WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 巧遇妹妹 (有真实私密照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Valiant1 于 2024-10-4 01:23 编辑 3 n, M/ g+ b8 i" l  Z6 h  w
7 O/ L) R2 A5 @1 P( V/ v
因为某新红人放了我飞机,让我电梯口巧遇妹妹。虽然照片有美颜,我一眼就能认出是她。真的美,有震撼到我。于是来都来了,就马上约了。4 @% ~. r7 p! q) u- q! g9 L
' q  ]% H: f  ^7 K
颜值满分,光靠颜值已经值回票价。妹妹很年轻,25岁。好身材匀称偏瘦。) [; t/ {) Y8 I! I$ ]8 Y
; S8 |- O4 ], X0 U" v. S
性格开朗健谈随和,完全没有架子,女友感十足。
, Z; J8 ?$ a$ J' r2 @
% C' C5 U7 m9 W: M4 G" P服务还可以,不过自己洗澡,不能亲嘴,贫胸,不下水。可是,可是,可是我竟然一点也不在意。她的颜值和性格足以把缺点变优点。而且我真心觉得她物超所值,有想娶回家的冲动。
- Q! y! I6 E2 q/ M1 a/ C" d1 y: H! o
颜值控的兄弟们,赶快冲!
/ S- @$ Y! I$ k+ m1 K' M4 u) b5 f3 N- e' m
https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=b68dd2b1

评分

FILETOFISH + 5 感谢分享
xiaodi69 + 2 感谢分享
joseph93 + 6 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

本帖最后由 Valiant1 于 2024-10-3 22:03 编辑 9 j1 A) ~4 G; J1 F0 Z6 a! q( h

; p$ ^) e0 O# O4 u) f有图有真相。。2 H) t; z; Y7 Z. U
5 z5 d5 z% O9 s5 G/ j4 Y
$ X: s; [9 J4 R2 D3 r" Q1 o

3 u3 _1 \6 `2 A6 |* Y) |. i  m

评分

Wei2828 + 2 劲爆内容

, E" t  @' X3 J4 U
. H* o  _$ b6 f6 [3 c$ X5 R. O4 n+ |% g
9 ?" K3 I. T+ M( ]: [; X' |
勇者啊!
  a1 c. J4 |. M6 V) b9 k2 T" J7 f
回复 1 1

就在电梯口约? 怎么感觉猜的到是谁放飞机哈哈哈。。。 感觉确实重要,和照片有几多像?
回复 0 1

) P* B' x  P+ ~+ {
xiaodi69 发表于 2024-9-25 23:01* S8 u+ S6 z' y+ c5 `
就在电梯口约? 怎么感觉猜的到是谁放飞机哈哈哈。。。 感觉确实重要,和照片有几多像? ...
/ d& ^4 x/ _# P' l

$ W. L( U9 y/ U5 t她是下来接别人的,我尴尬的以为是接我的。后来Whatsapp 约的。90%像,肯定比某人漂亮。😄😄

楼主被谁放了飞机呀
回复 1 1

照片看起来不像贫胸啊?

ahlam123 发表于 2024-9-26 04:59" x( F$ l, D) b, @. M- C2 v
照片看起来不像贫胸啊?

0 u1 J( D& {2 I美颜相机很神奇 😄。胸控肯定失望。
回复 1 0

LeJames 发表于 2024-9-25 23:37- n5 Z( n/ z; m" o5 I
楼主被谁放了飞机呀
* v5 i7 i# p* C0 P
提示已经很明显了,就不指名道姓。

照片和胸器不同。楼主认真写报告
回复 1 1

Valiant1 发表于 2024-9-26 09:21' U6 a; w/ @' I- k* @; \# z) D

$ h" `+ N2 ^$ _$ N- d% b刚注意到你的第一句话,了解了
回复 2 2

唉 ! 我再RNF  也给人放过几次飞机 , 再就约不到在RNF 其她人了 ,
; x; f" x% h' d0 i0 y/ m贴主很好运 。
, e) v) {( w  W' K* Z$ @3 O& v+ `. ?看了照片 ,只能说魔术胸罩太魔幻
回复 1 0

大哥那样子呢?照片几分像
回复 0 1

xiaodi69 发表于 2024-9-26 16:26" R5 ~3 e7 I: f, `. Z  \
大哥那样子呢?照片几分像

( t$ d+ f" s; r# M4 N9分像。

fernando1980 发表于 2024-9-26 15:54$ m# @$ V: c" H& _
唉 ! 我再RNF  也给人放过几次飞机 , 再就约不到在RNF 其她人了 ,
+ o0 F0 I% u4 o( j' X# T贴主很好运 。 5 C/ j# c, W; g5 l! T! i
看了照片 ,只能说魔 ...

0 ^+ e- f" p0 Y) }* I& r) U  c哈哈。。应该比改造加强的好吧。

Valiant1 发表于 2024-9-26 17:14: ~+ ?: W6 W, Q; P1 V' ^
哈哈。。应该比改造加强的好吧。

8 z$ T) \! b( G3 ?哈哈哈谢谢大哥! 如果有九分就很好了! 我是颜值控不是胸控哈哈哈

xiaodi69 发表于 2024-9-26 17:48
4 P" [, {( Z: F/ H, ^& j4 h- I哈哈哈谢谢大哥! 如果有九分就很好了! 我是颜值控不是胸控哈哈哈
* t" B' |2 n2 T1 t2 `6 ?% V+ R
快约吧!谈个恋爱。😄

Valiant1 发表于 2024-9-26 09:21+ A1 P% M: O4 w3 [7 U* y1 M& g: ^7 P

+ ]& \4 D8 C, j" D5 ?/ n+ p+ ]* M看了就知道是谁,也听故事。想必被放飞机是有故事原因吧。。。。。语言上的问题吧
回复 0 1

本帖最后由 Valiant1 于 2024-9-26 18:35 编辑 3 v" L2 g& n. m# i# [" ?. _: g
skyjim8119 发表于 2024-9-26 18:22
) Z& i9 W# u% s3 l8 h+ U2 z# j7 F看了就知道是谁,也听故事。想必被放飞机是有故事原因吧。。。。。语言上的问题吧 ...

& U+ q- g7 I+ N' A; o3 t- U) ]7 T. j" b+ r
真的无缘无故啊。之前就被小馨放过飞机。所以我都小心,一早就约好,提前两小时提醒,还提前到了,她回复很慢说OK,结果还是等到了一个寂寞。
回复 1 0

哈哈哈一次一起回复吧。我已经是没有资格谈恋爱的哈哈哈。。。我也被小馨放过飞机嗨。。。没事如果我猜的没错你那位有和我提到她竟然不小馨把两个人放同一时间她也很内疚。毕竟刚到原谅她的无心之失。再约过就好。
回复 2 0

话说回来楠哥是不是搞失踪,还是忙着,还是偷偷潜水写着战报。 好像很久没看到他的帖子了,让我撞了墙哈哈哈。 还好那红牌让我觉得富力还是可以的
回复 1 1

' A1 L* L* ?$ O. }
xiaodi69 发表于 2024-9-26 18:43' r, ^) g2 `$ `! Y- |3 I8 {* m9 g
哈哈哈一次一起回复吧。我已经是没有资格谈恋爱的哈哈哈。。。我也被小馨放过飞机嗨。。。没事如果我猜的没 ...

9 h  b' W" I5 R. ~# X+ ]( E" E2 X4 J( ]$ K$ d, L( S, Q
我是想让事情过去的,可是偏偏有人不知前因后果,不分青红皂白,要讲成是我的问题,哪没办法,我只能澄清。
1 B6 S9 F; Z6 ~! V: I
. z  y0 M0 R& x7 o) U) f遇到这种情况,很容易解决的,向双方说明,然后先到先得。而不是先想好放一方飞机。当下如何公平处理问题才是关键。
0 V2 I8 r8 I$ Q' Z4 s4 L' T9 s( P
' b4 a% p" f: e: {现在只能当成没缘分来处理了。

Valiant1 发表于 2024-9-26 20:10
. n2 q; s- Z: Y! m9 e! Q我是想让事情过去的,可是偏偏有人不知前因后果,不分青红皂白,要讲成是我的问答,哪没办法,我只能澄清 ...

* o' ^! ^7 j9 l3 \$ w' _9 I6 [% Z完全理解大哥你的感觉。从商务角度来讲,虽然钱不是最重点,但如果错在卖家,是不是要给于买家合理的补偿(折扣之类)来挽留顾客的心理,还是给于下次加菜还是加时?) h1 Z( ^0 p% X- ~- p. @6 e+ [' U3 U
8 f$ U! n0 l" v0 N9 g7 B
毕竟除了大家都是血汗钱,抽出那时间尊重了对方,给于一点小回报却多了很多好评(尤其是手工活)在现在是重要的,可是前提是一般行业看长远。有些行业则不需要看长远。 / N# R  n& u0 `7 z0 H

" R, \: [# ^" d我唯一一次被放飞机,应该没人会相信我多久前约。可是那都是旧事也不重要了。

Valiant1 发表于 2024-9-26 18:34  M& H' U  h5 w
真的无缘无故啊。之前就被小馨放过飞机。所以我都小心,一早就约好,提前两小时提醒,还提前到了,她回复 ...

7 O" m9 ^: d% ^$ z# \" t我提前五个小时约 ,agent 也放我飞机
回复 0 1

" {4 c1 N: q# t% |
! J, r. g$ I' _, [; r* y刚刚去试过妹妹了,只能说楼主的评论很中肯。颜控和服务控的去准没错。唯一可惜就是有点平胸但至少不用担心是假的
$ C1 b( W2 X" C- `9 k按摩技巧只能说中规中矩,但她的热情和性格是很加分的点。当我已经完事后,妹妹还是坚持按完钟才放我走。2 }/ P! X' a5 p) m

6 {% G+ R! d4 D5 h第一张照片我觉得是最接近妹妹真人的颜值,个人觉得80-90%像。狼友们可以当个参考
" k1 v1 y/ e- Z/ {( T$ T
3 R/ d) S1 u: B3 e! U
回复 1 1