WishCT - 愿望城市

用户注册

本人潜水许久 人生第一次Fr 无敌大车轮翻车不吐不快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几年前我就注册论坛会员,这些日子就只是上来看看介绍看看Fr,文笔不好请原谅! o( K! n' L. ]5 w) z- Y
9 X$ P% L5 l5 O
我从来都只是潜水而且没写过Fr,但是最近的经历真是我感觉不说真的不可以,一次的翻车导致我9 x% @  E3 |3 b1 p3 @) @
最近的兽欲归0
1 o- @2 @; S8 |) q
& K- v2 O7 G8 l0 T. T就在上个星期天应该是13号,休闲的日子傍晚总是特别难过,连日的开长途车让我疲惫不堪
0 x# _  \$ o$ l5 W/ Z再加上接近一个月没去解放了~就打算去按按摩抓抓跟.
. ~0 I4 m2 U2 c5 _- V9 ]  Q' ]8 R3 J% }' v! h3 N
最后想了很久还是去了我以前最爱的莲花阁。我去过那里多次基本上都是让我感觉宾至如归,2 A- p' V0 r. w. E2 e$ r" ^
完全没有翻车过,是我最爱的按摩院了。
2 `/ b# A# y7 ?0 L+ L
8 `! W5 ~' K2 N, a当我抵达,也许是很久没有来的关系,柜台的人也换了。想想一下应该有5个月没来了,因为之前被公司调往东海岸做工! ~, C$ T" f/ r2 h: B" O& j* m
而且价钱也起价了,以前我来的时候我记得是60出头,现在来了个整数70大元。当然对我这种一个月只冲2次的小狼,也不会为了5 N9 W% f+ N, k- |! @6 k
那几块钱而计较太多,还是乖乖先给了钱就等待按摩师的出现。我听到柜台的打电话说38号做工~这对我来说是很陌生的号码
. d: f, p4 `) N$ P" _1 B0 o! {$ ^也许是很久没来,希望是个能让我觉得顺眼喜欢的类型。: T6 \4 E1 k2 J( M- a6 h4 \3 x
! j/ D1 D# c3 V
但是,上天往往不重人愿,我在房间门被打开的杀那,看见了一只恐龙打开了门,那一瞬间,我的心都碎了...
6 H" _0 p4 A; V4 X" Y5 v" D依我估计应该是个30多岁的熟女,小弟我才20出头,被一个这样的恐龙这样一吓,有些许弟弟都缩的感觉9 u  j* y* r% R
但是我的身体是如此的疲惫,在加上看了很多Fr都是年龄大些的按摩技术都会比年轻的好,所以就心想按摩就闪人0 S* r. x! U, ]
9 |: ~+ a0 A5 ?# ~) H
结果更大的噩梦出现了,他的按摩技术完全不到家,整个过程就很像在轻轻的摸我而已,按摩拍打毫无力气毫无节奏
" C7 H# S* g( z! r: o毫无感觉,我的心理再度感觉心灰意冷,按背后的时间我心算绝对不超过10分钟,很快的就被反来正面了。
# k% j" H* f7 F+ O, A* V( p
: V( ^/ l( Z1 z) `- g2 w* m. h2 v被翻来正面后我的眼睛完全不敢打开,完全不敢和他对视,慢慢的他开始按到我的大腿内侧,一只问我要不要特殊服务
- \7 h* P4 u% P3 O, d$ a7 S9 S8 a尼玛的!按摩完全不到15分钟,完全不舒服,你就给我来这个!我就用英文问他按摩不是一个小时吗。我这才发现原来这位大妈完全不会英文,咋们完全无法沟通,她用非常broken的英文对我说,翻译到来大概是说我如果但但按摩她没钱的意思,一定要有什么特别服务他才能赚钱。& _0 V, M) \$ p3 J1 {% e

1 Z6 n9 s* Q+ K2 s+ N- f  E' O7 f我的性格容易心软,我就说算了吧,今天算我倒霉,就选了抓跟,闭上眼睛当做什么都没有什么都看不到就算了
* D# w9 E1 X) e4 b8 ~, j她慢慢的帮我开始了,结果问题再度出现!她整个过程非常不甘愿,也许是我刚才拒绝他的服务接近10分钟,整个过程他都在乱来,实在是大力,弄到我有点痛。男人嘛~一有点不舒服整个感觉不同了。我的弟弟就整个缩了起来,我整个人心情非常不好1 M# z% c7 Q* b- e6 T: f+ k. {
终于把我许久的不满都表达了出来,我一手把这个大妈推开,火快的穿了衣服,拿起钱包,丢了一张五十块在床上* N2 A5 @  N+ G6 T" a! O% k# C
头也不回的离开,到了我楼下我的若无其事也没找柜台表达我的不满。因为我知道其实就算我说了也是于事无补
5 _2 ]; u9 ?/ X2 m* \' T
* h. b/ ?5 X" K+ Q事情过了一星期了,我对于这个翻车经验还是心有余悸,也没再去冲了。虽然我出来找乐子也有一段时间,也去了多个国家
; ~7 s4 D1 V, e( v2 K4 q6 G7 ?欢天喜地,当然翻车巴仙来说10次会翻车3次,但是这是我人生翻车第2严重的了。那天我花了钱,按摩不成发泄不成,这样的感受真的是让人非常不爽,经过了这一次我也不知道几时还会鼓起勇气再去外面兴风作浪~8 R+ I2 {+ V) [$ j3 T- a

3 K. s; p" D3 F1 b  \. `  Z4 x终结
. K7 V2 ^. X( m5 l' C4 E' @9 g9 {/ I
DMG 70+50
" p7 V$ w- `1 A0 t( W年龄 我猜32-35
4 n4 E: ^4 N. l( \1 Z服务 完全不行
! r1 Z. _+ a/ T6 {/ W! L$ I
7 u8 d; N& t8 N6 V9 a: J$ C6 \本人保证今生今世再也不再踏入莲花阁一步,感谢大家听我发泄
; p$ _% R  l, [如有得罪的地方 请见谅$ [  c- P* v: F5 M! s

评分

冰灵柜 + 5
guynextdoor + 6 四年来的第一次,加油!
burks + 1 我很赞同
st113 + 2
小麦草 + 1

節哀順變,大大。。。

dante004 发表于 2013-10-21 20:09
. {4 d2 V) W4 s- E節哀順變,大大。。。

9 M3 _: t" d% w% a我已经哀莫大于心死

楼主,明天会更好,这家不好就去别家咯,不要灰心!

真是難過極了﹗

當買個經驗吧~

早日走出陰影,一定有个好的

节哀吧,大大。。。。。

节哀吧,大大。。。。。

应该短暂休息 以后我再也不去这家了

人因叫鸡而成长,人因翻车而变强

望你重振雄风,加油。试问出来冲的谁没有翻过车?
7 a3 j- r* R2 _& V' J, r4 `谢谢报号,记得38号入黑名单

的确大翻车阿。。。

同情leilei被恐龙糟蹋了!哀悼三分钟!全国下半旗!!!

大翻车。。。@@"
2 ^7 T, O7 w/ {1 O. o下次换地点吧!

leilei 发表于 2013-10-21 20:24
5 s! F" ^( Q# I( g我已经哀莫大于心死

# A1 n, Z% U1 j# ]: }7 h哀莫大于心死,此心不死 何以言败.
! q+ u5 H3 @9 A/ u( I5 ]大大, 别因一只恐龙 而放弃了其他"小龙".

那么下次去别间的时候就要先看清楚了才进去,那么不是不会两边倒咯,

ketsalin 发表于 2013-10-22 10:22 - Q1 ^- g: K+ T  E" I
人因叫鸡而成长,人因翻车而变强
( X, N6 T( {( `: d# L
翻太多人会怕啊~

tombadtom 发表于 2013-10-22 11:18
3 b" Y1 L" J% L5 S; A望你重振雄风,加油。试问出来冲的谁没有翻过车?
! h1 h6 h' ]- w! y; e0 m谢谢报号,记得38号入黑名单

# @' Z& c7 V: C我自认每次运气不错,翻车机会也比较少~但是这次一翻真的是对我很大的打击

funnytey 发表于 2013-10-22 11:36
6 @" r# ^3 `3 {+ P! g同情leilei被恐龙糟蹋了!哀悼三分钟!全国下半旗!!!
, v% f' N$ z/ R
这位大哥太过夸张了吧

akuma 发表于 2013-10-22 12:51 $ {' A; C7 k1 H3 f; p- F) `7 L  m
哀莫大于心死,此心不死 何以言败.; e$ x* Q, p( e( b
大大, 别因一只恐龙 而放弃了其他"小龙".
$ |# R! V  v/ f, s3 S
我的却比较爱小龙~哈哈~恐龙我真的吃不下

lonelyyou 发表于 2013-10-22 16:36 # w+ e0 O$ x$ M$ v
那么下次去别间的时候就要先看清楚了才进去,那么不是不会两边倒咯,

4 R$ s2 a8 c: k- n大多数按摩都是现金房间等美眉进来的吧,因为之前我光顾这间很多次,所以也不会怀疑什么
( L3 B% E0 K1 ~% u' R0 e谁知道竟然杀了个恐龙进来~前几次真的是感觉美好的啊~

这个翻很大下咯!!!小小的心灵就被恐龙而毁掉了。。。。节哀吧!!!大大