WishCT - 愿望城市

用户注册

那个你错过初恋 ELF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; ^7 q( T4 h/ N8 \  m
首先感恩helmet大大愿意联系我,才让我有机会约到ELF。: d" T* l% Y" \" r5 ]
几天前的早上收到helmet的whatApps说ELF回来了,碍于工作关系,没办法马上约,只好等到星期五一早再约哪里知道还是约满了,只好约了星期六的中午,满心期待终于到了星期六早上,哪里知道helmet却告知ELF的妹妹被人弄伤了,不能做爱,但是我还是去了,毕竟我是为了她是ELF而约她。
3 x9 a! b" [9 Y/ y一进房间,果然是个年轻漂亮的小女生,气氛非常好,ELF很聊得来。ELF先帮我洗干净,细心又温柔的双手,哪里可能不爱。
# W5 R4 e" [* [- z5 b! I一上床,ELF 就很尽责地服务着。详情我就不多聊了,总之绝对不会后悔。
4 Y  C% W4 v' @! f1 y跟她聊了很多,才知道她本来从事其他工作后来被误会孤立之后又碍于家里接二连三的状况,才被迫入这行,真的是个可怜儿。她也告诉我那些无理客人欺负她的事,但碍于她是个小女生,她要怎么反抗呢?今天早上她受伤的事就是个很好的例子。4 P$ w+ o, ~- b
也许有人会说她在卖惨博同情,但深入瞭解后,我相信她说的都是真的。所以还请各位大哥真的珍惜和爱护这个小女生。4 G3 M' Z. y0 _( v9 ]* A7 T# h& `7 J
0 r& g: q. V4 }5 w1 L9 ?
颜值 9/10(脸上有些小痘但那就是青春的象征呀)7 u; U+ t# S0 C
身材 8.5/10(就如你错过的那个初恋)
( p2 @2 `% d9 u/ p6 @# c2 W, I  e年龄 18 (一个字,嫩)7 C# E4 O! o. v. j* r2 \
服务 9.5/10(细心,不赶时间)3 E0 L+ M% K, t8 L7 E0 U, G6 x7 k) t
回头率 到现在,我的头还向着她,你说呢
/ b  J* B( ]( o9 I5 Q6 A% I
3 H+ j: T  m; Y* n- B# C本来晚上还想再约,可惜约不成。

评分

helmet88 + 4 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
Call08 + 2 感谢分享

我真的很奇怪 为什么说elf好的都是新号?然后helmet又说只给老鸟?我真的想不通

我只能说,试过ELF的都知道。
4 R, ~8 S, i' p2 i) l我发文只为了分享自己的感受,我也不会跟你们辨别我的真假。你们信我,以后我很难约,你们不信我,ELF很难帮她家里。就这样。
$ R1 a. A2 j0 j- |3 F$ I7 \3 P

matt335894 发表于 2024-8-17 19:39% D$ ?/ @) Z: Z, O8 Z2 P
我真的很奇怪 为什么说elf好的都是新号?然后helmet又说只给老鸟?我真的想不通 ...
. m' F: y$ |3 o( U( R, R
我几时有说过只给老鸟?
( j6 R- b0 A9 u" H& d
2 Z' d' v1 [; ?% ~新美眉,cutie, snowflake,Hail 和那些不方便公开的小美眉我只帮熟人安排。) N7 ]. \1 D9 R( w

+ v4 j. @1 g: R$ |8 h之前你要约cutie我不让你约就是这个原因,熟人和老鸟是两码事。3 H$ u9 M% {6 E5 D; [

+ z' O( v$ [- d9 c( a$ c2 [你的帐号也是很新,你也不是老鸟,可是我不也一样有联系你吗?
& u( J0 Z) q8 @4 p/ }1 c8 v: S! \3 j6 i
你不是熟人,所以我不让你约Cutie,这和老鸟不老鸟没关系。
  z( J4 D, n4 E& g% O2 c5 N- s* F, F" y+ E$ ]
现在你想通了吗?

matt335894 发表于 2024-8-17 19:39
" B% p/ X' h' K4 E0 O1 ?我真的很奇怪 为什么说elf好的都是新号?然后helmet又说只给老鸟?我真的想不通 ...

) u; ^/ j5 d  B7 x: l0 m# x9 \我也写过elf的fr哦 我应该不算新号吧 2 Q; L" W1 K  Y$ x1 J  m  _6 N
其实在之前有过一个叫gwen的 那时helmet哥也没选中我
# A3 j+ a# S% @0 ^$ |/ b可能有些妹子只给约过的熟客 没必要纠结

为什么不联系我😞

matt335894 发表于 2024-8-17 19:39
' l8 X3 \" C) h4 S4 [4 X6 C7 P我真的很奇怪 为什么说elf好的都是新号?然后helmet又说只给老鸟?我真的想不通 ...

' ^( x; H. g8 U1 u% O9 e% h! F
4 y6 M$ L9 M& W6 g0 g  m3 p* \我也很好奇你是不是爬完所有的帖了?
; n0 `) ?4 L' o, s. p9 s- Z' w7 V9 S7 q$ k. t
不是也有老狼的报告赞Elf妹妹不错吗?
" T$ ?' w) B; n* p* _如果妹妹真的不好,翻车报告会如雪花般飘来。- Q: z. v4 a0 f; _' q  o
以这价位,哪还会有那么多回头客,那么多人排队?
: s# s* @& g) u) ^1 o9 N6 `" l+ h3 \
  e$ {7 j) Q0 G- r( }# @当然妹妹有的缺点也是事先告知了,同意接受了才交易。
: X2 c0 q" L  M5 }1 @2 h' P事后再来做文章就说不过去了。
& n2 ], E  H& q/ C+ ]2 S
) O2 V" D- \6 U) s$ l好彩妹妹也愿意改进,某些缺点已克服了,
$ v2 J: d4 k7 ~5 K% E% U3 \可以舌吻也更容易进洞了,服务应该会更好了。% l7 U" H# @5 ^/ p
所以我个人觉得新客赚到了。我们旧客那时候没有的福利,現在有了,不香吗?
# F& b! u& B5 o8 E* \( l6 n9 |4 V$ v
至于头盔大大怎么处理管理,我个人觉得那是他家的事他的本事。
2 H  E* ?- N, j+ v他某些规矩是要保护妹妹,他有他的判断。
5 }  ?3 W" v7 q当然事情是你情我愿的,如果有人觉得不妥,那就不要交易就是了。# J% H6 V/ N6 s; H' [
可以选择你愿意交易的妹妹就是了。
+ `) Z) W. @- y* b2 W+ a社会上很多事是不通的,每个都要想通,不如找个妹妹通一通,更快活。! D2 X& [: N0 p9 H/ W0 t8 ~, v/ u
何必转牛角尖?, B; x' U# ?5 |0 c

, S" n- K& y% k+ _  K1 v; J我真的很奇怪 为什么说elf好的都是新号?然后helmet又说只给老鸟?我真的想不通 ...

U, _0 Y3 ~9 v3 |8 u) }你其实想表达什么?

6 `0 h( j/ @0 A9 y1 W7 |1 o. f我真的很奇怪 为什么说elf好的都是新号?然后helmet又说只给老鸟?我真的想不通 ...
9 N: j. U1 R3 ~+ R. w
有些福利强求不来,该是就是,不该就不该。没那么多奇怪问题。

如果我是OKT我也是会像Helmet这样保护那些妹妹   如果不过滤的话一定出状况

女女千千万。可以自己再找康头

FILETOFISH 发表于 2024-8-18 02:417 q+ i! u$ O# M- A9 s& m
女女千千万。可以自己再找康头
8 A  J8 W! L4 \. u
鱼柳大大最近有什么康头啊?5 f- w2 A" g/ n  n' j0 n

sexkit 发表于 2024-8-18 08:24
. [# B4 Q' Y, K鱼柳大大最近有什么康头啊?
( d5 e2 H/ k" s# O, S; }) w9 H5 W3 i
吃斋啊。每看到喜欢的。喜欢的又太远

FILETOFISH 发表于 2024-8-18 10:32
0 @$ \9 z6 q, V) `吃斋啊。每看到喜欢的。喜欢的又太远
7 |+ a+ D. l' B- }; r4 v* {
哈哈,好的,期待你的下一个报告

谢谢分享

pm,🤨,🤨🤨🤨🤨

helmet88 发表于 2024-8-17 20:10% Z) `$ f) T1 [$ c, f
我几时有说过只给老鸟?
. p3 n) _. V, Z( l# h& J
5 K0 F! p- c5 \' Z( C# A; N9 s新美眉,cutie, snowflake,Hail 和那些不方便公开的小美眉我只帮熟人安排。
: A' i  y8 ^( O; X8 S( ]
我也想找Elf 咧,可以安排吗?

helmet88 发表于 2024-8-17 20:10. C# B4 t7 ]" O# k! w4 {5 g
我几时有说过只给老鸟?5 |. w0 ?( I7 `! L. U
( P* Z# h8 p. z+ ]9 ^
新美眉,cutie, snowflake,Hail 和那些不方便公开的小美眉我只帮熟人安排。
: j5 ]0 r" b, }
Helmet哥你好,
9 j+ F' ~# S% d5 u9 p# x$ \( G' t) E' y  o1 E
出来玩不到两个月,' s) _+ C  ?/ ^. q: q
碰过好多雷,
. w3 Q3 h  F0 o能帮我介绍比较优质的妹子吗?
: \5 [0 Y. k  B2 B: |2 E谢谢🙏

helmet88 发表于 2024-8-17 20:10+ [7 Q8 I3 K- J
我几时有说过只给老鸟?
5 S) n$ s% S) v+ ?  q2 Z6 b1 g: h: I6 @
新美眉,cutie, snowflake,Hail 和那些不方便公开的小美眉我只帮熟人安排。
# \7 q( k( @5 A  U
Helmet大大,可以给我Elf的联系方式吗?我想约她

每次看你们讲elf,真的心痒痒,可是又没有contact 有哪个大大可以私小弟一下吗?

mvp999 发表于 2024-8-27 16:19
  g- A: g4 m! W3 T  j( C每次看你们讲elf,真的心痒痒,可是又没有contact 有哪个大大可以私小弟一下吗? ...
; j6 s% `5 E6 ]  z' X- J0 g( Y
注意看其他回复,你会有收获的。

harrierman 发表于 2024-8-17 22:23/ o& f( L0 A  m$ ~# [
为什么不联系我😞

) l  p" D, I( Z9 v已经联系你了,你看看你的inbox 吧

helmet88 发表于 2024-8-30 13:435 E3 |* X% ^  Y1 j
已经联系你了,你看看你的inbox 吧
! C! D* f0 L3 q# E! z* r
helmet哥,我也想排队,请PM我

我也想要 ELF的联系方式🙏