WishCT - 愿望城市

用户注册

豁出去的富力多多,加了养眼的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 wonghp67 于 2024-9-21 00:19 编辑 6 z$ q7 E6 u' {& N' {

( Z3 j8 n7 Z9 k: x- c5 g找多多的时候,她已经来富力有一个月了。( [8 i. _% L3 l" A0 G! R+ l, b0 c
  [5 n, `+ i: ~3 \( |
昨天去富力附近见完客户后,就上网看看谁可以让我去爱爱的小姐姐。信息了好几个样子不错的,不是没有回复,就是要三四个小时后,不然就是姨妈来。正郁闷时,多多回复说有空。看富力名单排行,名字出现在中间,不是菜鸟,一个好评,一个赞语。不管,上就是了。
4 a9 t  `4 B: X( h& z! H/ u
. O9 }% H9 _. E* R! `+ B9 W
2 S; Y. d+ x4 E
! O. I4 X& ?7 Y% a: z) u' a7 S( M8 a: s6 y
6 x. r0 x6 S- I* j& e
吸引我决定去找多多,还是看了某大大的好评说多多的奶好像豆腐一样。
" T* z% Q0 n) {' h0 j2 L3 j8 P6 f3 u& |# _% ^9 U/ M' m
住在一个人的公寓,先收家用280马币。房间卫生都很好。不抽烟的小姐姐。" n1 ~0 ]- b, ]# G- m
; p2 t( }" R" E! P! v& X' I- E
多多1米6,苗条,肤色算是偏白,有模特儿的身材。多多的奶真的好大,而且像豆腐一样软绵绵的。可能因为这样,有些下垂。不过,整体还是很好看。
* ^% P/ y; W1 r: h) |! ^1 ~7 Y/ @/ F/ E! Z- Q& z  ]
按摩有力,还能从按摩中知道我的痛点在那里,算是行家。口爱不错,可以69,可惜不可以舌吻。 ; c  j1 J) c4 n% G* N+ I- K; P8 m
( y- G+ ?) k8 {' A% x2 \8 w. r' j+ Q' F
多多的奶太好捏了。有好几次我不小心捏到多多喊痛,我才羞羞的收手,然后又不知不觉的捏到多多喊痛。: Y5 c( N3 K. S# o, ]( V
$ v' y. L) _9 {
男上女下时,为了防止我捏痛多多的嫩乳。她用手指引我怎么摸她的乳房才会舒服,非常的配合。女下男上时,我不断的抽插。多多的呻吟声,一脸性福的淫样,再看着眼前那一上一下的波涛胸涌,我于是更加努力的插,多多已经被我操的娇喘不停了。后位进入时,从侧面可以看到多多的奶摇晃的特别厉害。真的好想前面放一个镜子,那种感觉真的很刺激,曾经自己就有过这样的经验。于是,我的千万精兵就在这样的姿势冲了出去。
% p8 Y1 N2 v# Q: _
. ~7 A  G: p5 z4 w. @多多在床上的表现,给我感觉就是在享受爱爱过程,不是SOP式的做爱,不说骚话,不会乱叫,整体自然,非常有 feel 在和女朋友爱爱。
  y4 ?. O$ E, Q7 U  H# m, `( J# d' K# l
做完大人运动后,我们两人就赤裸裸躺在少发上聊天聊了一个多小时。我从她背后抱着她,一边聊天,一边闻着她的体香,还有我的手是当然是放在我最爱的嫩奶上,边摸边聊,多多也没有反对。/ K$ S) P  s8 U6 f4 D

* l) x1 y# q9 W6 Q: W4 A' \& v不知道为啥,这样好的女子,每天上门的人不多,才给了我有更多时间摸多多的波波。下午两点约她,而我还是她的第一个客人。我建议给多多拍一些真实的照片放在好评里。经过一番挣扎,多多还是点头了。于是就有了下面的照片。* g2 S0 O% |# b1 S* O

8 X2 Y( j1 U- X
$ C7 w/ v9 F8 n3 }. k7 U2 W: Q+ }4 q背影可以看出多多苗条淑女的身材" b  ^# @2 t& w3 Z2 h4 Y0 d

U, j9 N6 t$ G/ E & K/ }0 j1 s/ [$ i* G
多多养眼的照片,胸器够凶 # v$ g2 g# ^! [( I- m

% g: r' a1 r9 t: ~点↓可以找到多多的服务
- d0 q  I& e$ c5 [: J5 nhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21538928 U0 ^& B! W9 C& ?1 z% x
/ P6 o! K& _$ O5 B/ \. U
微信:dd13051030
$ I4 B2 _& d$ r( w; dWhatsApp: +6018-7682059) v1 P" ^2 X8 H+ U' B! A7 S7 B
" v# r9 o  I5 @7 ~! ]5 C# Z

评分

ahlam123 + 2 感谢分享
JohnKim + 4 图文并茂
jw923555545 + 2 图文并茂
King0099 + 2 图文并茂
Liphair + 2 感谢分享

大哥,我第一个报到

给拍裸照
. R, b  L) D5 H) x7 B; k有诚意。

多多是轻熟女还是熟女呀

看了背影照,应该是算熟女了吧??

感觉很不错 😏

豆腐奶真的好摸, 性致高昂

背影看着性感!

大大好野!
, i& N" B# l, z; Y$ [  h5 ^你为狼友谋福利& ?9 q% m! g( ^  L' j
我为狼友加一楼

LeJames 发表于 2024-9-15 17:20
0 ~" J% v; n3 Q( q& @多多是轻熟女还是熟女呀
$ a5 ~8 e7 \+ x+ P) Z: h
多多应该算是轻熟女。目测没过35。
回复 1 0

7 i, K7 o: a. D- Z1 ]1 L
& b" U$ G: b- `! }3 R$ X4 h待会约了,希望如你所说
) f5 {9 q" A' X: J& M& W
4 g7 D' S! Q3 v  y* Q7 _& ~$ o(更新,去回来了,我只能说看了你的报告去了给你搞翻车了)
( M; e# q( X3 l8 i
) j0 o7 f4 _3 r: R女朋友感?我怎么没体会到..
) p: V+ Q( b9 H& e样子和照片5/105 M0 O# x/ o7 S, Z. L- M3 w( I* b) Y
奶摸了一直讲不舒服,直接没有mood
+ M5 [( c; m7 I5 K( Z; o) g1 y我花了280她和我说鲍鱼不能摸...我去你的,真不爽& W/ w2 m9 s" J4 M
态度很冷,感觉有点赶时间...不会再回头了
9 [( r! z( X  f5 Q; Z$ [

评分

JohnKim + 3 感谢分享
sozairoti123 + 2 我很赞同, 女友感0分,样子和照片有出入,.

回复 2 0

wonghp67 发表于 2024-9-15 22:35% S- {9 b" [+ @4 }  R; U. z$ c- M8 K
多多应该算是轻熟女。目测没过35。
4 f' [! z; J5 z; ^& k7 y, u
谢谢回复

James1993@@ 发表于 2024-9-16 00:08
; z" Z" s( z2 `, Z: S' B+ z1 d% f: R2 `待会约了,希望如你所说0 R+ u4 O( l0 c) c$ l5 s

% U6 q/ q) r9 I(更新,去回来了,我只能说看了你的报告去了给你搞翻车了)

* W/ H/ o6 @# H! N$ v9 b5 O同女人不同体验感
  {6 X& l. N% f, F4 v/ o3 F  n楼主赚了,你亏了

LeJames 发表于 2024-9-16 02:54
2 {; Z. {1 V# K6 A0 F7 t同女人不同体验感  t/ n' |5 }# j
楼主赚了,你亏了
) b# {6 W% P% l2 s+ ^6 W+ Z
原来是我的错T.T

/ M+ s6 b! n# s0 Y9 Q
LeJames 发表于 2024-9-16 02:545 B" ]% A% K" e' H! I* X& A* L: F
同女人不同体验感
% L9 P# a: ^) R7 C9 o楼主赚了,你亏了
% E  _+ w5 P9 P4 |; T9 I
, z) D1 O5 {% l& k+ c
哈哈哈

背影照,加分

哇,全裸背影出镜,赞的啦 😍

James1993@@ 发表于 2024-9-16 05:27
: B1 ^( t, t5 \原来是我的错T.T
0 W" s1 ^9 F# M2 }' {# R9 m. E
错不在你,错在你们在错的时间点遇上彼此

这个照片和背影可以勒!

James1993@@ 发表于 2024-9-16 00:08
6 c/ w  `$ J: Y3 K9 v2 G4 C待会约了,希望如你所说
* ?- j+ w9 w6 g7 h7 z; s+ k9 }. K3 |& ~% R$ I' N
(更新,去回来了,我只能说看了你的报告去了给你搞翻车了)
' Q5 v, n3 }# ^7 I
不知道这位仁兄是不是捏了多多的奶头?我也是喜欢捏多多的奶头,直到多多喊痛。后来多多引导我的手怎么摸她才会舒服,我们彼此才开始有快乐的鱼水之欢。' H" D/ k1 O$ L& q1 B
  d  K) O& d* h
69时我舔过多多的妹妹,还没有用手伸进去过。如果多多不喜欢,我倒是认为尊重别人。就像一些妹子接受舌吻,一些排斥。我们情到浓时,我也想和多多舌吻,她就是不能接受。我就尊重她。4 n! ^5 n: E' r% h, t! v
$ |9 ~* s' Y! [. S# J/ s1 _
哈哈,真的不好意思。让你感觉翻车了,我是玩的很开心。

精彩 好评

谢谢楼主分享

# u# H5 W1 R1 u- D
加了多多私人写真

wonghp67 发表于 2024-9-20 23:180 f; Y3 l& E/ J/ `5 r! b$ B; l
加了多多私人写真
: ~# O* l* @1 ]1 `# L& K( u
美图呀,谢谢分享
回复 0 1