WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 住家中熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到大哥分享jj吃到好料,好奇之下所以约了妹妹,(精虫上脑就有)哈哈3 Y, J5 I2 F1 ?, v9 G0 y; f, h) A

% x  u( @$ I5 A+ w& d于是刚好有时间就约妹妹看看有空吗,妹妹好快就回复,说有时间,要几点过来呢?. W& G8 E& j# X/ J
; l/ Z( t2 y( a3 q. b! Y
长话短说吧,就到了妹妹指定的地址,第一眼看到妹开门来迎接我,. F9 R2 r; z8 p9 R. ^4 ^6 T0 X3 C0 L
看到黑黑的妹子,穿着短裤个子小小(抱住一路跑一路顿那样的身材,想太多了)哈哈0 @5 H$ G* N/ u. h
" F( N- z7 C2 ]3 J0 B5 g0 B8 s
就跟妹妹到二楼房间,就简单自己清洗一下,就趴着享受按摩过程,按的时候妹会问够力吗,痛吗?
9 K" M# E1 B0 c/ N! a7 I2 m我就说可以大力点,于是妹妹就说好,觉得妹安的很好,很配合,就问可以加钟吗?她说好啊。- C( @' U% r7 A8 Y5 t4 k  S
我有时间就帮哥按到3点好吗?哥补我一点钱就好。。多少呢? 哥开心就好20-30都可以,哥开心就好。。& q  I$ I/ E  O7 {3 r7 X/ n) C
这么好的的妹子哪里找呢?加了45 分钟左右,才叫朴点钱, (请大哥们别破环行情)。; Y2 s( q( s1 g6 h3 g8 W
& {5 w7 i6 j2 h. _) x' [* Y
按摩时不时会弄一下你,撩下菊花,顶不住那种。。。8 f) R! C6 z) O0 Z  ^
按着按着妹就说好热,我就说脱衣吧,我不看你,妹说不要。。
9 H% q- [3 t% c* [妹按在我前面按背的时候,我就偷偷撩一下她,因为她的裤太短了所以手指容易就进去了。先慢慢撩内裤外面,
& I4 d9 }5 T8 m0 y慢慢的撩里面一下有湿湿的,然后妹说不行外面就好痛。。。5 F$ p% X2 ]) a* c
然后就顶着了,于是妹说你转过来先吧,就按摩抓根,(还好不是很专业,不过爽)然后我问听说网友写你有口的哦?他说没有,他们乱写的。。
' n: K9 z! }* ^/ N" j5 k! B3 h& \7 J6 [9 X6 n% o# Q) U! E
我都是尊重妹妹,他说没有就不要紧,于是叫他坐过来我旁边,我就脱她衣服,奶头小小红豆那样,奶不大不小,34这样我也不会分,大概apple size / L! ?/ v+ Z4 n: l2 C0 [
妹就吸我奶头,我又开始撩她的水帘洞,好多水,,怎么这么紧,才一指都感觉很紧,就问妹可以要吗?妹说不行,,都已经差不多要放兵出关了。。。: R  W; Q; u" A2 T+ h  N  Y

/ R( {, {0 [2 {; R% O" X然后清理了,继续按摩,按着又来手痒,又撩妹的水帘洞,妹说不是刚出了吗?于是妹妹说看看你有那么厉害吗?1 b  m; y* \, w8 e6 z
怎么又硬了,我就说应该是你厉害,然后就全军出关了。。。8 _- ]# ^/ S: Q. q& u
/ g+ Z9 X! w) [! o' ]: F
妹子有感人故事。。不过听听就好。。
6 {; h, V3 j, O$ }$ z8 A+ A2 o, I. x, ]/ M

% Y' M8 y6 k1 q6 H$ O/ w' c样貌:5-10
7 H  K7 j# i) O4 _- R0 f身材:瘦小。
: k; L- J7 {  j- d$ c* e: W  L服务态度:12/10 非常配合喜欢她不计较4 k6 M8 y7 {2 n. t
伤害:150 + 小费3 x- }* L. s4 [; |' V$ q
+ D4 [: v" `, i

+ }4 w( Y' o& N+ P4 q

评分

graziano7 + 2 感谢分享
bryan_9898 + 2 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享
jackang + 2 感谢分享
getbecker + 2 感谢分享

本地还是外国?看楼主跟小姐没沟通问题
回复 1 0

好像不错!能分享吗?

强国女,样子一般,妹子胜在不计较怎么样都可以,很健谈。。。

Pm 联络方式

Pm, 谢谢大大' ]& v  a( D% L8 A7 ?

可以分享电话号码吗, 谢谢大大
回复 0 1

pm 谢谢大大

妹子几岁?jj应该没有年轻的住家妹子呀

哇,好料,跪求大大分享联络,谢谢🙏

我也加了 还没去 不过没有驚喜 这样就不如如期想像😭

andymark 发表于 2024-9-5 16:09
! H6 z7 A; z5 G+ e( s- Y强国女,样子一般,妹子胜在不计较怎么样都可以,很健谈。。。
2 g' _5 {1 O  ~# @
请大哥们别破环行情

macece 发表于 2024-9-5 18:38* s$ U: F- i+ w
妹子几岁?jj应该没有年轻的住家妹子呀

# Y# k8 k5 ^- N" j一样没听说过jj有住家的

Pm谢谢大大!!
7 U  b3 o3 C# p) d0 z

大大 可以分享吗

大哥能分享联系方式吗?

大大可以pm吗?

pmpm联系方式

有老板可以分享给我吗

請pm謝謝您

大大哥求分享联系方式

大哥给个联系方式吧,谢谢了

大大求分享联络方式

大大 能不能分享