WishCT - 愿望城市

用户注册

面包仔啪啪日记之Austin 838偶尔吃点Somtam解解腻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-8-31 18:01 编辑 % s" E6 `6 _: K8 v0 d. V

+ r' I& @! N! M4 F* D+ i+ x
% E: D( S# D+ q" E; l地点 : Austin Snooker 场楼下
; ~) ~7 q8 H7 I2 C号码 : 838
$ J% y2 l) G( Z% l( |8 @+ h国籍 : Somtam6 {% `( d# E8 y; `, A( Q
身高 : 155! g8 L$ C: c' H1 |9 M- a9 E
皮肤 : 带点黝黑(特色)( m6 G7 U1 @6 A: b
语言 : 简单英文(我会点泰语没问题)& v4 q/ c7 c# W+ U) T2 ^+ q6 t
头发 : 黑长直(看过Sunsilk广告女主吗?)
/ G2 z+ N/ P) `6 j% r3 S" I体态 : 小只马体态饱满 五官深邃
' [  g" e' g  h8 t$ @5 V功夫 : 水中萧好久没试了
& l* k/ E$ g/ w  r* m颜值 : 她满足我对古典泰国妹的幻想
* Y* @, E! v) K: U$ T( {% s舌吻 : N/A3 c. N9 n  r. O" c! a" i0 Q4 Y
胸部 :以她的身材视觉效果有C(original)
3 s9 s; {& p$ h' N2 J家私 :家私漂亮有修饰  ]( H+ N. ~( u) n  @7 M9 |
态度 : 服务非常周到差在没有递拖鞋帮我穿
. m7 ?/ b, z1 X6 u9 {9 I+ F1 v9 t/ l0 H吹功 : 无齿之徒3 M! G7 j; Y* E  e
骑功 : 配上那丰满的屁股真的很舒服
; x; {! `% t  ~: s. g1 D; Z耐性 : 吹久,骑不怨,奶任扎
: M& v! r% C: o: C4 H$ j回头 : 会,毕竟泰妹好的真的少之又少
' N3 ]) B' l6 b! F伤害 : 230喝Milo冰
! D# X, K8 g1 I# c. a" |+ }
" [: q# ^/ E6 E# `: P今天国庆日,为了庆祝我们马来西亚不懂第几十年的独立。一定要庆祝一番。我最近的日记都没有出现过泰妹,那么今天就和朋友去试下Somtam。进到门口先上楼Sofa摊一下她刚好工作完从走廊走着下楼梯,瞬间撩头发到耳后,穿着黑色小裙,抬头看了我们一下我其实也不记得她什么号码就直接点了她。我告诉Captain不急让她休息下。就继续跟朋友吹水。! S8 R% ^, [1 s+ H

2 e( b* g7 l. ]6 ]' ~' y+ _& a过了5分钟后朋友喊了照镜就一起看了一圈朋友没有选中我就和她进房了。期间我先开口问她Kin kao leaw?她不懂是笑我蹩脚的泰语还是很久没人跟她讲这句话对我笑了笑。她真的很温柔,差点把我融化掉。非常腼腆的一个泰国妹子。让我想起我朋友的泰国老婆一样的温柔,在房里她非常好的帮我把衣服都整齐放好。仿佛我也处身在我朋友的角色。过后牵着手一起去鸳鸯戏水。洗澡方面算很认真了。我以为要结束时给了我个惊喜。水·中·萧 我都不知道我最近中了多少个这个虽然不是必要可是真的很加分 尤其她把头发盘起来的样子认真的在口,虽然你做工的样子很狼狈,但认真的样子很美丽。她让我有种捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化掉的感觉。
* P- h9 Z2 B' z5 R  M9 |6 L. b8 y) p( b, [5 n! y" G
欣赏完她的美过后,我就拍了拍她的肩膀示意她我先出去她继续清理她自己惯例我把毛巾递给她她微笑像我点头。找习惯越南妹子的我今天搞得我觉得自己很像被她影响都变得不好意思起来。
; G/ x4 M" `5 G6 H9 n4 X: T
$ i& t7 q- n! F' G9 E& \( W$ h5 \2 G到了床上她让我躺下又是她的招牌笑容湊向我的脸然后开始舔奶头,手也一起挑逗下面另一种酥酥麻麻。好上头啊。我上个星期试了激情的今天这个小猫咪让我有另一番体验。
1 s* T" ]6 Y( }! \/ T# t& G. a0 l- u5 C
过程就不细说了自己去体会。我现在脑海只有她的温柔温柔还是温柔。这种温柔乡要不得啊。在上位骑着时黑长发在无规则的晃动(我把发夹拿掉)我喜欢抓着妹子双手看着cow girl奔放的视觉效果。这是属于她的反差感。画面好唯美。一看就知道是一个很吃得苦的好女孩。哈哈哈。强力推荐抓着双手传教士!真奶在fin那种律动跟她大力抓着我的手仿佛怕被撞飞。😂😂😂出货后我亲了她额头表示感谢她我停顿了下和她四目相对她也轻轻的吻了下嘴唇回礼。不知福士下次解锁的暗示还是给我的安慰奖?拔出来后就让她继续她的工作就去洗澡了。出门前还拥抱了一下才发现她这个身高依偎在我胸膛位置刚刚好亲了下额头死鬼外劳又要敲我的门了。2 Z, T* r6 C, G' I# w* V; P% t

6 Z$ w2 T  ]1 f' S7 c今天也是一场意外的邂逅。最近选的妹子都很跳Tune偶尔吃点Somtam解解腻也算让我有新的一番体验。
0 M1 r; S  t& `* G* H! V6 V$ j0 i8 G! n2 Y# y
- z% y( N1 }8 P9 V
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 0 ]1 A$ p- R$ _
https://t.me/realwishct/655

0 M& V: j" L% {  v* F8 k
4 ^1 E. u5 C7 _6 I0 y4 c$ g/ Y
  K1 Y, G+ V2 t! ^7 v- d/ f

评分

Louis_1123 + 2 感谢分享
大马赌神007 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
heavenam2 + 100 勇者!

这里好像很多好料,不过是SPA场,对吗?

LeJames 发表于 2024-8-31 08:203 z% z4 T5 u5 j+ q9 V# p
这里好像很多好料,不过是SPA场,对吗?
: i& s% z: b1 r
以前spa场现在纯下水场的,样貌上不能说个个都顶配但我试过的服务比普通spa场好。从旧店到新店我在这里试了五个没有翻过车 喜提两个强奸犯。

这间店叫小姐的SOP是怎样的?没去过所以希望你分享

LeJames 发表于 2024-8-31 09:03
/ w" q0 ~( v$ L( ^$ A8 E7 l% X这间店叫小姐的SOP是怎样的?没去过所以希望你分享
' @6 c; `2 m$ e' f
叫小姐就像我们去SPA场一样。
" j6 n( b1 |$ L进门脱鞋放右手边 Captain讲像家的感觉不穿鞋😂9 j8 w, Y% x8 v4 U2 X* o: b
会有Captain问你有没有心仪的小姐?, R& ?; X: s9 u* ]
如果没有的话就安排照镜
$ @8 ~  z, n# a上了楼上沙发坐着等着小姐站一排。
1 N$ P, a1 f/ S9 k  V% L2 m中,泰,越,印任君选择 - A$ k. F; R$ J$ Z0 G. G% d4 C
如果还有本地的话通常都是单独出来照,那时我去是这样6 Z+ @! w8 V1 K
看中了心仪的小姐就告诉Captain就会跟小姐说,你坐着不要急等小姐下去拿毛巾小雨衣
9 G, V: M) P3 Q' V5 P# g) I7 h) Q上回楼上就一起进房间 比ling ba lang后点杯水喝下楼左转再右转付钱走人

评分

Enjoy10 + 38 细心讲解

bj4 发表于 2024-8-31 09:13, C3 {2 i) X) t$ [
叫小姐就像我们去SPA场一样。
$ M9 {4 a1 r0 h% C1 X* g) }9 s进门脱鞋放右手边 Captain讲像家的感觉不穿鞋😂
5 E1 W" \$ [+ g: @/ Z- f0 @: g会有Captain问你有没有心仪 ...
6 ?  Z3 g6 g& t5 d
照镜是一进去就可以照还是他要等一定数量的客人还是有特定时间?

LeJames 发表于 2024-8-31 09:24
6 o& h, f$ d* Z) Z照镜是一进去就可以照还是他要等一定数量的客人还是有特定时间?

8 w& Z: l# m) @2 f% Y等也是等小姐人数 哈哈哈 我每次都是问还有多少个在做工 如果很多就再等等 小姐很空闲就想下谁还没上过 再不然谁笑容最灿烂就是她了

bj4 发表于 2024-8-31 09:13
/ |9 _- ~: b- X% F叫小姐就像我们去SPA场一样。- B/ t% l1 R) W8 j, t  w
进门脱鞋放右手边 Captain讲像家的感觉不穿鞋😂) P! L( o& v/ ]8 X0 c0 j* b  E" O
会有Captain问你有没有心仪 ...
; k4 c0 M% _# X; y- G
本地的也能照镜,这样不错哦。
3 a* z3 c" J- b1 X9 M9 q6 W大大有什么推荐的号码吗?

sexkit 发表于 2024-8-31 09:287 g( O3 A# `) ?  N+ d. x) ^* ]
本地的也能照镜,这样不错哦。
6 J# g2 p* I; s3 B" j大大有什么推荐的号码吗?
: ?$ J( Y( ]; ?1 c  A
https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13913833- V" H0 d  g- u$ `7 K( S- u8 E# z; `

+ D8 N! T* H8 [! c! k7 S1 ^4 a/ C9 l( @我不知道她还有没有做

bj4 发表于 2024-8-31 09:271 M9 z; D' u8 _' H: W: O4 J
等也是等小姐人数 哈哈哈 我每次都是问还有多少个在做工 如果很多就再等等 小姐很空闲就想下谁还没上过  ...
" M, I+ d/ m; B1 [
感恩分享,听起来真是个好地方

有这间okt的联系吗?还是只能去照镜?

LeJames 发表于 2024-8-31 11:53
  W- D9 y2 {6 t感恩分享,听起来真是个好地方

- _% h# D1 M# x; K4 h, a服务比较到位,最重要不赶场

xepa 发表于 2024-8-31 12:02
# G: X5 A4 x- R* H5 i6 `0 v5 T. y有这间okt的联系吗?还是只能去照镜?
; r( U3 W2 p1 c! D( }, T* G- C
我没有拿他们的号码 我没记错店家有在我的贴留言过 happyspa 很像是

bj4 发表于 2024-8-31 13:43
( T9 j- ^" k: i" C1 a3 T我没有拿他们的号码 我没记错店家有在我的贴留言过 happyspa 很像是

& o( o0 ~2 l, Q$ o% z# a2 X) J可以pm我给我地址吗?谢谢大大

好奇地方在哪里?求大大们指教

nk301451 发表于 2024-8-31 16:021 e5 q7 C. k4 i' K; h
好奇地方在哪里?求大大们指教

# M' A$ `: `' @1 v9 W. F3 @4 `2 n去南马群里问吧

勇者!# }% b* i0 o5 x" A' Q

0 q# a  G$ H7 C, {+ B# }; [2 B

heavenam2 发表于 2024-8-31 17:16' _7 G- i5 F; [2 |, h+ `( J) |
勇者!

5 `; |. O# Y8 @5 D1 ^% A1 s谢了 楠哥

各位大大要联系方式可以pm小弟

happyspa0108 发表于 2024-9-2 16:57
* o/ H" v. `% w+ V: i各位大大要联系方式可以pm小弟

5 T6 }: m& ]9 x2 ]! F! H拿钱来!哈哈哈哈哈

有什么tele群之类的看照片吗

Hosehohoh998 发表于 2024-9-4 00:26
! E5 i5 F+ `8 r0 w有什么tele群之类的看照片吗
5 n+ Y& u& C: k
可以问那个happyspa0108

有哪位大大在啊?

小弟我新狼,进来和各位大大学习