WishCT - 愿望城市

用户注册

关于芙蓉几位人妻的事宜 通告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在某位自栩消息很灵通的狼友与某位很自栩很热心拿截图给女女看的狼友的骚操作之下,这对卧龙凤雏成功的令芙蓉暂时没有freelance 的人妻至到31号为止。大家不用谢我啊,请感谢这对盖世好拍档--卧龙与凤雏啊。。。我重申 你们绝对不是25 但是你们却犯下了最低级的错误而刚刚好这俩错误加在一起就成了这局面了,说起来芙蓉的狼友们还得多谢你两让他们这个月省了叫鸡钱呢,哈哈 。。。下次看你们还敢抢着效仿雷峰 及红领巾了吗?也是我大意了是我没想到以上所说的两件事加起来变成这局面的,9月 还不懂谁回到回来 暂时也不预告了 怕被你们搞砸了,要人妻啊,再等等吧
。故事总结;不要自栩消息灵通就到处说因为你散播的消息也有不对的地方的[,也不要自栩自己很热心的拿聊天截图给女女看,女女不会感激你的,她们只会怕。。。如果当初自栩消息灵通的私聊我,自栩热心的截图给我而不发给女女的就没今天这破事了,所以,你们俩纠结谁是25的话题有意义吗? 没意义的因为你们俩都错,明白了吗? 乱散博女女信息是错的 拿截图给女女看更加是大忌,所以你俩无需争吵谁是25我可以很负责任的说你们俩都不是25但是你们所做的破事就令你们成了250。。。改过吧[/size]

评分

heavenam2 + 188 经验老到的前辈在带路,分享经验就是不一样.

唉 这一届的狼友带不动啊

经验老到的前辈在带路,分享经验就是不一样!

heavenam2 发表于 2024-8-10 09:40
经验老到的前辈在带路,分享经验就是不一样!

唉,吾不杀伯仁而伯仁却因吾而死也,吾之过也

苦了其他浪友🤦🏼‍♂️

够力,我都还没约到,看起来这个月真的可以省了一些钱

正牌豪哥 发表于 2024-8-10 09:45
唉,吾不杀伯仁而伯仁却因吾而死也,吾之过也

超级感慨的

这,就是人生啊!

炕头就这样没有了,可惜呀

mickey9 发表于 2024-8-10 12:10
炕头就这样没有了,可惜呀

那你得感谢卧龙与凤雏替你省了钱啊

什么事情?就说那我们在这里的帖子拿给人妻看? 妈的 静静享受会死吗,用嘴巴讨论不能吗,截图干嘛 刑事犯罪要证据哦

发生什么事情?看不明白😅

都还没排到我呢.唉

我还在排队中咧

有时我就觉得不对路。一些女女知道我们给的品价和感受。搞到我不太敢在这里直话直说。怕会伤了她们的心。不过如果大家报喜不报忧,那在这里的分享就没意义了。请大家不要透露这里信息给女女知道。拜托啦

完了完了!人家有家庭很敏感的。

唉,好不容易热闹起来的芙蓉又要变回以前死气沉沉了吗?

那得感谢 卧龙 与 凤雏 他俩居功至伟。多亏了他俩啊。。。没事总得找点事来干呗,他俩一个自以为他懂得比我多 一个自以为比我人好,本来就两件很小的事,结果凑一块了就变成不小的事了,结果 人也吓跑了,结果也就那样了。。。出来玩了那么久,连论坛里的机密这点小道理都不会懂的我还能说什么,只能说难带呗。。。

那么快就被破了康头,真的带衰

卧龙凤雏,我恨你们,我还没约到呢,

我还没尝试就没了?

哪一位人妻被吓跑了?

还没约成就没了?

还没约就没了😅

哈哈哈,要当英雄的圣人