WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai经济印尼妹 2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13911929% Z) {, M! a6 v" X9 N9 u& ~
7 Y4 F) f4 ?/ k5 ]2 X
休息天闲着没事做,然后想起这美眉很早就信息说她再次到来新山为男人造福。。突然间就翻到他其中一张戴头巾的照片,也一瞬间脑海里出现了刺激的画面。。。你懂的
/ U0 W+ q. p; c; o8 w  u/ w6 S4 z& O
2 U: ?" |6 ^6 O1 f+ m
, e$ `. K; `% W) Z+ s
吊这些妹子本来就是要戴头巾吊才刺激。。就信息打招呼问候妹子得空吗。。。很快就收到回复,就立刻,马上,现在就出发去。。
7 c* @% F" U; k3 q- V* x4 @( S$ I- ^" X# O- m4 y
到达了就闲聊几句。。就问起可以戴头巾做吗这次。。他就回说没戴来啊,妈的,不是看到你post的照片有戴头巾,还以为有准备呢。。。她说你可以买过来想我怎样打扮都可以,。。。算了,那就叫她改次有过来就准备这些战品。。2 ~/ Q! M0 Q, G7 n0 u% z( F

) R. o  V; F2 t清洗了过后1 J0 R2 O3 g" H2 G. E2 s
亲,吻,扎,舔,顿。。之后,把套戴上,就是真正表演技术的时刻。。做爱技术就跟一般吃饭技巧没什么两样😅来来去去,就是顿,顿,顿。。。。来到最后结尾的时刻,不容错过的狗仔试顿法。。。闪亮的叫声跟着节奏冲刺。。。男人的最美妙的一瞬间把一滴不留的所有喷射在套里去% M$ x+ j" U" z- m
1 _  s: |3 M1 y5 K  M
Diana
8 X7 R( K, H; H/ K0 d7 r国籍 :bakso3 c. n5 b1 T; |: x: j
樣貌: 7/10   算是轻熟女型
8 {8 e8 W4 R% O1 U) S身材: 7/10  
7 ]/ K1 ?/ s  u! u8 A# r  U3 o胸部: 只懂是胸,能吸能扎
4 {/ r1 R/ E% g; }爱爱: 8/10  ^: `, p3 e, c9 z! W2 i* ~5 c! Z
趕場: 不会,很配合,有礼貌
) J6 y8 Y, r' \2 t, X1 J8 F* w$ F家用: 1炮 150
- Y) L) M0 P" x; k; n: G4 E/ A0 k" v' l4 r1 [" d! b3 Z  e
https://i.postimg.cc/RZ5zmGH7/1725946552610.webp
  u4 g" H7 R% L; ^( \3 m3 H; V
& x, o" V. w8 Y( j) v

评分

Kent2010 + 2 感谢分享
大炮仔仔 + 2 赞赞赞
fuck8888 + 2 感谢分享
lianmin + 2 感谢分享
大熊猫。。。 + 2 感谢分享

美好的一天就从顿bakso开始👍🏻

清洗了过后6 J" V( l' S3 C8 s7 y* A' G
亲,吻,扎,舔,顿。。之后,把套戴上) ^+ d1 ^3 |$ a7 T

. p( q9 D+ m$ ?$ V, ?. V  M我发现了一些东西

0103912707 发表于 2024-9-10 14:18# e; A5 d, ^2 x$ O
清洗了过后
- [+ j6 [* D/ H* V$ y" }亲,吻,扎,舔,顿。。之后,把套戴上
, }6 E  I9 z) F: P4 Z( R
只是把“字”凑在一起读起来比较顺,我知道你想什么,我还是安全在先有戴套的。。
回复 2 0

大大能给联络号码吗
回复 0 1

以为先无再有 🫣🤭

没戴头巾更煞
  z5 D8 e% @+ B0 l3 F0 s  _1 s; f7 k6 I% J! J
回复 0 1

谢谢大大的分享
回复 0 2

大大能给联络号码吗
回复 1 0

! n/ V' f6 R9 y; u) d6 [" c
大大能给联络号码吗

大大能给联络号码吗
回复 2 1

请问大大能不能分享
回复 0 1

经济餐有时还是有好料