WishCT - 愿望城市

用户注册

便宜不一定没好货~去了半卖半送的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天几个废材朋友出去钓鱼,钓了整整4小时多,5个人7支鞭。。。。。一只鱼都没有!!!全部人直接老调。。。。。就想着受工回家了,哪里知道其中一个突然杀出一句,刚刚我在网上看到有不错的半卖半送便宜货喔,我们全部人直接看住他,就问他什么好料,他就说有150的酒店美眉,而且看相片还不错那种,我朋友就吊他,相片哪里可以相信的!哈哈哈
# G9 f1 D  l: n" k没办法咯,几个人鱼钓不到,又还不想回家,就浩浩荡荡的去了所谓的半卖半送,哈哈哈$ c8 \+ d* W" a% g( @) ^# P
到了酒店同样的动作,打电话拿房号!!!哈哈哈哈哈哈,最熟悉的动作~~
# o7 {1 V: J) R, K5 _看了几个女子,5个人看了3个,还有2个还没看中,不吊了,看刚了就不等了咯,我就和另外2位朋友先开炮了,还有另外2位大哥就在外面等电话顺便帮忙看水,哈哈哈哈
  \" ^# J3 H: P- ^  ?总的来说一切还可以,就一个朋友小翻车咯,哈哈哈衰效!
0 q+ U) r% L4 w我拿的就是所谓的特价美眉,只收我150罢了,爽死,嘿嘿嘿,有时间再回去看看美眉

评分

wedwed + 1 感谢分享
evilmaycry + 1
kelvin_kong + 1

钓到酒店了,强

四人组 发表于 2013-10-18 20:20 % }/ `8 H* P1 q7 |% O
钓到酒店了,强
: t/ }8 [. V# E/ i3 v/ ~
哈哈!钓到饿了,没办法

在哪里哦?

没鱼吗???
/ q# d9 I5 X, U8 A  |. c哈哈哈哈。。。

咕咕硬硬 发表于 2013-10-18 20:22 0 g0 T1 f) S+ \, X2 p1 M
哈哈!钓到饿了,没办法

c9 e0 h7 J( s下次带去钓鱼就好了

deadmanwalking 发表于 2013-10-18 20:26
; t  c/ W* o$ S& F# Q* j没鱼吗???* V- V; [* y! D+ |+ @1 o1 _
哈哈哈哈。。。

. b6 ^) M: C$ q, O* K! \是咯,都没鱼

四人组 发表于 2013-10-18 20:28 7 ?0 F& W, \6 A6 Q; u' V3 l
下次带去钓鱼就好了

6 t! Q( R" c  Y4 b8 Y谢谢大大提点,哈哈

Peterheong 发表于 2013-10-18 20:25 % _/ x. e9 B+ V& T" y1 W: ]
在哪里哦?
  `5 f7 h* B3 Z! I& ~+ t$ b
哈哈,在坡低的,pm我号码

下次带去一边钓鱼一边调!  

咕咕硬硬 发表于 2013-10-18 20:34
1 X+ \9 B8 H: Z* f, J) }3 H谢谢大大提点,哈哈

5 r  b6 `' [" ~8 e5 A: I有去钓鱼钓美眉记得通知

四人组 发表于 2013-10-18 20:44   S. o) [2 n9 I2 Z: F" o
有去钓鱼钓美眉记得通知
+ t- q0 r8 D# Q( W% ^$ E! \
没问题,哈哈,我会拼命分享,哈哈!

nohorserun 发表于 2013-10-18 20:41
# u, g- T  ^- H下次带去一边钓鱼一边调!

) Y$ j' M/ [6 O- S% ^( T& P哈哈,没试过,下次一定试试,然后再分享出来!

咕咕硬硬 发表于 2013-10-18 20:46 $ V+ g7 v7 [7 i4 N/ Y5 F" H- }
没问题,哈哈,我会拼命分享,哈哈!
% }* A% f$ L. n! P' E, ]
不是要分享,是要一起

四人组 发表于 2013-10-18 20:52
& ?( x+ \# h5 L2 O* K不是要分享,是要一起

Q4 t) Q7 h# S$ E哈哈,好啊,下次去之前一定约你

咕咕硬硬 发表于 2013-10-18 20:58
' r$ E- }7 U! i$ U3 o* T% J( Z哈哈,好啊,下次去之前一定约你
. P$ Y  T: a5 ^- i4 ~% p9 k
那就先谢谢了哦,但提早通知,我不是JB人

咕咕硬硬 发表于 2013-10-18 20:48
9 z0 Z' b' z  r8 G- z8 ~  ]$ f哈哈,没试过,下次一定试试,然后再分享出来!

5 B0 N! K1 }; M' {# c; v, g讲到苦苦鸟都硬了。

四人组 发表于 2013-10-18 21:01 ' D& `/ p  X6 I2 q: x
' l1 o8 S  H9 ~) X; G1 H
好的,一定提早通知你的

nohorserun 发表于 2013-10-18 21:05
- z0 f: Q- O% u' b) N4 `讲到苦苦鸟都硬了。
" U; r3 ~7 Q" g+ _) z9 N# D
那么怎么办呢?哈哈,

咕咕硬硬 发表于 2013-10-18 21:14
: ^' ~& R2 b1 i% d好的,一定提早通知你的

: a8 p, z3 U6 \4 X再次感谢 但没有女女的钓鱼就不用叫我了

還是不明白半買半送???7 @* U& j: B8 t/ K5 S
% J5 i: G2 W( F. H
150塊半買半送??

hking 发表于 2013-10-18 21:19 2 f/ G' V! ?  D: d( {
還是不明白半買半送???
; J( i" x4 L4 E9 f# }+ ?
9 Q5 x9 e$ Z+ p5 I% f7 m150塊半買半送??

& ?9 w6 V% S" k+ }: ?! {9 D2 h. P就150块而已,哈哈,

四人组 发表于 2013-10-18 21:01 . q9 l; ^+ A4 h
. |" P, ?- ?/ _* @! v5 u- w, V
你不是jb人'难道是神吗

钓鱼,变叼蟹