WishCT - 愿望城市

用户注册

NB廉价场的新妹翻车体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来得空刷电话,刷着那些群,发现NB玉玲珑来了新妹。先说说这家店的好,房间干净,冷气冷,价钱便宜。我也去过这家店几次了也试过了之前的红牌1号泰妹,而这个泰妹我是在她第一天来就去了。所以呢,体验非常好,价格也非常好。当然了,楠哥开过帖的那位,我的体验也是好啊。至于现在的红牌22号泰妹,也是在刚来时候就去了,一样是有个开心回家的心情。说了那么多历史,是时候进入今天的主题了,新来的31号。
- P0 f) n3 L" n! d. X% L
, P+ a( h; d% v( ^3 m0 `8 k  Q3 o先和店家预约了时间,开着我的小马达来到店的楼下。那个熟悉的楼梯和熟悉的柜台还是一样,没有改变。付了台费,进房等妹。妹来的时候,我就已经失望了。那是照骗啊,照骗好像S size,来的居然是L size。
9 t* [, F' A. _8 q9 k
2 a( Q4 d8 Z, l) F还是那句,自己选的,算了。闭着眼什么都别看,先挨个30分钟。好在前面的30分钟按摩还行啊,有出力的。按完了30分钟后,就来了黄金30分钟。先开口问了一句要service吗。我心想又不是我喜欢的,就准备拒绝了。但是我也是好奇也顺便帮狼友探听价钱。
7 _0 F+ q9 n' [, c8 [( Z2 u2 E/ T% ]- g  h6 p
配套1:打机脱上面 要 Rm150 (这个到真的很利)
: F4 k) a7 P1 l" B- j& {' Z# T配套2:脱完B2B 要 Rm200 (这个价钱我去后宫还是之前    翻车的蜜蜜都还有剩。# k2 Z) x% Z+ H  e6 h3 q3 G
/ [: H/ n& F" @# q/ S. }$ G) ^
听了这些,本来想做个好心,拿个打机就好,给他赚个Rm50,毕竟这里台费那么便宜,她们应该也那不多。但是我的大脑在高速运转的猜,打机和脱要150了。如果只要打机分分钟就要Rm100.我就打消了乐于助人的念头。再加上这个妹子,脸蛋不是我喜欢的,屁股又圆又大,还有那个虎背胸腰,更加支持了我拒绝的决心。虽然看她穿的衣服看起来凶器很大,但是也不懂是真的还是假的。想想了下,拒绝了她。之后就离开回家了。: b4 e3 j7 U6 W: ]* Z

- x2 P; f* H1 l% F
) q6 I) ?$ e; j
: L; d$ u7 i- \' }4 W; P- N
0 f6 c+ v2 s3 {5 k1 L
) S! K( Z3 o5 R9 |* d
' O( o5 m/ L6 v1 E- i6 Y
/ e; F$ M$ K+ p! l) E' v2 N. m7 s
9 a7 Q4 M8 q* T" Z& `3 X
7 T* h: q: d5 o  w7 k3 u$ S
工号:31( D) z. M& n$ v! k
国籍:   Tomyam
& [8 A" v6 s. u% @样貌:5.5/10
+ |* Y$ b" i( \4 r胸器:  看起来很大,不懂真假
$ K$ P$ t$ f* b. M: T! B& ]& O; @身材:虎背胸腰
: s/ ?5 T, k/ g* Q" T9 c' C$ L6 i伤害:台费 580 q3 l2 v7 Q+ \5 m9 z4 `
回头:不会3 S/ _6 K8 q; P& _4 Q; w0 v& i) |
联系:  广告找玉玲珑4 D- K+ k2 h3 \, T+ R& ^- h

; x. U3 |9 Q, {$ d! ]4 P" ~- S" `1 ^4 q. _/ l- S3 K
$ E& _( V$ ?  g( v; O! W' z7 n
0 ]# N  O# M. f/ b$ J% F
; j6 \) F! k7 w% L. }4 }

2 j: s0 J# ~9 J" J2 @
8 T/ e0 J& r6 I: y* f. e  x, z
8 Q# L) [! `* ^* W) _% E5 E3 b, i
3 y" D3 i  P: e/ _6 o4 w1 ?
  F! g2 X! Y4 @2 i

评分

dannysi + 5 感谢分享
milks76 + 2 感谢分享
老若 + 4 勇敢
大根 + 6 同情分
110小胖 + 2 感谢分享

自己选的,算了。闭着眼什么都别看
& Y. p- G# ^1 V! q, `
58就当做体验。。。。吧。。

试新女,勇者!* E! J- B% w9 P0 r% n5 S4 J! y

* t! z% U+ {, o3 F* q

qwe66 发表于 2024-8-27 00:46
* b9 ?5 U/ ~' z58就当做体验。。。。吧。。
/ R, I- F; ^+ l+ W# ]2 d$ h1 P
是啊,还好不是158

heavenam2 发表于 2024-8-27 00:49
  U$ M' |% ~8 u9 G试新女,勇者!

; Y  E$ t  b) Y" s/ h4 b# v( n( Q梁静茹给我勇气,目前用完了。还要从新存过

评分

heavenam2 + 8 从新存过!

FILETOFISH 发表于 2024-8-27 01:03
- z/ X& B) D0 r' Z9 P7 j9 T梁静茹给我勇气,目前用完了。还要从新存过
梁静茹给我
5 ^6 u/ x# [' `7 C# k$ p% w
梁静茹给我。。。打打fei ji, zuo zuo ai

评分

FILETOFISH + 3 给不了这个勇气

只能拒绝了,不能可怜 因为当她们用照片来骗我们时 都没有觉得我们可怜哈哈

评分

老若 + 4 说的好
sexkit + 2 我很赞同

P12527297 发表于 2024-8-27 07:22. g" S+ s% e9 ~. F- j( g7 E
只能拒绝了,不能可怜 因为当她们用照片来骗我们时 都没有觉得我们可怜哈哈 ...
  E4 y, S. a9 k. W" L( i* M
说的非常的好。

大大 是不是礼拜下午去的啊?

幸好我是用free的去 感觉没那么痛, 我拿150配套 , 没下次了 , 还是喜欢那里的1 , 88, 99, 27, 22

楼主果然身经百战,可以果断拒绝。

P图是他们的强项

评分

FILETOFISH + 3 我很赞同

我也是在tele被这张图吸引到。但是理智告诉我不可能有这么美的妹子干这行。

照骗好像S size,来的居然是L size。

' g% X6 A1 ^  F+ I6 O! J" f$ Z( L/ _6 M2 x3 M: o
虎背熊腰应该是XL了?; R4 K& F. O+ W8 Z
3 d1 ]0 M" V- y" k' I2 n
感谢分享第一手战报,勇士。加分了。- B- L+ @, j7 \0 T( W# i  C9 N$ A: a
又要听梁静茹的歌了,呵呵。

ahkeong1234 发表于 2024-8-27 10:22
- r2 b2 O; K9 W/ K0 I: a. J幸好我是用free的去 感觉没那么痛, 我拿150配套 , 没下次了 , 还是喜欢那里的1 , 88, 99, 27, 22 ...
# N9 g" n7 j. A  x7 M/ I1 X2 |! Q
不知大大55号有试过吗?

我也是想问 55 有人遇过吗 照片看起来不错  发表于 2024-8-27 14:53

55号凶器大 人不会xl 🤣

一直想试22号,看照片蛮漂亮,怕是照骗而已,也听说台费便宜,6 V( R6 |* z8 v1 A  A
但服务的费用偏高就止步了

ahkeong1234 发表于 2024-8-27 10:22" e5 A* t! [7 e4 C2 u  w" ?
幸好我是用free的去 感觉没那么痛, 我拿150配套 , 没下次了 , 还是喜欢那里的1 , 88, 99, 27, 22 ...
$ z+ R) z; M; ?1 X' T0 x
我还是比较有信心1/22

ahkeong1234 发表于 2024-8-27 10:21  ^( J& ^4 i5 @0 ~* n6 V2 v
大大 是不是礼拜下午去的啊?
, ~$ C6 a! q; c  }. U, l2 Z
做么要问我几时去。难道你是广告员还是店长

LeJames 发表于 2024-8-27 10:46' `6 T2 j& N2 C$ ~. T7 T( N
楼主果然身经百战,可以果断拒绝。

! a# Y+ t  ?$ ^可惜楼主有菩萨心肠。有苦自己啃

bugger2 发表于 2024-8-27 11:40& J% S7 f- L/ u9 [) z# f
P图是他们的强项
( S" I4 n$ @. t: l$ n/ z; N/ Z
这句很好,必须加分

bibibibububu 发表于 2024-8-27 12:12
) n: x7 e5 P, N7 s我也是在tele被这张图吸引到。但是理智告诉我不可能有这么美的妹子干这行。 ...
4 Y1 G9 b+ z3 ?5 r' n8 r
有的,只是应该不在这间。哈哈哈

sexkit 发表于 2024-8-27 12:15! s# c: {" {1 J! u
虎背熊腰应该是XL了?% x. G7 V8 u6 l
4 M( V$ E$ T/ b* a2 f+ J1 s8 J
感谢分享第一手战报,勇士。加分了。
+ [4 B: s. }; q
还没到XL,我帮你探路了。你可以去其他地方探险了来告诉我该不该去

zheng5999 发表于 2024-8-27 14:38
8 d0 L, t0 d8 w8 ~9 |$ m不知大大55号有试过吗?
! T) d/ x9 g& k- e! I
楼下有人说了,胸器大,不是XL。