WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai探索经济印尼妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位之前是在新加坡有打过工的,因为工作签证问题,所以选择了这份造福男人的工作* I" v4 x0 b% T$ `1 T- o
来到新山赚钱。/ K+ w0 }7 v# G: H3 A
$ f1 L- F& r: B# q3 U; _
就如往常问了价钱,地点。。确定后就奔向目的地去。。其实心里早有定数美眉照片和真人的差别。。只要吃得下,经济,也不要要求太高。。。
5 o  x. e( H% z' Q1 u! Q
; }, g" M' t# B& S# y拿了房号见了美眉。。就先聊聊几句,还不错的破冰聊天,美眉也喜欢笑。。。心里猜想等下的服务应该不会差吧。。: x3 B8 E. K4 N; p# I* i/ o8 G
9 o8 E  B8 ]/ u) j3 I
过后就不浪费时间。。清洗后就爬上床开始。。印尼妹就是好,你想要怎样都配合你。。吻,吸,扎奶 , 舔。。样样都能配合。。她为我口交后。。就去裤袋里拿了套,小弟我有个习惯,就是会自备套而且是超薄套。。7 b- K% k: G# O' E/ k1 ~+ t. R
; W$ |/ C2 n, d2 _
剩下的就让大大们去想像了:
6 t6 S2 T* T/ \9 L% r  X男上女下,女上男下,最后人人喜爱的狗趴式顿到出。。。
" W0 P8 Y( Z' P& X& F! s
* b( R& R+ G9 t! D6 Z! I( @; @9 p! q过程是满意。。。清洗后,给钱,回家去9 }, W2 L( I6 O5 x' v4 G, H/ }

) X# J# H; t, [. s0 c4 }Sekian terima kasih" I3 n# [; J2 M; J& y  a
! P7 E* \6 @0 L
Diana
' D( L! [& }* j国籍 :bakso# R$ T7 x. T- U8 @
樣貌: 7/10   算是轻熟女型0 {8 ~, J& z" c/ G, W3 ^
身材: 7/10  3 N4 Q& ~* O/ q8 z8 d$ \
胸部: 只懂是胸,能吸能扎
, _1 G5 V  J# X; Q爱爱: 8/10
! r( D, e* U$ P3 @1 ~. v( s, I# W6 U$ e4 D趕場: 不会,很配合,有礼貌
1 B6 a) ~$ i+ r4 D$ j. N8 c家用: 1炮 150( f: `9 L2 y! V% \/ h. m

4 u7 K, V/ [- ]. L) A想要联络,自己信息我
7 H7 ?6 V0 x2 R  ]
; Q2 [+ U  g5 y% ^

评分

大炮仔仔 + 2 我很赞同
Wolfie7 + 2 图文并茂
kensa + 2 感谢分享
Sunflying88 + 2 感谢分享
getaway + 2 感谢分享

150这个价钱没得嫌了
回复 0 1

这个印尼妹觉得好香啊# O/ @# v5 ?1 E# F- H

4 @, ?+ c2 P3 f" Y4 p你是勇者!
8 A9 a* K  ~; P4 l+ i% _. {  _
9 \& I. j4 v! f* ?加分100!

谢谢大大分享

heavenam2 发表于 2024-8-24 17:020 \$ d% F+ K/ y( X3 [' G
这个印尼妹觉得好香啊% M, K. r& ^5 h% L! r  Z7 _. M
; K; f9 n; w" M& C6 T9 g2 _
你是勇者!
$ N5 ~0 d& H3 D. I7 I6 g& f3 x
谢谢版主

数分享 大大

Pm, 谢谢

新经济餐啊。勇者

PM。大大感谢
回复 1 0

大大好,万事顺利,可以给我这个印尼妹妹的联络方式吗?谢谢。
回复 1 0

谢谢大大的分享 🙏
回复 1 0

感谢分享精彩报告

大大,请问可以分享吗?

大哥可以给联系号码吗谢谢

可以给联系号码吗谢谢

pm给联系号码 大哥6 h8 p9 ~1 J0 q8 N6 _  o! a, x

真人和照片相差大吗?大大

大大 请分享分享

PM。大大感谢

能分享给小弟吗? 谢谢, 分享是人类进步的阶梯~

信息数量已到上限。。明天再回复各位的信息

zenchew 发表于 2024-8-25 13:229 B2 H3 A+ D% {4 v2 I
信息数量已到上限。。明天再回复各位的信息

G, f% f! E9 q( S7 k- x/ @0 Yokok明白。。。今天想去啊的。。。。或者可以加我wwechat吗?

可以分享给小弟吗

谢谢大大的分享 !!