WishCT - 愿望城市

用户注册

我被诈骗了,介绍的人需要好好交代清楚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 I# V) u+ d& t9 ]* U
# M# x$ n0 u* p/ M! p, K% \大家早安
, F4 z/ Z/ R; R% P8 Z9 d" X昨晚我被诈骗了" A. _# R5 F# m8 }
+ Z2 ?$ K( @! _- t& q
长话短说
! i% B: x9 S" |+ \! S不知大家是否有印象7 C' B# Y# P: ~
有一个愿望城市会员名字叫kkplo10 J; ?2 g9 M7 h
他在8月的时候有一个帖子是说他在rnf遇到他的小学同学4 ?9 N; Q: E9 W7 X5 p- \  c* i
然后他的小学同学就想要尝试与其他男生做的感觉
) I% f: J: L: Z0 A! p& F) e9 i就想要找生意做
. @( b! n, b! J- ~* z4 ^( Q然后他自己也有去她家尝试+ d9 V- C) Z3 R, Q8 K/ j
但那个帖最后被放进了资源回收里
2 P% {9 r$ K- g4 r4 t( |+ i% \' y因为太多人问了" y# i' Q+ M( S2 ]
  G$ Y2 _! o- o8 L6 V
那时我有跟kkplo1拿了号码( P/ }- Z0 X) Z( B5 @$ I  M
也有跟他的同学交流
6 A) G  q1 z* O/ o' Y! n2 x但那时我的时间没办法安排到
, O* d, @  M5 v: d0 x! F所以就想看再安排时间
& q- }/ M9 S2 ^) c7 y6 I" [( n- D" T8 O0 H9 T1 k
昨天我刚好就有时间# Q9 a! y$ L. _# T4 w" a  X& U5 ~
也想试试kkplo1大大的朋友
4 L8 t" ]2 y# }( k就信息了她
9 Z& l; ]' U& J* N; l) v: i( G还以为没有什么回复
- u5 Q+ G7 o% j+ q& s  ?结果她竟然回复了& V; p- e0 z0 s" S' b( B
而且也还有继续做
0 F3 e) Y  j6 D: t3 D( W. m: O# M9 K( P7 J; P* J5 m; l" Q
其实一开始她叫我汇款我是有怀疑- v( ]1 }4 h1 P
也用了许多方法求证: z$ h- L: E! W' u; U4 [" }
最后她有拍了一个ws暂时的视频# p. S9 G: |3 j
我看了所以我就相信是真的
2 N3 X! ~- ^( r( v7 K3 M所以就汇款过去
2 J) ?% Z1 i* f* e! e3 kpublic bank3 t- ]# _2 Z3 e
oo lip bin
/ A4 K7 X! k. f! M+ S4952783324( o8 |. K8 u9 E
$ O' b- k) R( l( n) e6 v
汇了之后
" `; _3 L: j3 ~1 N1 B! ~我亲自去rnf载他
* ~4 d+ f+ l: A$ P" u* u2 h$ |结果到了那里
3 D/ x3 G# t# T- r+ O5 H# C: L她就没有回复我
: ^. K6 c. ~3 _虽然有打给她+ u3 ]7 D: K0 s7 K; n% ]9 n4 S
我ws她也是两个勾! _! e0 g, A. }+ }4 C. Y
但始终她没有出现
3 x: n7 T9 u3 y" C: [/ o- m9 v基本就是诈骗了! ]. n, ?! H. e( L: e4 C8 q

, a7 z( l# V: F3 @* J8 I2 m7 T, d我是透过这个帖来提醒大家% ~4 d2 w  C' p9 Z
我现在也会放她的号码和名字3 m( p5 }3 Y, v
也会给大家看她给我的照片
, B0 w: G* O- `0 c3 dIvy oo
# }% R5 V6 s) b9 L, Y5 o+60175057249
5 K9 S5 V# M9 U1 N/ J  F# m/ [3 H! {& F$ w' g
也请kkplo1大大给一个交代4 U  z+ h2 p! b6 i2 M: N' P$ C% `
你和你的朋友是骗子吗?
7 ]; B; I' t, G" `如果不是5 H5 j) C1 [0 R' m
请联系我给予我方式找到你的朋友还我钱% {8 {1 [1 w8 @: I7 E) p: g! j
如果有其他大大真的有跟kkplo1大大拿过号码约过的也给我知道。, \2 i; g; T# t: d
感谢大家+ W( Y4 e6 _& d* H: b
1 |" W5 q* K( U6 q/ I% `
*我下午会去报警

评分

ahjaytong + 2 哎 同情分,交学费了
dannysi + 4 感谢分享
鲍大大 + 1 哈哈哈哈哈哈!
无名小子85 + 1 同情分安慰安慰你
Enjoy10 + 50 独家分享

要先收订金还去 哈哈哈哈,我听到直接不要屌他

哈哈哈 你太年轻了
回复 0 1

报警??要写什么备案?7 P. j4 G- k. U+ N2 o
#不懂就问,没有别的意思。

哈哈哈 你太年轻了

你去报警说找人性交易 结果被诈骗吗

0 I9 P% c% P6 _1 o& U2 m$ A
求分享照片,看看是什么盛事容颜,让你墬入这陷阱
9 V3 T3 R' W8 P! c) A  u4 h这陷阱,这陷阱,偏你遇上& }9 W# b" Q2 R

* [+ t& n- e4 V( n- I! ^: I色字头上一把刀
9 }/ r9 j+ u8 b9 U3 f- M要求订金马上跑

. Z: B/ Q( D, [9 @5 w; j: s
* z/ K6 u$ R/ I2 E7 {深表同情。
/ s: S; S  s" U! `  ?4 q$ x
/ _+ D/ [, i6 o" V. D像南哥说的,0 p% S$ F+ Z0 m
预付,给定金,先转账的,几乎只有1%或0.1%可能是真的。
+ K# R3 |% y; I# W" G这么低的八仙率就算是真的,回报率得到的好处也不会成倍增加。5 u$ L, h6 ?" k. v
何必冒险?而且,你还泄漏了你个人资料。
& X! u( m; M# O, g% [; y, J
8 a) s; r( [& E; k* ?另外,也有妹妹是前期预付几次没有问题,妥妥的。好让人放下戒心或让人帮忙宣传多几个水鱼上钩,后面来骗个大笔的。
8 O8 u# t' d3 W( K8 b$ r
/ B0 n- P3 b8 J2 l+ V. F真的,没见到人要预付的先给钱,就闪了,跳过吧。' E4 d* W8 Y+ R) W( M
走得快,好世界。9 K) z: Q. ?2 T3 O  K4 u: t
, i* }6 ~5 ]: O$ t# @+ i
加油啊,希望事件得以得到很好的解决。

这种骗子手段太常见了。以后需要注意了

这个我知道 一直叫我汇款 我说视频通话看看她都不要就知道肯定是诈骗的

我只知道, z4 l+ L6 b, C
报警是?说什么?, T* F0 X% K6 |6 ]# X0 {: k2 _/ O, T
哈哈, `. R2 \/ J. R# |* C' @& c

3 P' u9 G: A4 c9 i- k5 Z# N论坛的人都说
# f6 l8 @, }) p: J( J3 {5 \, t+ \  ^6 B# f; h  Y4 k, \* {
总之被要求bankin 的无论是50、100、 都是假的3 a. Q4 E5 \8 ~5 R5 v

8 c+ W% x( a* ?' ?; @' O! F2 r% q别被骗啦/ V" j. i5 a& T

5 ^( R3 o" ]# l, p. d; V

精虫上脑很容易被骗

兄弟支持你去报警

菜就多練,還要寫上來給大家笑一下不錯# e' _# g5 o( a  G2 y0 L
記得,先給錢的都是騙
- A, m- W* u. ^! g$ G1 Z4 O不要精蟲衝腦兄弟

严厉谴责诈骗。不过想看报警备案会写什么。3 O# H9 d& p( _7 f

哈哈哈 楼主太天真了

既然你有银行户口号码了,你就可以报警备案,玩大一点,直接举报这个银行户口,国家银行会先冻结他的户口,过后他要开也难了,到时是他求你,不是你求他

唉都2024年了还有这样上钩的
- b( X! `( Q( M9 ^( k- ^年轻人好好学习吧

" Z3 t% B& x, W
感谢分享。
# i- h# A: W- \: W那个贴之前有怀疑是骗子 不到一天就已经被关贴回收。, ]: r4 I  ?6 d

4 |4 [6 @: P+ [6 d3 H- g很遗憾 现在 还是有人不幸被骗。+ ^' {- F$ q% b, B

. r& r' q3 X/ k5 M9 M* M搞女必读 3 - 先交抵押金 的搞女炕头 机会,值得冒险尝试吗?+ s+ ]: s) v7 F2 m1 K
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2154950
1 s& h: u$ r+ e6 ?(出处: WishCT - 愿望城市 )
3 T" J5 o# J9 S7 e! x

抵制骗子骗钱

7 G8 D7 b2 y# l" h* H
' S% D/ U, H, W' i* D/ T) x兄弟,只可以和你说江湖经历还是嫩啊,他骗你的概率跟本就是最少 50%,一个你完全不认识的人,你就因为精虫上脑而失去了判断力,老实说也没什么好埋怨的,这世界本来就是这样,你不色字冲头,他也骗不了你,你还敢去报警?真嘟假嘟,哈哈哈,和 polis 讲你叫鸡被骗啊,你懂你在做违法的事了吗?还想不服气通过正规渠道来报复?清醒一点吧,及时止损很好了,以后学聪明一点,冷静思考吧,补充一点,原来你是这里的小白啊,今年才进入这真真假假的色情网,当交学费咯,我们这些老狼很多时候静观其变,看着那些枪手贴自吹自擂的,时间证明一切,很多人回复的好评还可能有点可信度,不要人家一开贴就去抢头香,你怎么样抢也抢不到处女的懂吗?都是洗一洗再给你吊,第 10 个和第 100 个也不就这样,都不是什么新鲜了啦

大大 你去报警了吗?请问你怎样跟警察说?

支持报警,把他报出来

付钱SOP是见到面,大战三百回合后才给的。
) F) \0 f! o( w还没大战就要先给的话就要提防有些假借出房门拿东西,一去不返。$ d% K8 m4 r8 q0 @# x8 }
还有些假okt在你上电梯时跟你要钱才给你房号的通通都不要给就对了。