WishCT - 愿望城市

用户注册

Trang家照骗越来越离谱了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天okt发了新妹子照片给我,样貌身材都非常火辣,就马上约了时间过去,去到那里上电梯时还一直和我说妹子多漂亮身材多好,到了门口没有看到照片里的小姐,只看到一个完全不是我的菜的妹子,我不知道其他人审美怎么养啦,不过这种就算免费的我也不想上,心想不要是她,摆脱不要是她,然后okt带我进房,心想还好不是她,在房里等了一下结果她进来了,他妈的真的是她,没办法,自己约的要把她吃完,毕竟现在都是照骗的年代,服务我就不说了,一般,不好也不坏,回到家我再打开那照骗对比一下,这根本就是两个人,眼睛,鼻子,嘴巴,脸型,身材根本没有一样匹配,唯一没有被骗的是没有找个印度人给我,确实是越南妹。。。

唯一没有被骗的是没有找个印度人给我,确实是越南妹  发表于 2024-7-25 23:49

评分

dannysi + 3 感谢分享
didi1986 + 2 感同身受
hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
Wei2828 + 2 劲爆内容
bibibibububu + 2 唯一没有被骗的是没有找个印度人给我.

你是说YOYO吗? 我看样子也不像19岁

现在的OKT和诈骗集团是一样的。。。。。

昨天okt发了新妹子照片给我,样貌身材都非常火辣,就马上约了时间过去,去到那里上电梯时还一直和我说妹子多漂亮身材多好,到了门口没有看到照片里的小姐,只看到一个完全不是我的菜的妹子,我不知道其他人审美怎么养啦,不过这种就算免费的我也不想上,心想不要是她,摆脱不要是她,然后okt带我进房,心想还好不是她,在房里等了一下结果她进来了,他妈的真的是她,没办法,自己约的要把她吃完,毕竟现在都是照骗的年代,服务我就不说了,一般,不好也不坏,回到家我再打开那照骗对比一下,这根本就是两个人,眼睛,鼻子,嘴巴,脸型,身材根本没有一样匹配,唯一没有被骗的是没有找个印度人给我,确实是越南妹。。。

. _' [% m2 b' r9 }" s: [& z; b3 c& c' t
Trang 有愿望广告链接吗?
! h+ U  p! |0 ]/ m0 E9 h8 n7 b6 j# T4 L9 u, C: L
发来看看

bong513 发表于 2024-7-25 23:24$ A% }! Y- r% |/ i1 ?9 N( s; A' O
你是说YOYO吗? 我看样子也不像19岁
, q! E0 l$ |: _5 w  ^' N
我也没问名字,她说昨天刚到的

虽然很同情你的遭遇 ,但你的战报太搞笑了~哈哈哈。进了房间后,确实很难拔腿就跑 $ Z; i9 G" Y( N$ p! A4 V" R5 e$ `8 p
这家的负评满满,能避就避了

现在照骗其实正常了

是不是样子很妖艳,照片白色低胸衣?
( |# ^& B3 U: ~9 b

现在 的p图真的很厉害,样貌和身材真的两个版我都试过,没办法唯有硬吃

Xuan3098 发表于 2024-7-26 01:28" U3 u1 @; x1 O. I
现在 的p图真的很厉害,样貌和身材真的两个版我都试过,没办法唯有硬吃

5 v1 e, v. y1 u$ @照骗4 L% I, O1 m( Q. Y0 T

' x+ \! p# M( r( L见到就拔腿就跑啦
' o  c0 J& `! c% |
, \3 m3 p# c2 y& S何必硬吃?

评分

hoosdathu + 1 我很赞同
老若 + 4 在房间了怎么跑?哈哈哈哈h

他家用假照片  是众所周知😅

有联络号码?

Alibaba6969 发表于 2024-7-25 23:42
4 B6 B" d3 ^$ @0 l, j/ ~我也没问名字,她说昨天刚到的

+ b1 o# O( W/ ]! g% P0 j2 q哈哈,她跟我说Yoyo来红休息一个礼拜

想问一下trang家和ruby家是同一家还是不同家?

bibibibububu 发表于 2024-7-26 09:01
* O; L  U0 u# t5 C想问一下trang家和ruby家是同一家还是不同家?

: [. K9 v/ `6 O7 K9 p4 GTrang
" @8 \( O6 }) w8 r( VRuby* b6 ]! D3 I/ G9 y9 T
San San
' X- s  a9 |: w2 ]+ b小敏 (有广告 Hana)
) O8 I1 g# [9 d2 r. `& P欢乐谷 (有广告 CC)
; H2 o4 j* k+ U$ O5 u% h, s

评分

heavenam2 + 88 超级棒的

Enjoy10 发表于 2024-7-26 12:05
( i3 ]2 ]7 e/ Y+ O2 l0 x2 U. ^Trang) U2 R* h2 C( G  S1 i$ l
Ruby
" L9 W9 \. {" j  tSan San
0 L+ o$ U3 q0 v. C6 f, `1 U
谢谢大大,原来一共有5家这么多

Enjoy10 发表于 2024-7-26 06:52% m, y- ]5 c9 D+ H, j
哈哈,她跟我说Yoyo来红休息一个礼拜
' h8 N0 X8 m8 |8 R$ m2 s
红?我昨天刚吃回来

Weeyong1989 发表于 2024-7-26 12:46$ k0 C& B" ~2 N$ z7 Y5 R
红?我昨天刚吃回来

, d) u: ^- q# c8 l所以说咯。。。 不知道哪句真假

Enjoy10 发表于 2024-7-26 12:05
8 [2 C. n# O( v" O& O, gTrang1 x8 s  [* L. _8 P- k# A
Ruby4 T8 X$ [7 m' |" J
San San

) f' u  E: E" d3 E非常棒的整理
: ?* L. Y$ o# s- r2 }( m' Y2 |$ {5 p  f
所以4 S5 @3 ^! S) W, B5 q  {
Trang
' B) @, W  r2 s3 {. z6 jRuby- ?+ V8 y0 r$ K0 D
San San
8 J8 o, e+ y; m1 j6 N都是没有广告的,对吗?

heavenam2 发表于 2024-7-26 13:17" q5 b% Z1 m$ C- b
非常棒的整理
% Q1 L% b: X5 B! T; \8 w6 l
  n( o) L& y: I" U# ]所以
" L2 L5 O. D0 B6 N. D( o2 X2 R
以前她們有開過廣告一段時間,後來沒繼續了,$ t+ |  B+ l6 i2 Z
所以現在沒有了
! M& t; m1 \- h8 y% X8 R- c

评分

heavenam2 + 88 感谢厘清

Enjoy10 发表于 2024-7-26 13:20  W4 x7 p8 X% x9 ^+ K5 c: [7 L
以前她們有開過廣告一段時間,後來沒繼續了,
  L  @1 W- b1 Y所以現在沒有了

$ x0 t/ _% s" A3 i一直感觉好乱' _) d. {( {* ]% S+ u- ?% S6 V

9 \' g( g7 D. o! q8 B  C3 J谢谢厘清

Trang放的照片和小姐根本不是同一个人,
# w. f0 ~, ]# C+ b9 \# E$ Z: m7 W/ M前2年还好,去年尾开始作怪了,. C9 U* [) `1 Z: K! F
照骗就算了,不同人真的是欺骗了,# y8 `6 j; m6 Q6 M# p; f! g
这种OKT必须 black list

评分

colour_wolf7788 + 2 我很赞同

看到不一样我就闪人哈哈哈哈

trang时间也乱安排 分分钟安排两个客户一个妹子同时间