WishCT - 愿望城市

用户注册

休息天 回找NB印尼菜拍打大屁股🖐️

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 r& P8 e, A; H' T+ S* D位置:Skudai
: ^  V# i  r/ g$ i# m名字:Diana
2 I6 {: w- y( ]国籍 :印尼
+ T* p( p- g1 e3 r樣貌: 8分 回头已是跟小女友做爱的感觉. k! g8 \; |9 z
身材: 8分 有弹性的大屁股 能抓能拍能打- q- {0 k# Q9 F" y6 m; @1 v% Z8 n
爱爱: 9分 自己会带节奏 就跟小女友一样
9 \4 l1 K  }: \1 v. C( o9 u趕場: 不会 还问我要不要过夜 就要回印尼了# p: Z3 ^" n7 f4 G* U
家用: 给offer直接变超级经济餐- m& ]1 r( G. C8 |! v) x! i) y
, \- m# i2 c% O6 O! ?# F" x% `
看到中秋节吃布丁的贴子
+ N4 m7 e2 a) |8 g9 G读着读着那大屁股仿佛在我脑海里
/ ^6 s: r; b3 d" k  V# w# D0 x反正明天休息就直接问她有没有空
$ Y# ?5 t5 t, U) `9 A3 C, z, V约了时间就过去 到了酒店她下来牵着我的手上去
9 t4 B1 H! r6 k9 I/ u+ T到房间 我们就躺床 不急不燥的聊天
) y; K# J. q9 \7 }" B- f, c她依偎在我怀里 各自上下其手 色的一批! h. `2 R9 Q1 e0 ~$ _/ T
接着我去洗澡 她也自己跟着进来 说一起洗4 b# A. E1 |/ K& N0 P5 N, z% s
直接让我幻想 在厕所里顿她的情景 4 o: P; x: V; M: e
接着给我洗好了 就让我去外面等她( X1 H1 P& K/ e- _# p
好吧 幻想破灭 出来房间后 我还不忘了给她大屁股拍照3 F7 x+ J! v: Q( u; l

( B: S/ C2 _: y3 a3 `6 N; b' D5 l8 c4 ^
( ?! x( C1 w, q- l' i  H' F2 s
之后两人一起躺床上 她抱着我的身体
" h3 c' t" m7 p舔起我的小胸部  慢慢的往下给我口4 g+ i7 n- q; [* a; A6 I' s
耐心的给我口 我不时的用手按她的头给我深喉几下+ }1 r% ~4 S2 }7 d# U
后面又凑上来给我亲吻 用妹妹给我龙弟摩擦3 K* N7 i6 \# d; r+ q, m* L
感觉她想直接放进去了 但是安全问题我就她躺下1 Z6 d8 m0 j1 Z& l, L, u0 }6 }
把该搞的前戏搞一下 后面用自己带薄套 ; W2 S4 O; Q5 a' U  A' q# G
搞她个七七四十九回合 后入的时候特别爽3 c( C% z' T' R. a/ z: p. s
就不禁的拿起手机说拍照 不露脸的那种
, Y4 ]2 ^2 l1 N8 Z2 l: \6 E0 X她也没拒绝我 又或者沉浸在做爱的其中
0 P- U6 R1 F- ^( ^* E不管了  我就直接开拍
% U* |. r0 ?( M% N
0 b' ?  k! m1 R$ t; s' D' Z# Z* e" O& w/ r; A5 w

2 w; E+ U! o$ F5 m这个姿势是真的舒服 直接顶到里面去5 n! K% A( _- h# B& r" }/ V3 U
后面让她去洗手盆前面站着操她
5 T5 _1 N% z, ^又回到床上传统式继续操 感觉就差厕所没搞而已
1 w& H" l; c& r9 H  H1 z要射出就拔套胯在她胸上射出 差点就为她脸上敷面膜了2 p$ l/ w) V+ Y' ?' J7 D
她也好像不在意 射完了就暗示让她给我舔一下回魂3 r7 A8 G! p# `
这舔一下直接升天 之后各种清洗
# u) t; o# w) E8 d% Q, t虽然她有让我留下 但是我还是走了
9 Q7 _6 ]! F* r: {9 A* X# S# }. W5 a+ Z( l' g( [" f' |
更新照片! |+ J2 D( N7 X% h- x* t
  k  h) k- B- h+ Z

3 r4 g$ x! |. q- \, T6 {; L) W6 k1 S# h) l" r; n# z
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 5 X3 M) u% D, f& k
https://t.me/realwishct/655

2 N8 r8 z+ m& d$ T" ?- G! f

评分

CAH1982 + 2 感谢分享
oldprince123 + 2 图文并茂
愿望爱 + 2 PM
xuande + 2 精品文章
slaola + 2 马来妹妹哈哈

她也没拒绝我 又或者沉浸在做爱的其中
回复 1 1

" H! Y8 E* N5 {7 d0 n
那“狗伸懒腰”的姿势一模一样7 R3 e) D& C, y# k$ q, f0 x. Q

& F1 [2 b0 {4 M9 I0 s# Z0 Y兄弟!你真行啊!, W) Y% |9 _% H2 M2 L. o# [9 j+ T
回复 0 1

大大请分享

请分享大大

大大請分享🙏🏻

大哥可以分享联系号码吗,谢谢

她星期六会回来jb 要联系的pm

聯繫方式 謝謝大大

大哥可以给联系方式嘛,谢谢大哥

大大请分享联系方式谢谢

. u; k# z0 O0 @/ ^
大大請分享🙏🏻

heavenam2 发表于 2024-9-20 07:01) ^* H) B9 V" @% w
她也没拒绝我 又或者沉浸在做爱的其中

) D: A1 i' N+ b! R" h+ @兄弟 能不能介绍一下是哪里来的
' `* y1 d; X) V

蹲一个 求大大分享
1 E+ \% `0 Z" n& x

Jet5555 发表于 2024-9-27 16:37
$ G! M, J2 Y' Q; P3 C1 O0 E蹲一个 求大大分享
1 e% e! R& [3 y6 e
bro不要玩 你去过了
回复 1 0

bosccco 发表于 2024-9-27 17:21: r( p/ m" m/ e3 ~' p% ~+ k
bro不要玩 你去过了
  T5 \- Q  f1 B/ w" v
去的那个不是皇后吗??" n* e( L5 U2 j

大大可以分享嗎

加分加分 感谢大大分享

求大大分享,谢谢

求大大分享 谢谢大大

请求联系方式