WishCT - 愿望城市

用户注册

Throw back 战报, KSL - 陌陌,拉菲,明明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! z2 t9 A+ r; |6 B8 P& P, E
极品人间尤物,不知道和不合适在这里丢回这几位战报,陌陌,拉菲,明明。回想起她们的服务 让我起立了, 在kls 找过其他的妹子但是名字不记得就 没写。这里跟美女爱爱服务比起富力好,但是懂得正规按摩的话 富力的姑娘们完胜1 ?) l5 x( k- y  P+ L+ `( j3 t! V
8 V/ U3 K4 m2 R. H4 o- ^
第一位 - 陌陌
2 u5 r1 v# y, ]; D年龄:30  上下
0 I* r3 y3 O8 G% S样貌:9/10    年轻漂亮+ T- L& t1 G+ ^. b" {* `
胸部:8/10    C奶软又好摸
0 N5 b5 b5 O# W& J  h6 a; J身材:8/10    小可爱 又苗条 ! z1 R4 a- a) ]. N% k
口技:10/10   厉害口,差点忍不住交代了; \( F, r% N! M4 n0 y
做爱:10/10  一定要满分,抱起来插 很爽
: N2 E' j$ \( p" o+ `. q( `3 Y" m( h伤害:280 + 小费   
& c, A1 @4 b/ Z8 x/ ^# X6 Z& D; q& O" C3 Z* F
第二位 - 明明
; l" A+ t# b8 D* g7 d; L年龄:30 左右 # P; Q: x9 s1 R0 e) m
样貌:8/10    漂亮好看6 _3 @' J# V% J6 _0 C
胸部:9/10   C 跟身材比例很好 4 m5 n% t7 O: u- ?3 {# X$ `$ y
身材:9/10   高挑,估计170左右属于模特身材
# t; G4 E* a# ?0 g/ H# {) m* v口技:10/10    很厉害口,洗澡的时候就差点给她吸出来! X2 |4 f' y- L+ O; R5 ]* ~
做爱:10/10    服务到你爽爽) s( m$ V, N. \3 N
回头: 应该会   高挑美女
* [8 O  V1 [9 X
* U' o/ Y5 r1 S6 u0 b& f3 P7 |0 W第三位 - 拉菲
, @2 k' j$ V% O/ [年龄:30 左右
2 M$ U/ j) j4 U样貌:9/10    很漂亮,被她眼神电死
8 c/ M1 H6 N& F3 z( V$ ^胸部:10/10   D 大奶 ; m" S3 M% ]" z6 j1 p
身材:10/10    小蛮腰 长得又白皙5 W1 z% z5 D. i9 {% A
口技:10/10    灵魂都要被她吸出来,尤其是看着你口的时候/ t, d1 n! W/ G" t
做爱:10/10   什么姿势基本上来个边,搞得我腰差点抽筋
/ t  t7 C' c/ y8 w5 X9 {9 X回头: 会   无可挑剔的身材比例
! M6 S3 X2 G$ h" a0 n0 S- }伤害:270 + 小费

评分

Lovexx3 + 2 感谢分享
malawimalawi + 2 感谢分享
nongmei7211 + 2 感谢分享
Valiant1 + 2 感谢分享
hoosdathu + 3 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

明明是谁?介绍一下。

求大大分享拉菲的联系方式

* p# r0 X& h+ k3 @. O# G* I- |0 y4 R$ ^2 i% s
联系方式在以下,软件我就不说,自行找寻。# J/ p5 n5 x  ^& t4 f

对了 KSL  还有一位 真真 也算不错

都不能吻吗

他们家的,只有表妹适合我。可惜没了

FILETOFISH 发表于 2024-8-16 14:07* z) ^) x8 S+ M5 H' F
他们家的,只有表妹适合我。可惜没了
' y$ U, S7 h5 m6 [. h
陌陌不适合你?

Yumy 发表于 2024-8-16 13:08
- p4 I  D' @! R6 A  M/ H- e都不能吻吗

+ K% `2 r" h/ p" g1 ?可以呀,但我是在她们帮我毒龙之前kiss

FILETOFISH 发表于 2024-8-16 14:07
( F/ m. `$ |( Y2 R5 _他们家的,只有表妹适合我。可惜没了

8 r# g- R3 r7 O! V娇小玲珑的陌陌 那么可爱你不喜欢?8 q* a* O9 W& J9 p( }
那时候拉菲 刚来也是陌陌介绍给我的呢。

求明明...菲菲的联系方式

joseph93 发表于 2024-8-16 16:39
0 d3 g# t1 n0 H* `" ?: ]9 k  I1 n陌陌不适合你?

2 [9 W7 I" G+ X很多年前试过了,刚来时候

CrossSG 发表于 2024-8-16 17:25# I. Y; Z2 t. }& U! X( g
娇小玲珑的陌陌 那么可爱你不喜欢?% }  E; v4 P' O& x, Z' C1 D, b1 [6 I2 d
那时候拉菲 刚来也是陌陌介绍给我的呢。 ...

- n! ]) n0 k- E拉菲不行啦。

FILETOFISH 发表于 2024-8-16 14:07
1 K/ N2 q9 F* o9 t: I) s; [他们家的,只有表妹适合我。可惜没了
* E8 E: y0 d9 D$ o: S
表妹是中国妹吗?

FILETOFISH 发表于 2024-8-16 19:471 h9 H3 y0 l6 [6 J3 i, G" ]
拉菲不行啦。

# A5 m9 f: T: U, X1 }- a拉菲真的不行,不会做工

CuteEvil 发表于 2024-8-16 19:59
5 `4 x- l* E5 g" j6 {( H; f拉菲真的不行,不会做工

% J! {+ y/ v" [7 @) R可能拉菲妹子看人吧,那时候她刚来我一个月去了好几次,服务很不错啊。

heavenam2 发表于 2024-8-16 19:58; M- `4 A; E/ B' k
表妹是中国妹吗?

9 [/ D( @. S: Z. V8 u是的。可惜没了

CuteEvil 发表于 2024-8-16 19:59, R7 S  O8 C& w8 J3 X/ E! ]
拉菲真的不行,不会做工

9 {! _9 l- B7 v" D0 y, h是的,但是她还是有粉丝

拉菲有9分嗎哈哈。。。只能説每個人口味不一樣) z. Y$ ~2 ]/ k
陌陌也很多年了 沒以前年輕了 不過還是算小只馬
. j1 O8 D) r% C5 P

FILETOFISH 发表于 2024-8-16 19:47' n7 p1 X( ^) [: \) {5 Y
拉菲不行啦。

5 f3 y. }5 _* }9 g哈哈~~认同~~$ {, ^  b/ j( B, J
可能她看人的吧

有联系方式吗

请问楼主可以给我陌陌的联系方式吗? 谢谢你。

FILETOFISH 发表于 2024-8-16 19:47
3 `9 d) \  H' m  Z拉菲不行啦。

. |3 O' ]3 C" F1 I: P哈哈哈 这年头很少遇到讲真话的了

陌陌已经很多年了,刚来时有好有不好,毕竟那时候还年轻有脾气,打滚多年后人也圆滑很多了,而且现在也是做几天休几天。拉菲真的看人的。服务也是不是很行,明明服务不错,腿可以玩很久。腿控可以去试试可不可以解锁

评分

malawimalawi + 2 谢谢🙏