WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次勇闯Skudai印尼自由身

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-8-3 16:21 编辑 * i# |8 O: G; e0 \, i9 p* p
+ h: L( r% t* D' o3 {; Y+ t% s
话说这位在skudai的印尼自由身是看到一位大大开的帖所以第一次勇敢的去试车,第一次去的时候是有惊喜因为美眉竟然会精油按摩!而且不是随便按的那种,而是真的有手法和有力道的。因为美眉之前有做过3年按摩,所以是真的会按摩的!不过这位美眉过后因为家里有事回去了,然后上个星期五才回来的,美眉回来了有联系我那么就去支持一下咯。
5 Q6 R. p, [" J* R. ?' n% N# G2 \: p. d) i! n& Z$ ]
美眉还是在和上次的酒店一样,skudai一带的,进到去房间就聊了一会过后就脱光享受美眉的按摩,还是一样美好的按摩,美眉绝对不会因为你是回头客就偷工减料,按摩还是一样的用心一样的好!在按了差不多20-30分钟后美眉就叫我去冲凉,这里可惜的是美眉没有帮冲凉,不过我试过这么多位印尼自由身多数都是没有帮冲凉的啦所以也还好!而且美眉才收130大洋!130大洋有得精油按摩+下水还想怎样哦!
9 _- d" D+ f- F% o# |/ p5 m& D. L3 l6 N2 k3 L
冲好了出来就轮到美眉进去冲,冲好了出来美眉就围着毛巾躺在床上,我们就开始调情,我就开始尝试舌吻美眉,可惜美眉还是一样的害羞,舌吻的时候只给一点点,而且嘴巴没有开完也不会把舌头伸过来打架这里是有点可惜的 不过一想到才130大洋就不好嫌了,有些收费200-300块的还不是一样翻车。然后吻了一下美眉就下去吃龙弟了,吃龙弟的时候也是很用心,是有吸力的,如果耐力不够或是很敏感的很容易被美眉口爆了哈哈。过后我顶不顺感觉好像要爆了就假假把美眉翻过来玩美眉的奶,可以吸可以舔不过美眉的奶不大不过还可以啦还是有奶可以玩,然后就下去舔她的鲍鱼,这次可以比较仔细的看美眉的鲍鱼其实算美的是无毛一线鲍,不过美眉其实没有什么喜欢被舔所以在舔她的时候脚没有打开这里可惜了些。舔了一下然后又躺下让美眉无套口交,这次美眉不只是吸龙弟了还会舔和吸蛋蛋,嗯不错,舔了一下感觉来了就戴套干她的巨臀了!这里是美眉的另外一个优势,虽然长得不美身材也不好,但是却有一线鲍和巨臀,还想怎样哦!
5 t  R8 W; [) N" o8 O% T& h
2 Y& k* ]6 D" r# C' f( u9 t最后做爱方面没有什么好说的反正来来去去就那几招,不过美眉的反应和呻吟声在干的时候是蛮爽的啦。过后就把千千万万的子孙爆在套套里。结束了过后一样美眉因为生意不好,而且收到某些过分的顾客抹黑,因为美眉告诉我有位顾客只给130大洋却想玩两炮,而且还要求不带套!这样美眉当然拒绝啦!我不知道美眉说的顾客是不是这里的狼友,如果你看到的话你自己应该知道,真的不要太过分了,才130大洋而且有精油按摩+下水还想怎样哦,真的不要太过分了。应该好好照顾美眉毕竟很多印尼自由身也没有比这位美眉好多少,有些反而更差只有下水按摩都没有都要收150大洋了!所以请好好照顾这位美眉,不然的话美眉不来了就少了一个价廉物美的自由身了!
8 t6 q9 @4 l( F9 d% e; {
2 L+ B. V. W. X最后最后因为美眉生意不好加上又被一些不要加钱又要求多多的顾客抹黑,导致网上的一些狼友可能相信了害到美眉的顾客更少了,所以希望我可以帮她介绍一下,美眉本身是单亲妈妈而且有4个小孩要照顾,所以有想去帮助美眉的可以去支持她。有需要联络的可以PM我拿。然后我想说的我有的你可能没有,你有的我也可能没有,不过美眉才收费130大洋,请不要有过分的要求也不要嫌太多,毕竟130大洋已经很便宜了。如果看颜值和身材的可以绕道了,但是如果想便宜有得精油按摩和下水可以去支持美眉!最后看在我这么辛苦写FR的份上希望可以给点milo分,虽然我不知道有什么用啦哈哈哈。谢谢大家收看
$ D. p( N9 x5 G& u6 P$ c) q# Z. t  Q$ b0 F0 S) Q. v
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
" ^) [, H$ m) r. phttps://t.me/realwishct/655
0 u) h: N/ ~  W3 x6 A. a9 u

评分

david5943 + 2 劲爆内容
号角响起 + 1 劲爆内容
Kent2010 + 2 感谢分享
sienz_ing + 2 感谢分享
kkk22005 + 2 感谢分享

大佬 能分享吗🤭

已经分享给你了  发表于 2024-8-4 21:03
回复 1 0

想到才130大洋就不好嫌了,有些收费200-300块的还不是一样翻车
$ s( |" A$ o  B5 l% z0 j9 l6 c1 v1 R
' i$ ^: X0 g! D3 }& A  ?' s3 F
哇。。。130。。。楼主要小心你的短信箱可能会爆了。。。。4 `1 K* c. D% N& Z6 x' O5 d3 D% l

5 ]4 a4 v' n; ~! Z9 B; v- z还有,其它同行的可能会。。。。。(自己想象)
回复 0 1

qwe66 发表于 2024-8-3 15:04
& Q- B) @9 m" g% o" w1 Q7 M+ U哇。。。130。。。楼主要小心你的短信箱可能会爆了。。。。
! _3 k& D$ X1 f5 K
) U% H" t8 h8 {: g% E还有,其它同行的可能会。。。。。(自己想 ...
; C* }( F( g* t1 R& j% q. Y; n' p
爆也不要紧反正我答应帮美眉有需要号码的我有在线就都会尽量回复。然后你说的什么同行,朋友你误会了,我不是okt,我也只是普通的一位狼友吧了,有这种价廉物美的当然要介绍给广大的狼友 毕竟这种价钱有得按摩加下水真的很难得了!不过有些顾客真的过分已经130了,还要求两炮和无套,真的太太过分了!
回复 0 1

微微 发表于 2024-8-3 15:136 N( {4 q( X0 h8 z( O1 x
爆也不要紧反正我答应帮美眉有需要号码的我有在线就都会尽量回复。然后你说的什么同行,朋友你误会了,我 ...

8 |. s  H$ X- ^: m: a  z5 \我说的同行是其它有做这行相关的人,不是说你是OKT。。。。- Z! i9 U4 s- v$ Y: ~3 g. p# G

/ o5 _" \$ B7 A  m3 k6 J( T. e那些人可能会抹黑,方式有很多
回复 1 0

大哥可以分享吗 % Y$ g$ v+ N, g% l" w, u
谢谢

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 17:20

这个价钱真的超级经济

是的这个价钱还包精油按摩真的找不到了  发表于 2024-8-3 16:35
回复 0 1

qwe66 发表于 2024-8-3 15:42
+ m% F8 H; d9 m' _我说的同行是其它有做这行相关的人,不是说你是OKT。。。。
* e  P$ o8 y  v4 y. z" |
- W9 v9 _$ t8 e8 }; g) C0 @6 t那些人可能会抹黑,方式有很多 ...
  H2 r" ^9 Z$ b1 T
哦那个我就控制不到也管不了这么多了,只是想说遇到价廉物美的就介绍给大家咯。那些抹黑的人真的不懂带着什么心理,自己要求多多得不到就抹黑美眉。
回复 1 2

大哥,求分享聯絡

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 17:19

大大可以分享嗎 感激不盡

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 17:20
回复 1 0

大大可以分享嗎 感谢

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 17:28

大哥求分享

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 17:29

大哥求分享

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 20:20

大大可以分享嗎 感谢

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 20:20

好人有好报,赞啦!

哈哈  发表于 2024-8-3 20:20

大大可以分享嗎 感谢

已经分享给你了,还分享了两次了,你会看PM的吗?哈哈  发表于 2024-8-3 20:22

大佬 可以给联系方式吗

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 20:23

求大大分享

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 20:24

大大给个分享    谢谢

已经分享给你了  发表于 2024-8-3 23:21

还有谁要的可以找我,michat也是有
9 z$ A  d. W7 [0 k/ U1 f8 `/ M, k5 e5 m/ _
就好像大大说的一样,没有帮冲凉,我去看冲凉,还会关门,从后面来那个声音好听,这姐姐每天租酒店,半夜回到大学城睡

有兄弟你帮我分担就好,不然有时候不得空上线就分享不到给狼友了哈哈  发表于 2024-8-4 20:52

大大求分享,谢谢你

已经分享给你了  发表于 2024-8-4 20:54

感谢分享战报。- Z2 D$ `$ T9 Z; S9 T$ I4 p
真的很经济。& H8 @+ t( i+ j) f# C, l4 }/ c

9 j; r3 {8 y- U1 X1 N

不用客气,分享好料造福狼友,希望我的鸡运也会越变越好哈哈  发表于 2024-8-4 20:55

求分享聯絡

已经分享给你了  发表于 2024-8-4 20:56

大大,麻烦你分享一下联系方式给我,感激不尽

已经分享给你了  发表于 2024-8-4 20:57
回复 0 3