WishCT - 愿望城市

用户注册

老相好又回来了!Icha!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, L+ @* |) }5 \. _" k/ f& k. q' W7 u- N: K. I% L0 d( U
相信也很多大大看过我的报告,我还是忍不住想写关于他的报告,哈哈哈哈。1 p2 O5 G, g- O

& m5 r& L: Y% D" n9 x5 l他是我回头最多次的小妹,当然年轻,身材不错,对我而言是女友感满满(各人的体验不一样,也许你的比我更好,哈哈哈哈)6 }" F! f' g# a/ p
进入正题,联系了那个辣妈妈桑,说他们下来新山了,那就约个时间去捧场。当天到了楼下等待我的老相好下来接我,这次穿了件黑色连衣裙,眼睛一亮,感觉来了,衣着比较容易吸引我的眼睛,所以我对于衣着有个执念,哈哈哈哈哈哈。
" Q' m/ {( x- Q! ^: Y) b6 l5 n# ]0 L% F! p* g! |
上到房间,先来个舌吻毕竟“很久”没见面(也就三个星期应该,哈哈哈)。手自然不可以闲着,享受下那对山峰,还有屁股,上下游动他身体,感觉他也忍不住,帮我脱然后拉我进去冲凉。冲凉时他的手也不可以停止,不断抚摸我的老弟,刚才都已经硬棒棒了,还继续摸,定力不够真的就交代了。冲完凉赶紧上床线调情舌吻一番先,手还是离不开他的那对高峰,慢慢游下去试探下,结果!这个有点像大水灾来临的时候,基本已经湿完。他习惯施展他的绝招,女上男下,其实我也蛮喜欢这个姿势,还蛮享受。摇来有十分钟了,是时候到我发挥下,来个男上女下,嘴继续舌吻。眼看大家都差不多,赶紧换个姿势,后入还可以欣赏那对迷人的圆臀!抽插大概十分钟就交代了。1 X8 m3 M% g  m7 y5 W9 Y7 H: |4 A
4 c. i2 _! E$ h: O
完事了,我们去冲凉,然后躺在床上叙旧,聊聊天。差不多时间我就要离开,还有私人事情要做。依依不舍离开了,临走前还给我一个亲亲和拥抱,基本上每次他们下来,我都会过去。哈哈哈哈。我是蛮懒惰写报告的人,只是我觉得值得的我就会分享给大家。有些大大还没收到我的回复希望耐心等,我不是很常上线,工作比较忙。4 q% Q; `! m; O) I0 @

8 s5 }! M2 C3 n6 Y6 N* g; {, r! {伤害是200,请自行PM,我尽量回复如果我在线。1 R% V8 b6 J5 h" K" p
+ p% l  n" M0 V: `2 y
他可能会选人,所以介意的大大可以略过,不要问我为什么,因为我也不懂为什么他会选人,哈哈哈哈哈。
- e0 r! m5 J1 C1 Y" v3 w/ i: K
0 N$ J8 H8 _4 j9 h& a8 |5 `  I
- r, b# Z: `. _/ z/ t! `愿望城市Telegram好康分享已经开放。 8 o% x% C2 D3 e' b6 d$ q, {+ a
https://t.me/realwishct/655
1 i8 {# Y9 ?, F! r1 @% n: f

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
tch3050 + 2 感谢分享
roger909 + 1 精品文章
summer0735 + 2 感谢分享

舌环那个吗?

能pm 分享联络吗 谢谢

pm 分享联络 谢谢 大大

1 X$ \( o" v" E/ B0 [
pm 分享联络 谢谢 大大

求分享 谢谢🙏

求联络方式谢谢大大

感谢分享报告

谢谢分享。。希望楼主能分享地区

求联络方式

世界变了 叫鸡还要被鸡选

地点富力

求大大分享联络方式,感激不尽🙏

狼友要选美的,icha要选帅的

求大大分享联络方式,感激不尽🙏
回复 0 1

麻烦大大分享联系方式,感恩

求大大分享🙏🏻

谢谢大大分享,求联络方式。
) |" q4 W0 D- O6 ?; s+ A

楼主能pm联络方式吗 谢谢🙏

Pm联系方式,谢谢大大

求楼主分享联系方式

请问可以分享联系号码吗?谢谢

求大大分享联系方式 谢谢3 S# C/ |# K$ Q* a. L+ t

哪个群组的 很好奇