21:17% G$ Y- X6 b$ v: I/ l- K
可以分享是什么地方让大家避雷?
! @( ~0 |0 n( o9 l' P3 Y; Y; s
就在austin二楼店屋& w! a$ B8 G0 C" b  y
看到你的名字我就想起论坛以前的一个大大也叫taylor的,3 o5 x1 M; x  m+ ?
那时他时常分享很多好康头出来,也很乐意交换好lobang,  M8 w: }5 ~0 h5 |$ O8 F0 R
可惜以前的旧人多数都不在了

Austin marrybrown 隔几间的楼上。+ h) `( D; _+ ^
这间环境非常糟糕,OKT P图P的非常离谱。

zenchew 发表于 2024-9-26 21:20
) d( B, |: v0 k! t% QBro😅含着泪也要打完 , 好难熬的过程

0 d5 [" C! L* F: `+ t2 K哈哈,bro你来啦,千万别踩坑啊,这个月试很多个,/ t& y2 R0 O9 E: B% |
还是你的印尼美眉性价比最高,服务最好,谢谢你的分享

989898 发表于 2024-9-26 21:216 l, R% r# p2 C' O, V' |
Austin marrybrown 隔几间的楼上。# _! r# y% Z( f
这间环境非常糟糕,OKT P图P的非常离谱。
7 e; v# P. P# K
2013年注册,大大你跟我一样是论坛老虫了,哈哈0 t, R, R' L! Q! f1 G
这间真的很差,以后送我免费炮我都不去

kingstar 发表于 2024-9-26 21:22$ x$ h4 H0 O# }
哈哈,bro你来啦,千万别踩坑啊,这个月试很多个,9 V7 s$ F! j+ n1 Z! ]/ u
还是你的印尼美眉性价比最高,服务最好,谢谢你的分享 ...

H+ Y9 y% s+ e5 e她这一两天里会回到来jb

zenchew 发表于 2024-9-26 21:25! c. q2 y+ i3 l0 ~) u4 z3 I8 f8 J
她这一两天里会回到来jb

# x( |; C: ~! G2 f' u$ ]0 g/ A我有联系她,只怪自己下面不听话,今天跑去rnf试新菜,结果也是翻车,哈哈,想念你的这个印尼妹

kingstar 发表于 2024-9-26 21:20
, p; I9 u1 O: o  n就在austin二楼店屋
9 j' {- x: N& C# J# `# c- u  h8 _看到你的名字我就想起论坛以前的一个大大也叫taylor的,
3 n- T4 J2 X+ _+ @. T- b! S* D那时他时常分享很多好康头出 ...
/ {& C' W/ _/ F6 l7 Q
感谢大大分享啊。
$ _. N7 D5 ?* B9 S- V8 A" p4 X' a哈哈,我只是一个偶尔出来玩的小弟,没什么lobang

连反2次?同情大大

其实即便是广告员
3 n8 g8 m. ~5 m: n4 L4 h你也可以放心说出来是哪位让网友避雷。

评分

老若 + 4 我很赞同

阿福街海洋都比你干净清洁

8 _3 h& b5 n0 d$ g# x早知道去海洋爬楼梯更好。。。。。

第一天翻了,第二天还再去,楼主真的是勇者中的勇者

评分

heavenam2 + 18 勇者中的勇者

是不是在什么卖水机的店面楼上?Transform gym那排
3 K! j" p# q0 f+ ^' N) [8 L我有去过 跟鬼屋差不多

KL真的比较好的,怎么会来jb找苦吃,JB要找到好的,就像你要在沙漠中找到一片绿洲那么难

其实更希望看到翻车贴,好让兄弟们大开眼界

heavenam2 发表于 2024-9-26 22:29( S# A0 L3 w! v: S7 a3 M3 n$ V
其实即便是广告员8 p3 T; G( }( |( q( t8 n
你也可以放心说出来是哪位让网友避雷。
8 U! |& G( j+ j- a( x5 h* T
我看了留言,应该也是很多大大中招这间了

dick5821 发表于 2024-9-27 04:11
* U* T9 L  T- }1 WKL真的比较好的,怎么会来jb找苦吃,JB要找到好的,就像你要在沙漠中找到一片绿洲那么难 ...
; A( a7 E, N4 `! K& S$ H% z9 y
我住jb的,最近工作一直上kl,kl越式口爆场漂亮越南妹190一炮,或者玩哈萨克斯坦女人490,俄罗斯美眉490,在jb的话,找个不美的本地妹okt都开价600++,看来我还是回去kl冲好了

gabriel666666 发表于 2024-9-27 02:22& s0 l; K; Q% a0 m
是不是在什么卖水机的店面楼上?Transform gym那排
: }* \0 \% S" j0 v% I& e我有去过 跟鬼屋差不多
$ ?- }. H" U) i" J) f5 n
是的,就像你说的那样,估计这个okt做不久了

LeJames 发表于 2024-9-26 23:139 N. P) M/ H. ~
第一天翻了,第二天还再去,楼主真的是勇者中的勇者

0 n, Z0 k, V2 k" V两间不一样的厂啦,这个月没有鸡运

kingstar 发表于 2024-9-27 09:25- d/ p8 E. G- w  ^' t! L2 C' D
我看了留言,应该也是很多大大中招这间了

; D+ L. _6 i; c  t3 F大佬7 t! Z2 R1 f4 o
不要鬼鬼祟祟
! ~3 `8 U' L% l( u' _* U. ]
* V2 k0 I0 ]8 w# f, @$ Y! b: r3 Q直接说出来啦
3 ^$ e2 o% ?& t$ a! q1 f9 m

可怜的楼主翻了2次

kingstar 发表于 2024-9-27 09:31
" m3 f" g# N& }两间不一样的厂啦,这个月没有鸡运

7 a1 k! `0 v- g* G) b估计楼主跟梁静茹借了 勇气
6 u: E# \0 e7 N7 M# B第一间那样的状况,我还真的是不敢想象