WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没写 回馈下 加了照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& g. K  \; c: z4 ^
好久没分享 这些是我最近去的感觉不错或不好的 太Sop我就不分享啦
2 _1 [8 t# F2 Z( m; f! C颜值因为每个人要求不同 我就以跟照片的差别来给分
% z8 ?% N" r- h3 o6 R$ t
' N. q" l$ n0 c名字:10号 越南 Saleng7 C2 Y9 |+ J& \/ u' K2 Q
OKT:FT
1 h+ l# }( H6 @9 J+ Y8 A颜值:9/10 比照片美( y& l7 v5 Q" g: k
评价:胸大!应该是假的 不过很软 B2B爽!服务也很好 很有耐心 姿势很多 回头了3/4次; m+ i! Q* w9 r: h- d
https://i.postimg.cc/C5XgcMCj/IMG-1763.png% a% a3 G0 U% s/ @5 @9 j
4 @4 L" ?! W# x+ g" ~
名字:25号 越南 Saleng
) j$ z6 K0 A: ?OKT:FT
( |8 v; O) a) S5 Z颜值:8/10 跟照片差不多: d# z( O/ u3 X& ?, k
评价:会享受做爱的女人 水多 每次都弄她高潮 有成就感 回头 3/4次# J5 C0 g4 m% o( k. j1 c9 S, B# ]
9 N+ w8 a0 t1 a1 `) b- L) }+ Q& P6 ~' D4 e* i+ M& q
名字:5号 越南 Saleng
" P/ s' V! G" C2 E0 `, m9 U- \7 `OKT:FT
, @3 i8 P& u2 a; }8 E3 z颜值:7/10 跟照片差不多 . f- R: q0 s- J) O
评价:身材是欧美的 那种胸大屁股大 自然整体不会是瘦的 一点肉吧 不过我不是很喜欢这位 算是翻车
* L0 G, Y4 `4 ^* Y' ehttps://i.postimg.cc/c19wsq4w/IMG-1766.png
- W* p- ?, ?/ T) `2 h; S' }0 T% [1 R% F
名字:3号 越南 古来
4 O: P# x9 m# t! [% |  @8 ?OKT:LD
; W  @" ~" u2 ?1 B颜值:6/10 照片美颜
: V( {7 n9 ]- X* [4 X: L$ g, z评价:不推荐 赶时间!不好意思 之前FR有误 我记错号码 刚看回3号照骗才想起来0 P# S4 I0 k) L1 e) y/ I
7 B% Z" F) u0 m! ]9 I
名字:芊芊 中国 Pelangi公寓
7 y5 Z' O3 g2 t- z  g4 i- n9 MOKT:自由
1 J( A  F8 }, _1 i6 F颜值:7/10 跟照片差不多, A7 `+ L* f$ e8 ~7 N9 V
评价:按摩舒服 抓根还行 可是不在我Top3抓根 奶头很特别 可以去试试
5 _& I" ?2 f, J- g. {1 Y0 x( E【坡底】中国自由身按摩-保健抓根海底捞月《芊芊》 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125342 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]  T) x/ g  m# S6 x6 _3 W

+ l  G( a  K$ I9 R- q# V" c8 J名字:燕子(珍珍) 中国 Pelangi住家8 S" ^  j: \" r3 q+ R, X
OKT:自由( e& W$ F' N8 l8 X; V4 s* M
颜值:8/10 照片就美颜 也差不多0 I( e# }" ~4 U& a) f' }# _8 F5 J
评价:按摩舒服 肯定是有练过 抓根是我的Top3 有效果!
, V0 _8 U( }% T4 u6 m9 F* U【彩虹】中国自由身按摩-《彩虹珍珍(燕子)》新人, u  K5 m8 d& M
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2145454. R" X0 \4 _, E( s# J2 f
(出处: WishCT - 愿望城市 )6 [2 X1 n- x: `; C
; j7 D+ k/ d5 N- {
名字:情情 中国 大风住家
- M* ?5 J( W* nOKT:自由
/ \6 [7 j: r$ n/ k颜值:7/10 照片美颜 真人不差7 S$ ]8 B2 g9 s/ J- x
评价:按摩舒服 有功夫 胸真的大 想到她的胸又想去找了 抓根是我的Top3 有效果!
9 ~- V2 [  [- M& h" b【坡底】中国自由身按摩-正崇穴位按摩抓根E奶《情情》 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123448 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
7 L0 p: o( B4 y6 ?' `  C6 V/ Y: |) f0 m6 C, X+ F
名字:小幸运 中国 RnF8 u- U. L0 A  ^1 s
OKT:自由/ D/ g) F! Z7 }: c0 E% q  e
颜值:8/10跟照片差不多 我去时还素颜
( [6 j9 `- p0 N2 d; _! s0 @评价:按摩舒服 有功夫 抓根Top3 有效果!有健身的身材1 @6 ?& H+ Y1 t7 g: D6 }# \# h, P& c
【R&F】中国自由身按摩-养身保健按摩抓根《小幸运》 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2115025 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]4 @0 Y) n9 a) o" L& p% J9 o2 f
3 }: u- M+ v% A$ S* h
名字:糖糖 中国 Rnf
* h: _* [1 e  |6 C2 ZOKT:自由
* B2 v0 W% ~8 |! k0 z* d颜值:6/10 照片年轻美颜 真人比较有年纪 胸没那么大6 L0 i/ E6 I: X+ L* k
评价:残废澡真舒服 我也不懂为啥 明明试了那么多 她冲凉就是舒服 水多 可惜的是应该有抽烟 舌吻有烟味 我本身不抽 应该是烟味啦 如果不是请纠正我
" H; A) s' ?+ d- z& e/ ?【R&F】中国自由身下水-《糖糖》新人 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127327 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
6 Q+ V& g6 N: T1 N: a7 G7 w% x* a) U2 n
名字:米多多 中国Rnf
- B5 C, w% X* y7 fOKT:自由  P7 j0 k. \; p! ], D+ P
颜值:7/10 跟照片有点不一样 是美的 照片看起来D 不过她没骗 确实是B或者小C
* j+ d* U+ @2 V# O& d& N4 l评价:会享受做爱的女人 跟这种做爱就是爽 猫天 B2B 很久 水超多!做到Piak Piak声 爽!) O0 y/ I2 c) m1 ?/ e) }% I% _3 F
【R&F】中国自由身按摩-《米多多》新人 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147592 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]* v1 [$ S2 `% h1 L. K- c

0 f- S, W. ]# K; |" q名字:88号 中国 Austin
' F  T5 `- R/ v& LOKT:美丽工坊9 M0 ^8 J; g& w" ~/ o2 R
颜值:8/10 跟照片差不多" }6 h  e4 A5 G8 {# t4 y' u3 n
评价:按摩舒服 有功夫 抓根不错 按摩有帮到我才一直回头的
8 P! _! z! l$ b$ d7 _8 k! @0 r4 E, H  p: d$ |
以上都是我印象比较深刻的
: l. u1 U. K  R: a 太SOP我觉得浪费时间写FR, G6 c% w' [- n
你可能会发现我没酒店的Fr 最近真没遇到好的 不是照骗就是服务普通/SOP
1 q! ~! }, m, Y以前时常回头的又回去了
8 E/ k% q6 J" c2 k  M抓根每个技师都有自己的方式和效果 我的Top3是我觉得对我最有效的

评分

cobin99 + 2 感谢分享
十块钱的特效 + 2 感谢分享
lololie + 2 劲爆内容
執迷不悟 + 2 感谢分享
Bb_xx + 2 感谢分享

好多妹妹报告,给你加分
回复 1 0

Ft 是什么意思...

FILETOFISH 发表于 2024-9-24 16:54
  e9 |& I! e/ N4 a( k. ^/ x好多妹妹报告,给你加分

( C/ b, w+ ~; B4 {! l最近确实玩的比较多 所以抓根也多 不然吃不消啊
回复 0 1

Jackylim9162 发表于 2024-9-24 17:01
; X& x* r6 \/ o  b% R3 u, `Ft 是什么意思...
4 q9 v% I; Z) z5 d4 [% Z2 k) i
店名 因为没打广告所以我就没写全名
回复 0 1

Kulai Ft的3号还有做?不是回国了吗?还是回来了?

楼主阅女无数

劲啊
  d5 K% K7 G0 E+ |% Q2 f& o1 c不给满分都不行
/ l. b  p" t4 M+ J! f# Q
2 c& ~6 z6 b$ f7 \- n兄弟
3 X7 K/ R$ `- S( I) k" C超级帅气的报告合集!

Beckian131 发表于 2024-9-24 18:58
" s' p7 P1 ^  bKulai Ft的3号还有做?不是回国了吗?还是回来了?

$ _, |# m; F1 {) Y" r好像又回来了 我是之前找的 她们都来回很快的

LeJames 发表于 2024-9-24 19:22
! f2 k1 Q" b8 I$ T% ^2 l" R" w5 H楼主阅女无数
6 Y( ~0 s7 m( b
不敢和你比

heavenam2 发表于 2024-9-24 19:26
1 _0 c7 q- g5 }' I$ i4 P. V劲啊
$ x+ h1 x5 b9 O3 w不给满分都不行

0 b  S9 _$ _3 q. `, S# Q, Q0 Q感谢哥 下次再继续分享

ZL018 发表于 2024-9-25 07:55' Y1 n9 P* D) g. A! v7 m
不敢和你比
$ \( Y0 o2 P) `8 w% F/ \2 Z/ i
我就约过几个罢了

很多人Pm我照片 我加了照片的Link 我放Link因为我怕放照片会乱

LeJames 发表于 2024-9-25 08:06
9 ?9 O: s- W- e8 @  v我就约过几个罢了

" ~: o& @1 M+ Q2 u# q, h9 i: Z' e应该蛮多吧 蛮时常看到你的FR

ZL018 发表于 2024-9-25 08:10: `3 J! b! C* M# X
应该蛮多吧 蛮时常看到你的FR

7 |  w: I1 Q7 R4 q: @1 u来来去去就那几个

28号还有做?

大大请问可以分享okt的联系方式吗?

哥太强了

LeJames 发表于 2024-9-25 09:51- X: X; d/ {0 k0 s0 A9 E" C; @5 x
来来去去就那几个
3 Y0 t- j% N8 c' }( R
有找到适合的比较好 我就是还没找到 所以到处试

Tandaniel 发表于 2024-9-25 10:57
1 B8 h- f, H# ]2 r8 B+ ^6 M28号还有做?
: k, g, I: `; x5 ?- O( c# ?) A) K
有吧 我去的时候还在 看了OKT有发她照片啊

各位我记错了 LD 3号 我不推荐!很赶时间 我那个评价是另外一个 忘记号码了
回复 0 1

ahlam123 发表于 2024-9-25 12:06
  G' M$ F2 e/ H( R% \哥太强了
. Z% D4 W. o- O8 y7 m
还好还好 很多大哥少写FR罢了
回复 0 1

derick9956 发表于 2024-9-25 10:59' r& v' J1 t( O# j
大大请问可以分享okt的联系方式吗?

: K, A( U' `8 FPM我 没打广告我就不写这

很不错的总结,谢谢分享 🙏