WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn Sentosa 越南小姐姐之按摩与下水 (没图 🤭)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 o. r! E( `1 L9 A  w% t1 C/ k8 C& ^
年龄:40出头
9 a* P1 Y( m" N0 h8 j0 i/ C样貌:6/10 熟女咯,没得嫌啦
% Q. L# S. M# r: k身材:7/10 有点小肉,生过小孩,应该B+ cup 吧、很软的也是好抓的。
5 y5 x6 Y+ v% {9 y按摩:7/10 是有力道的(我很受力的)
8 G; n4 b/ L6 ]" y# h+ @% D2 U评论:性价比跟服务还可以,但是暂时不会回头,还有太多其他选择。
$ @* Q/ V0 Q; ~- p2 d& x" S5 I9 F% V: b

评分

Wei2828 + 1 广告/SPAM
dannysi + 4 感谢分享
alanchiou266 + 1 是出名的Ludung,但是最近生意不好.
heavenam2 + 100 屠龙勇士!
tenkidhow + 1 好一个老卑鄙!

这算不上小姐姐了吧1
回复 1 0

黑白郎君 发表于 2024-9-22 13:23( ?: h6 Y8 y1 ^; x6 O$ d1 t: q
这算不上小姐姐了吧1

. _7 G9 D: q: q! _3 P没礼貌,不管多大,都一律叫”小姐姐” 🫣🤭

大佬分享联络

没毛病,三十多的男人叫姐姐,除非你20出头,当我没说

crow2828 发表于 2024-9-22 13:45
2 s7 x* X" |# @! P大佬分享联络
$ W9 o3 V8 A6 n6 L$ u+ E. f
忘了哪一个贴,找不到了 😅
1 z- Z/ s7 G5 |  s5 R5 {已私信联络 😉

tenkidhow 发表于 2024-9-22 13:48- }. }0 X7 x6 i
没毛病,三十多的男人叫姐姐,除非你20出头,当我没说
4 _+ G2 a; k8 k) V# J/ R
二十多也能叫小姐姐吧,不能当面说”老姨,妳好。” 对吧 🫣🤭
回复 1 0

这个是50出头

蛙蛙 发表于 2024-9-22 13:56! l, R; X9 Y3 v" c1 p! p5 Q
这个是50出头
) I+ x1 v3 A* b
真的!?0 U1 ?7 d  T* C* F
被老草骗了!?8 D7 ^0 U* x5 [& B) _
小牛上了老草!?
( Y  I# d3 R1 C# @  q* D🤯😅
回复 0 1

JordanKingIV 发表于 2024-9-22 13:51
4 e* O0 R% M* U二十多也能叫小姐姐吧,不能当面说”老姨,妳好。” 对吧 🫣🤭

. N! }8 {4 h5 A  f9 J) r有毛病!叫骚阿姨,侄儿的棒棒硬不硬才有情趣才爽!

tenkidhow 发表于 2024-9-22 14:17
; i7 G: Q  o% }; d有毛病!叫骚阿姨,侄儿的棒棒硬不硬才有情趣才爽!

* E( Z. m/ D! ?3 i( M) _谢谢老大赐教,受益无穷,果然是撩姨高手 😆😆

看来是 “小姐姐“ 赚到了,劫财又劫色

勇者里面是有屠龙勇士这个很厉害的级别的!
: m1 y0 j6 R/ |3 j' T' p; z5 V. L4 S+ ~
兄弟
0 l  F# y* J2 k0 m$ ]* x你是一个人物!

评分

dannysi + 6 我很赞同

牛勇者👍👍👍

对楼主的敬佩有如滔滔江水

Pm 联络方式5 `2 l" Y7 E# ~' b6 E9 Q! v

阿姨啊,楼主牛

佩服楼主 必须让南哥给你一个超级勇士的称号

这是ludung

这不是ludung 阿姨吗,收了什么刺激变成那么肥了哇塞,以前常常被我内射中出的

koukou 发表于 2024-9-22 18:06" m! u( k( g5 }
这不是ludung 阿姨吗,收了什么刺激变成那么肥了哇塞,以前常常被我内射中出的 ...
7 J; n( E+ E1 b6 ]6 f, F
应该是被大佬你喂胖料 😅🤭

imbacruel 发表于 2024-9-22 17:29
: j* p5 q& j) n% Z" o' `7 \这是ludung

. j" q; V9 i$ c0 R好像是的,可是我找到的贴不是放LuDung 的名。! n) z+ W( e" l6 ~* G. N! i
😅😅

heavenam2 发表于 2024-9-22 14:59" b3 i( U( p1 }/ f6 _
勇者里面是有屠龙勇士这个很厉害的级别的!: i2 r. ~+ N" M1 ?5 d

p$ \' i+ S  B. `- V$ |$ d兄弟

, _- T* L: E/ h谢谢南哥。& U1 }  s8 `; T  P# S- D. R4 E' z9 k
少年不知阿姨的好 😆🤭' D- b. w+ Y/ [  v6 h7 D
有时可以去去风 😜😝

评分

heavenam2 + 38 少年不知阿姨的好

ooichunsiang 发表于 2024-9-22 15:219 j# h* ]( e# P
牛勇者👍👍👍
* u7 ^8 a9 B2 A! U
不敢当,不敢当 🙏) z* f5 b* x0 j+ c6 T/ V
新人勇闯江湖 😳😅