WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战!R&F 小蕾 我朋友被搞失自尊心了 (更新消息)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Davisyeaw 于 2024-7-26 17:18 编辑 ) K$ q$ p. p  n% B# [, p

I5 f4 Z8 f1 _) V( I4 q/ M8 |- J1 g& ]0 [) L做个通知0 H7 k2 a! |7 T' ~
小蕾原本的号码不能用了~麻烦用新的+60 11-3619 9525这个号码WhatsApp找她哦!8 F( j5 H8 ?4 e! @1 f

6 G7 o8 }* T  |: R) ], j$ d6 r) o! c. K
之前我朋友因为在sg踩雷了,我就介绍他这个论坛来,结果今天就遇到了刚来的中国妹子 叫小蕾 听他说约到了12点去。看了照片wtf 好朋友胸好大,可是之前约了清纯我就说不去了,让他自己从sg回来直接去。: F  g- s2 S6 _7 C

2 g* {% m" r( k- X) O7 Z, B7 n$ ^然后故事正题来了
8 ^$ t9 o% Y2 T  k! ]* [' X3 Q, ?3 D, q8 [2 P! B* q
他事后和我说 “tmd他骑我身上5分钟就缴械了,tmd超紧戴着套都感觉得到。”朋友说他的自尊心被妹子给搞丢了,成为了快枪侠”
6 \# ]3 X3 Y& @- ]: E' \! P- W
6 t' J8 j0 F) w$ E9 x* Q哦对了,因为他也懒得注册账号,那就说我要把他5分钟的事写出来!!其中说了很多我就省略了,内容满好笑的 他让我别说出来。
2 J& R. g7 j; G/ M/ {; i! }1 J5 F7 B1 p( m
总结就是:
& N8 b( B0 I- ^/ J) ~
* p8 f+ z" Z3 ]2 {- T
8 Q' c/ X8 m/ C
5 _/ Y  C' I: V! C  Z' k1 z, G5 B' V
& H# {: X! @% R3 ^1 Y% O4 M2 [) S* M
颜值不错8 E$ H) [: }, x
真奶 也很大 有点下垂 & [4 k( E( k! K* n) D1 x
鲍鱼紧(朋友说的,不过他有点夸张了,让我怀疑可信度,各位狼友还想自行判断)0 w1 h3 l7 r7 f6 p: A* c* Z
# b% j% U$ ^7 [5 c. t( v- z/ f, \

评分

糯米小子 + 1 感谢分享
heavenam2 + 200 00后 挑战!
joseph93 + 6 感谢分享
Valiant1 + 2 感谢分享
slaola + 2 坏朋友!

如果给他知道你泄漏出来,他自尊心更无了

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152776: J2 [) `$ D( @! H, ]1 v
0 c2 X: ]* p4 M4 O7 d. W

9 C& X1 R8 u. N2 v# A! {/ V0 C; ^5 n( C$ ~
: k( ~, p, ~& E8 N" A

% J6 O7 w* L5 ]) ]- e有够快的
5 u0 O" P$ \; B. V
5 _/ ~/ }5 k4 K, A* L& q乃是勇士啊!8 f" Q+ F9 \; P
! T# N: T0 |  Y/ u  Z

slaola 发表于 2024-7-25 23:38$ r# K+ E& P. V: Y7 k3 J" U( P
如果给他知道你泄漏出来,他自尊心更无了

" T; E& e) J& L: Y! E哈哈哈哈哈 他知道我放了。不过他说从这妹子再找回自尊心,估计会再回头找他了。
- D. Z" u2 k# S* x5 A笑死我了,一直被我们取笑找借口

评分

heavenam2 + 100 勇者!

回复 0 1

heavenam2 发表于 2024-7-25 23:47
& l- `4 }$ B" M; q: vhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152776

3 T/ x1 V" Q  Z4 c3 t; @( ~哎呀,朋友当勇士,我受封真不好意思。哈哈哈哈哈托他福了。

Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:53/ i; X, U- [8 {/ F4 G! t
哎呀,朋友当勇士,我受封真不好意思。哈哈哈哈哈托他福了。

/ P$ x' t  d0 [呵呵
1 c7 X' b7 I, Z# D* Y' p% m) ?2 W, ^. m; B+ Q4 T& v
这,就是人生啊!

heavenam2 发表于 2024-7-25 23:54" t7 c- a0 i( M3 B
呵呵
  s& N* K2 U2 I. p3 e0 b) G% D0 a6 Q# [7 Y& b
这,就是人生啊!
  c' o" k  r; Y5 G
又来个00后,南哥你真吸引了00后风潮呀!
3 Q! o) h: {# z* e7 I5 u6 N: W& I5 J

评分

heavenam2 + 18 看来 00后中国妹召唤术成功了!.

原来报告也可以代写?哈哈哈哈~

Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:52
8 J" [3 B7 P6 ~; ~/ J* ~哈哈哈哈哈 他知道我放了。不过他说从这妹子再找回自尊心,估计会再回头找他了。- A" L+ G7 Y, l) ~6 V* F- N
笑死我了,一直被我们取 ...

7 T6 `. d% H' Q听说厉害骑的是可以很快给人出的!

joseph93 发表于 2024-7-25 23:59
4 [+ X, ?3 k% M6 @原来报告也可以代写?哈哈哈哈~

( U9 D! l+ _# E3 R哈哈哈哈哈 万事皆能1 @$ \9 l' z, f
不过我也算成功把他拉回jb了,之前他都在sg找

joseph93 发表于 2024-7-26 00:03" I. o0 _) ?$ h# N# \
听说厉害骑的是可以很快给人出的!
  ?. m9 i/ k8 L; a- {
那我还真要去试试看了

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 00:15$ M! W; f9 J& ~$ `; f
哈哈哈哈哈 万事皆能* Q6 F3 P- ?) g
不过我也算成功把他拉回jb了,之前他都在sg找
* ~4 B9 u' W+ i3 J& A$ _, K
是时候叫他开个帐号写贴了!都把他拉回来了,再推一步!

哇,新美眉那么快报告来了

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 00:16
- ?& D8 E+ b' ^6 k那我还真要去试试看了

; M- ^7 Q7 Y! l8 \; d1 C2 `7 f' s去吧了!冲!!!

FILETOFISH 发表于 2024-7-26 00:207 j) p% ?7 K+ [4 P- G
哇,新美眉那么快报告来了
2 ~% s2 m: s, a9 p
- F2 u& H5 |+ m& h% [
刚巧给我朋友碰上了。可是妹子下午来 他晚上才约到。所以还有人比他还早的,只是没写报告吧?

joseph93 发表于 2024-7-26 00:21* u9 K! G9 R8 O4 l. E+ l" n" x9 y: r
去吧了!冲!!!
9 b. a/ }! P9 K$ W4 u2 U* T7 ]) B
如果我也被骑出来,我会被打,跑去笑他 哈哈哈哈哈
回复 1 0

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 00:34
  ^3 n8 e" k" s( `) B如果我也被骑出来,我会被打,跑去笑他 哈哈哈哈哈

6 i% N2 t0 L6 m6 d7 R5 c不开玩笑,我上次被安琪很快的骑出来了~ 我都快哭了~ 第一次被骑出来~

本帖最后由 heavenam2 于 2024-7-26 00:52 编辑 . z5 W5 k( o& f8 N$ N- l
Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:56" c* o0 \7 K, Q5 i: a+ ^
又来个00后,南哥你真吸引了00后风潮呀!

3 |8 o, s$ |) b# l4 E/ ^/ }6 s. D2 c, `
最近越来越多00后中国妹! ?$ @! e; J7 Z. j0 v
我顶唔顺啦!5 k$ c2 V% m/ `
( H9 |' @0 ?, d5 v7 \  e
看来 00后中国妹召唤术成功了!
0 J6 L) f2 v6 Z7 g$ }2 f$ c- h
4 [& S& ^* z+ t' n: L. r. g" ^1 m4 x我只是使用 00后挑战号召群狼/ e4 ]. Y; P5 ~7 W8 ~

) G9 L7 l9 ~3 [1 _0 X% z4 c. H1 K: w
使用众狼的力量 (中间那个是我呵呵)
- Z5 q3 N$ |2 Q8 d( C- M. O) k( d: y" o

1 n& {; |- y$ D) s0 ?# R6 N. j- @0 o5 s- R
大家也很努力(去搞女)
! @5 P  M7 N+ S3 O( o所以才有00后百家争鸣的今天啊!
回复 2 0

大哥问下颜值不错可是和照片差距大不?有没有明星示意图

joseph93 发表于 2024-7-26 00:41- X/ ~7 |6 y3 r  y9 E& L" N5 f
不开玩笑,我上次被安琪很快的骑出来了~ 我都快哭了~ 第一次被骑出来~  ...
5 {) y3 w/ [% e$ b! B
已经约了明天,成败在于此!

本帖最后由 Davisyeaw 于 2024-7-26 01:38 编辑 $ ]: X+ {7 P) Q5 }0 q5 A8 `
heavenam2 发表于 2024-7-26 00:51+ j9 ]( |; \, ]4 [8 E
最近越来越多00后中国妹
9 c, k) r& e4 S5 S  j我顶唔顺啦!

" A, X4 m* U( L/ w7 {. z7 [" Y* q/ D6 r6 x$ k1 u& P) o
00后挑战 大成功!
3 m; [7 V' R& u! p* Y) i& j$ A6 b' L8 u3 u6 D6 o5 }# G
开心有很多00后
3 [% h) }; O2 u伤心钱包不够厚  H9 e* p& m( {- k' G$ B& K0 z

8 W3 I% g: G2 h真押韵
4 N- O1 c- _6 W" Q, |3 e

jamesleng170 发表于 2024-7-26 01:04
4 E- ^) P2 p6 [9 c* [  |6 b9 u2 |大哥问下颜值不错可是和照片差距大不?有没有明星示意图

1 Z! r- e" g1 y  h7 n/ T+ c3 b. P8 m/ \emmmm因为我还没看过真人,不过听朋友说属于气质类型的,和照片有点差异,还是好看的

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 01:29' P2 v5 ^. @% R: V/ Z6 c
00后挑战 大成功!
5 o# k7 T) A  }, r3 v) I
( a; G: g* S% F) |, g$ \* E! T开心很多有00后

' {5 @( `  e( k押韵很好啊呵呵3 b* v* S. V- i1 U" {4 |9 {
4 Q- d2 i4 P- u% Q
我们加把劲继续努力
, k% u  @, ^/ {: w  W, h( \: k! I) v; z8 C. ]- Q9 q/ E8 h) n/ Z
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

heavenam2 发表于 2024-7-26 01:30
1 K4 r* z% ~& P1 v( Y! A押韵很好啊呵呵
4 k8 K( J4 G* m- j. B$ I8 V( D7 o8 w$ p
我们加把劲继续努力

7 U! z: a" x4 `. v+ q  g  O9 P. D. b帅啦!明天我来出小蕾的FR!