WishCT - 愿望城市

用户注册

良家三三来到AUSTIN变成红衣女郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-9-7 18:24 编辑 / p1 v8 j, @$ a& E, J# n* k
  w9 L8 a# }: V
昨天和客户在AUSTIN谈完项目,就上网B区找可以上的小姐姐。两次在AUSTIN找的小姐姐体验都不错。注意到一个很特别的名字,三三。是的,我没看错,不是姗姗桑桑裳裳,而是三三。打开一看,是一个轻熟女的照片,就一张,也太少了吧。三三的事业线引起我的兴趣,人蛮耐看,如果真人也如此,就赚到了。
  Z7 o* O/ N) q: R" {
) o- A7 P6 M  {6 ^WhatsApp问现在有空吗?有空,马上去。没什么人评论,希望不是照骗。心里已经做好准备,人不对就走人。虽然前面两个体验都很好。- }" x% O/ s- ~: [# z1 p0 B' ^
9 ^8 Z7 }  c) S+ Z
一进屋子,就看见一个红衣女郎在那里等我了。一见面,三三就很腼腆的对我说“您好”。虽然身穿红色衣,身上不沾染红尘味。很健谈,感觉就像和一个良家妇女在聊天。: [8 V9 ]6 X0 v! V- S+ R4 d  Q  }) F
  u" V: C7 C5 p8 ]% A- e
6 d9 B( N; H' A7 H3 p) w' }+ H
我给三三做了对比图。左边是我给她拍的,右边是广告照,蛮接近的。两张图的双峰都呼之欲出。
# r5 [& E5 b( u/ ^; m
6 O8 y9 u& u2 e+ e0 P$ E4 M脱了衣服一起鸳鸯浴,三三的双峰不大。三三说有36B。胸型几号我是不会看,大小我会看。属于水滴型,我喜欢的形状。三三美乳的size刚刚好适合我的五指山。
3 H5 ]. o6 E- N6 J8 t
3 A$ N9 V9 P2 a5 ~: p$ y: w按摩不是三三的强项,根本就是蜻蜓点水。为了不浪费时间,叫三三不要按了。起初她惊恐以为那里服务做的不好,毕竟我是他第三个客户。我回笑她,不是啦,是我想摸你的美体,三三才转回笑脸。我直接抚摸三三的美乳。虽然不大,贵在真实,捏了很有感觉,舒服。然后三三就是一系列标准动作,舔蛋蛋,舔奶头,口交。可以感觉不是很专业,但就是不专业,才有女友的feel。: Y+ e% ^1 @7 R+ d9 J, G
3 X6 h" W: E- c$ i/ x4 u) J
爱爱过程中,我忍不住要和三三舌吻(之前也没有沟通),三三居然没有排斥,可以哦,于是乎,我用那三寸不烂之舌,疯狂的将我的舌尖尖往三三嘴里塞。三三非常配合,也用舌尖尖回进我的嘴唇里。下面我进三三的洞穴,上面三三进我的洞穴。爽。
5 U- k+ C. r9 }- K  j
1 d+ j- j  R1 \一阵疯狂运动后,三三毕竟是良家,不习惯没穿衣服说话。就问我可以穿回衣服吗?三三来AUSTIN有四天了,没什么客人。很担心在马来西亚没能完成赚钱使命。我说,给你写好评拍几张照片推荐你的服务。4 L( b4 _7 r/ e' _

9 x# Q) i  f5 F; e% Y
; G0 L3 n2 j: |' k9 b& \3 h# E给她拍了这张(当然还有一些养眼的,三三不让放),三三不喜欢,认为好像拍胖了,担心会吓跑顾客。天啊,就只是微胖,又不是恐龙。不过呢,是有一点点小肚腩。各位大大看这照片会胖吗?
4 E* u5 {6 i) T1 O7 S) m/ Z
% b$ `$ @! t9 V" l0 }; X刚才舌吻的感觉很好,已经很久没有遇见愿意舌吻的小姐姐。之前找过几个,情到浓时,正要把舌头伸进去,对方突然喊卡,紧急刹车,害的我的小弟要闹罢工。
- T9 W3 E+ r8 J
  y% D; I9 b+ @1 C6 z" H( U, t! F都说妇女能顶半边天。因为家里生意失败要还债,经济压力大,三三就第一次来马来西亚下水。为了家人,愿意舌吻,可以舔鲍,那些喜欢舔腋下的大大也可以来享受。三三的服务好像几乎什么都可以。NONONO,第一个来的客人就要求毒龙,她就不能接受,口爆也不可以。
. z( f9 E' Y3 N$ H9 R, i7 A+ ?, a" B7 A+ F4 N/ q
三三来马来西亚只做一个月就回去了。大家赶紧去试车,值得。. q* n6 t7 q3 }1 ~1 R5 m4 E

0 g7 J. s, ]) n: c6 j' O三三是新人,希望各位老司机可以好好调教她,善待她。让三三以后可以回头服务大家。
. J' C( f% V# S/ M8 ?9 j# z( {5 w6 P$ z/ E( U2 a
地点:Mount Austin6 t& e2 h  j* Q. k: h" h
样貌:8/10, C0 ?: X, d) t6 `& V
年龄:35岁左右的轻熟女
; w$ x# Y4 P6 z  ]" I; ?胸部:不大,成熟型36B
7 d! H9 o: c( W2 \* v+ N* l身材:微胖,有小赘肉,不明显
6 |/ o0 m+ U* M爱爱:愿意配合
( l% d. U. T% o3 b0 k8 w3 M) Y0 k舌吻:可以哟6 G# G* R( A* Z7 Q
舔鲍:可以哟) \  n( D: \0 U' ?3 G6 l( ?
家用:260  j2 {& i; a6 p8 s
健谈,态度好,会回头' P; t" R: X6 r$ G
9 ], K. s% \5 \! D- R( C* i9 U7 l3 W
WhatsApp +6018-9663367  或以下广告% n2 {9 L  |& [/ Z; M; i* h& _
https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=03de5e2b# q5 y# ^4 ^+ p. X" B

0 k' b) P- T- ?& c' Y3 Y5 {( o' e/ {% t8 l  P
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
) E3 w3 L* S- h# Q1 b2 h+ Rhttps://t.me/realwishct/655
. K3 W* |) ?& l. e; p) D

评分

香喷喷有赖 + 2 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
alanchiou266 + 4 感谢分享

@heavenam2 勇者!第一个战报
1 a1 |$ E& W0 D6 K# H

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

勇者,值得赞赏

LeJames 发表于 2024-9-4 12:066 ^1 d1 A5 g  ]
勇者,值得赞赏

- K! Y* \7 n1 P7 Q8 y既然赞赏,打点些分表示鼓励嘛

勇者!
" u/ P  e/ L  W. R
1 k, }6 M" Y1 p; U7 a! W这个样貌和身材的熟女
& C/ `% L4 M  Z! s扒扒地的7 R) |  O, A2 i& E# K; X
服务肯定得好的嘛' s) f' X) M, X% |9 a# N

, }8 Y0 U0 a( }. x* F不过8 I1 l- j7 f" _; g0 _
看照片6 a3 ]3 T. a" }& `2 v
真的不算微胖
4 L4 M5 s& {' \
+ @+ {& t& I5 J8 e7 R" l9 e3 f- u! R4 C真的, D3 @- P# I; E, |- F4 Z
" `" x5 h$ f# v1 q1 |' H
不算
! S  w" d$ j5 x+ X# C" e5 Z% K3 M! _4 ~
真的

干这种都叫微胖
$ L1 y6 N6 f! `! F那什么才

因为家里生意失败要还债,经济压力大,三三就第一次来马来西亚下水。为了家人,2 V; e. |9 D) k- n

8 R- X0 k7 c, U6 B9 [第一次啊

评分

Enjoy10 + 8 你推荐她过来登广告的吗?

谢谢大大的精彩分享。。  v- u3 t6 d$ A$ t
这妹子不错看。。良家妇女 FEEL。。

FILETOFISH 发表于 2024-9-4 15:36* d2 s3 X& I' v! @5 H7 e' m+ P# o
因为家里生意失败要还债,经济压力大,三三就第一次来马来西亚下水。为了家人,+ g0 w. T$ {9 `0 H) W# |' U

, M! B* i* T: E8 P% `6 |1 ]第一次啊 ...
1 v1 |# i9 O- {5 F! B0 i
没有一点故事
) S5 M3 N8 t4 c* ]9 V; {都不好意思做这行了

评分

鲍大大 + 4 哈哈哈哈哈哈哈!
FILETOFISH + 1 应该说要有点故事才可以来套路一下.

隔壁小陈 发表于 2024-9-4 15:59
. U6 Q& S) X  ^# u9 \& [6 e& Y* Q没有一点故事
% R/ v+ |6 m4 N$ B3 d都不好意思做这行了

8 e7 C) Q" C8 p* E( p% }生病的妈
& i1 P4 w" Q  ]2 F" v烂赌的爸" C) M  M; d' @/ p( T% p! \$ ~& Y
读书的弟妹, o, q" h% n) y! x" Y. @
生意失败的公

heavenam2 发表于 2024-9-4 14:31% w1 ~" T1 X& z) o2 @7 v
干这种都叫微胖+ n- B# B' q( U# e" e! [  R
那什么才
6 [# p8 o/ m4 z( L3 A7 a, a
楠哥,女人对肥胖的标准和我们男人是有别的

FILETOFISH 发表于 2024-9-4 15:36
" G$ ?  N2 o* |  d# H因为家里生意失败要还债,经济压力大,三三就第一次来马来西亚下水。为了家人,# p3 t% D8 a. S0 M/ v" \

" |1 k5 `* m( j第一次啊 ...

! V% b: n1 g, ~) O鱼柳哥,你有计划什么时候第一次去找三三? 7 L8 A1 Q! f5 u/ k! c+ `1 n

/ U* C% ^8 j. m, m" w

francis_9677 发表于 2024-9-4 15:55+ v- g1 x# m+ l" [% O
谢谢大大的精彩分享。。
$ K9 }( `( M& e& M) N6 a这妹子不错看。。良家妇女 FEEL。。

" S  n- j, N9 k. d/ m0 D6 R那就去呗!等你的战报

wonghp67 发表于 2024-9-4 20:271 J7 ^5 l# m2 J; t% N& J9 P8 C
楠哥,女人对肥胖的标准和我们男人是有别的

3 W9 b# a  }; V) j我管她们女人自己怎样定义胖
7 q* D& Z2 Z7 j+ b1 L4 Y9 B
# r3 r  C) N# w/ A5 B# y我是男人' ~% Q. _* ~2 {$ D! J/ F
我只在乎我自己怎样定义胖。

这张照片拍到好像有点大只哦,脸有些圆。260 没什么优势。除非服务功夫要很好。

勇者啊....这是我喜欢的微胖型

在店?还是自由身住家呢?

datty 发表于 2024-9-4 18:54, ~5 y) m+ B0 {2 }
生病的妈
) z) Y& k, I0 U, S, B! ^烂赌的爸9 N- n  Z! q* V4 u( v9 p2 l
读书的弟妹
" G- C. h3 N- n2 B; ]% v& D: P
我喜欢听小姐姐说故事。! s5 a) N7 ?& c- m# f9 L

' I. Z( j0 g; V" y& a很意外的,三三没有卖惨,她在说自己悲剧的时候,好像在说别人的故事。没怪别人,只是银行债必须尽快还清好东山再起。而做这行就是最快的方法。1 K- X7 H0 z5 g# j

& ?9 a  q! \" ^: @& ^8 J既然选择下水,就开开心心的服务大家。大大们快乐,她才有收入。非常正面积极乐观的良家少妇

312330 发表于 2024-9-5 13:11
5 M" ~( g, U6 d/ @; g/ }9 V这张照片拍到好像有点大只哦,脸有些圆。260 没什么优势。除非服务功夫要很好。 ...
; D! T' @/ J: _$ }5 w- g- P
服务很好,会笑脸鼓励你积极插她的妹妹。: `9 D' o. r5 Y, Z3 |$ {- F. T
" _/ _- m; T4 a3 S" V
胸不是非常伟大,胸控的大大建议不去。

hock1 发表于 2024-9-8 03:05' b# M' R( |$ ]3 f; {  h6 L
在店?还是自由身住家呢?
' k# r; ^  X! q/ Q
住家,目前一个人住。哈哈,你想从房间玩到客厅都可以
回复 1 0

看来这货可以过去好好调教一番

Shiba 发表于 2024-9-11 01:18  h% x: S' k& C
看来这货可以过去好好调教一番
/ @1 z8 `8 U* l% H
去吧!不会让你失望的。一定是双赢啊

问题来了。肚皮上有没有妊娠纹啊。

为什么我看不到照片,一直在转罢了