WishCT - 愿望城市

用户注册

各位大哥提放提放一下叫(MISO) 或者(YUMI) 的泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' w& Y$ f) E- E  a. }5 L% Y" T/ X) k
4 d7 a, p, I6 ]) t: Y之前小弟时常有和这个泰妹(MISO) 联系系,也时常有去光顾她,不过这次大翻车了...因为和小姐相熟所以小姐要求先付款,咱们二话没说就直接过账了结果到后面直接说生病,第二天直接消失,另外还直接block 掉本人3 F3 r+ z& R: o

# a& [$ F; Z& S! \+ F7 X( |
$ }0 X0 d: Y+ e
$ p- @1 ]# ^4 g& R! Z5 `, v5 _$ @" x% J% i* s

& i9 M) `2 c1 j. D" j

保密个人信息  发表于 2024-7-25 04:25

评分

hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
sexkit + 2 感谢分享
Enjoy10 + 50 感谢分享
heavenam2 + 88 感谢分享

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-7-25 04:41 编辑 ! {. W0 m- u& Z$ {! O; p* C" z% y3 O

* p2 Q0 V4 ^: L# L5 Q' e2 d对话如下
9 Q+ s9 K- ?8 {, D0 {" b: R4 T
  _" J1 ]  B- t8 N( @% k1 @/ C1 G* w' s! X7 K  |

u" w" z; Q' J0 S. G3 c
+ ]% g0 K6 ?1 @* f( I6 u2 j! O1 }9 V4 W. S
" T: a* N/ o  G6 [

* W4 ]4 C; v7 ?& {, y% ^
1 ?3 j$ a- Y$ S9 Q, N% ^* u

这个那么熟的?你是不是上次在telegram找我帮你post的那位大哥

这位好像是改装车来的啊

這個前幾年有和人自拍流出的

bj4 发表于 2024-7-24 19:382 `. W9 g2 b) p9 L" u+ j, M
这个那么熟的?你是不是上次在telegram找我帮你post的那位大哥

9 u8 s6 V; X& m- K" q) C哈哈不是.....难道又有故事....说来听听

Iryu 发表于 2024-7-24 19:42
3 @$ Q4 C9 o& h) A  M) i' {這個前幾年有和人自拍流出的

) j. n" o! E! p7 E* C: ~简直没有天理,所以link在哪里?🤣

你妈逼!!!! 发表于 2024-7-24 19:43
5 [- a$ t6 o3 K  O" X$ W哈哈不是.....难道又有故事....说来听听

4 H. C, l5 g- e9 ?同样的套路 同样的户口 同样的人 中同样的局 他也是和你一样 不过是上个月的事了

不要紧 我去加她 帮你把580干回来

matt335894 发表于 2024-7-24 19:53) c- s& L, l+ u
不要紧 我去加她 帮你把580干回来
$ l* m$ O2 P& {; X7 j$ x
加油💪

够力,这妹子到处骗钱) X+ h/ ~1 T# B& l

" i. c) @$ u3 ^0 J# b
回复 1 0

直接过账了结果到后面直接说生病

" B' }$ V  u! o! r5 f4 {  t! e' _7 t9 G
2 R  m, @5 }. p) Q5 s6 M; ?4 o楼主 小心别透露 自己的名字和户口; m& w) |7 x, M& K

Enjoy10 发表于 2024-7-25 04:27
; |8 L7 ]2 ~4 c; Q4 P楼主 小心别透露 自己的名字和户口
( \/ B; e2 f1 _$ M5 @) D0 d我帮你编辑掉了

2 X) |7 s  c' K# f/ I3 X( Q刚刚另一位受害者信息我说上次也是叫她进同一个户口 Lim什么的 确定了不是同一个受害者。

评分

Enjoy10 + 8 原来是收款人的名字

Enjoy10 发表于 2024-7-25 04:27* M# t3 N. G% G1 s
楼主 小心别透露 自己的名字和户口
3 n. {. d* j/ K# t* V/ Y! _
放心放心...没有透露....那个是骗子的户口

我就是上次的受害者 你不是一个人😅 我也是被骗Rm580 ,第一次约 我用cash ,隔天她说要借1k ,我说只能给580先,当作下次的费用,之后想确定时间要去了对方也是不回信息,最后封锁我

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享

转账的账号一样,我相信那个是她的同伙
回复 1 0

深表同情。
4 _/ T, ]+ b) N8 k6 `# w我也中过一次类似的雷。
( [: a* G0 g0 }/ j# p一位本地小妹妹。
  }/ l8 F: R# A  W! v一样的套路,说急用钱求先付一炮的钱帮忙她。. m& K* x' z6 l$ d: B) }
然后找时间还我那一炮。' J9 i) M+ @$ e
过后就拉黑我,消失了。
9 W' ~9 U$ m& B: o- y* [( P3 }0 \因为跟她聊得来,投缘所以相信她,结果一切都是套路。
3 ?, x% e8 F( L6 d, d  D) u/ s8 k) [* K
所以啊,先给钱的,就不要理就对了。# W. p% B( a' v( G. s2 l2 s
( s- Y8 b- j, T0 V0 o: M3 G4 v
反正,( a; A# D. f' N! U" I& V0 P) i
你不答应给她钱,她生气拉黑你消失;# L, ^8 Q$ l8 O
你答应给了她钱,她也拉黑你消失。8 K: i+ Y, P9 J8 x8 E  ^- M" q4 [

0 y  X; g8 n' r, X8 F最后都会消失,不如钱自己戴戴平安。
8 }/ d9 i( v, v/ v  E能保住钱,没有损失,没什莫好遗憾的。6 _) B& p; Y! s% [

) ^* ]/ F$ K; j/ Z
回复 1 0

sexkit 发表于 2024-7-25 10:31
( l7 _5 b/ d3 L8 Q) p深表同情。. Z; s  q  C; R7 N' ]# K
我也中过一次类似的雷。( U2 N( J0 w, A# I! m6 [/ E  {
一位本地小妹妹。
  @! l5 I; S* i- v6 [
对 真的是个教训,我上个私下约她也是坚持要我转先,我就讲如果先转就不要了,5分钟后她妥协cash,第二次就相信她了就提早转😐 怪自己不知道社会的险恶

ckkzd8080 发表于 2024-7-25 11:08/ w4 a+ }! |3 x8 Y2 ?
对 真的是个教训,我上个私下约她也是坚持要我转先,我就讲如果先转就不要了,5分钟后她妥协cash,第二次 ...

, ^# k) l. R2 l) d一切都是套路啊。
' @& O4 e' F7 R8 U5 N4 P8 W( b: L" Q1 D  j* l2 U9 _1 U% E( \
都是先混熟了再下手。4 l/ x6 p3 X6 G7 z) J, h
前面让你卸下防备心,后面就出手了。. B$ Z1 i8 k/ i; u" n/ J
. W$ P1 T: S( m
所以,我現在就算熟了,也 必须每一次都是现金。
1 n7 D/ v: A" C1 d+ V* i) \) ?! W  F0 Y3 V4 J

sexkit 发表于 2024-7-25 11:14
9 |1 r+ z" R% z: |! ~; X2 W6 _一切都是套路啊。
2 [' Q* |! h' d3 x2 S* \& t. P* {2 \; t: \
都是先混熟了再下手。

Y2 k" v, n8 Z才出来玩不到两年的我还有很多地方要学习🤣😆
" s9 U7 ]4 u4 L4 N0 ~9 @* n1 U3 X这里可以发她以前外流影片链接吗 会不会违规?给大家看看 ,链接是twitter的
回复 2 0

ckkzd8080 发表于 2024-7-25 11:27
& H/ M* d7 D4 g- P% E才出来玩不到两年的我还有很多地方要学习🤣😆
* }. S, R# C2 t# T: m4 p这里可以发她以前外流影片链接吗 会不会违规?给大家看看  ...

?0 \' J" ]- B3 [, x8 C& P, s支持~支持~

ckkzd8080 发表于 2024-7-25 11:27' ]8 Q8 ?9 ~$ y* R( f0 c# k
才出来玩不到两年的我还有很多地方要学习🤣😆
% @: m& ~, s2 v5 N1 b这里可以发她以前外流影片链接吗 会不会违规?给大家看看  ...

9 q+ H" j. J6 T: o4 ~9 d快快发了咯

ckkzd8080 发表于 2024-7-25 09:51
" J' t2 I# W$ E- w8 K我就是上次的受害者 你不是一个人😅 我也是被骗Rm580 ,第一次约 我用cash ,隔天她说要借1k ,我说只能给5 ...

1 ]/ \- R, `! }1 j0 W安排找她还有同伙出来....虽然不是很多钱,但是被骗干烧