WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的后庭花(以前的中泰式) 11号越南妹翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 M4 B. r6 b+ Q9 S2 m7 ^/ h* ^
: {% [8 {# g3 C每次都喜欢去这个场的,尤其是喜欢找中国妹33号和越南妹35号。这次约不到她们两个只好试试这个11号。
( T; ]. `# t- [
, U& p: J, d  l4 c* i给了台费rm80,等了差不多5-7分钟终于进来了,看到一个穿着牛仔长裤的美眉进来。跟照骗真的差很多,近距离看就会发现脸上很多痘痘,可是她粉底打很厚,所以远远看是不明显,颜值和身材都不行。
; _% r! H1 a: d3 w& Q1 E2 n
' X& Z4 i. n" z6 C8 O一进来就叫我自己赶紧去洗澡,洗完澡就叫我趴着然后很敷衍的按摩。随便按摩了几下,就问我要什么服务,我就选了下水服务。她就开始脱衣服然后帮我口了一下,口的技术就很一般,口了大概1~2分钟她就说累了,然后就发现肚子有点下垂,就问她有小孩吗?她说她生过小孩。+ M/ F# A( h0 b+ Z. o6 H/ _1 }

7 ^! A2 q  Z# U+ A  T1 K) H8 M她口完之后直接坐上来准备把我的龙弟放进去她的妹妹里面,我当下吓死了,还好我的理智跟我说这种绝对不可以无套,她能这么随便就直接上来无套,证明她也可以给其他顾客无套,这种风险肯定超级无敌高的。而且我也听说过很多新来的越南妹因为没什么顾客,所以都会从无套开始直到变成红牌。她问我怎么不要无套,她说她有吃药,可以内射,我一听完直接冒冷汗了,意思是多少人把子子孙孙射在里面啊。所以我赶紧推开她要戴套,她就起身去拿套,就上套开干,鲍鱼松垮垮的,推着推着她就问我这么久的,我就笑笑说还没有出,有过了5~8分钟左右她就问我出了没有就这样,我当下有点软心里想赶紧打出来就好了,射完后她就自己跑去洗澡,留下我自己一个人在房间躺着,等她洗完后就叫我自己去洗。然后给了家用rm200就回家了,) ~& q# \; n, w4 ^2 S) M" m
! n( w- ?6 m( d; ~8 ]
整体对我来说就属于翻车,试了一次我就不会再回头了。整个要rm280,真心觉得就这样咯。我之前有在论坛看过有大大说要小心她会偷钱,总而言之她的风评是很差。
; g" v7 S* @( G( n; p, Y& K) [2 X5 d' n' G3 Y: m
那些会一直找11号的,估计应该是看上她的无套吧,那些想要无套的要想清楚哦因为你不是她唯一一个可以无套内射的顾客哦。我估计我这个帖一出,那些无套爱好者肯定抢着约她,出来玩真的要注意“安全”哦,不然会后悔一辈子
+ I& w9 Y; u, w; I" y
; [, O1 X( P; f+ C' D0 p号码= 11号0 A: }# g5 w5 k1 k2 [
国籍 = 越南
# {* `- K& \; ^& C, a+ P% y* y# U# z年龄 = 28++# }+ X3 S! X; p( R
样子 = 4/10 (照骗,脸的皮肤真的很糟糕,很多痘痘凹凸洞,粉底打的超级厚的,牙齿有点黄)9 k$ _5 Y9 z3 I2 v* E4 C
身材= 4/10 (有一点肚腩,不会高)
) A. S5 d* i/ g/ e. U. M胸部 = 3/10(估计就B+)- V4 @& D) K( E/ ~% N
皮肤 = 2/10 (很多纹身,皮肤有很多被烧伤过的疤,棕色,不属于白皙的肤色); h1 R. `5 [. l0 t7 l
按摩 = 按的很敷衍
6 u+ V; B3 h2 s5 N; y, A  v% U! h舌吻 = 2 吻一下而已
4 M0 G6 s  {% T  e- f8 d/ u口交= 3 口一下
. `+ T3 |7 \5 o! a6 k- z0 Y, [+ p鲍鱼= 不可以
5 t* l1 e! T; h+ s, _. J7 F爱爱= 3 好像跟充气娃娃做爱,她都懒得动
4 \8 y* c! ]9 t& A4 I& P1 {# }女朋友感= 3
! l9 U0 L3 Y8 N$ N伤害=RM200
# q/ u. k: |/ {/ h台费=RM80% I' i8 y' O: C" I" m. F
回头=绝对不回头~

评分

hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
鲍大大 + 4 哈哈哈哈哈!
slaola + 2 出了名的翻车。。。
Skyleen90 + 2 感谢分享
roslynlim92 + 2 我很赞同

我之前去时没有无套的。

bong513 发表于 2024-7-22 11:52
) m; H- H: r- F8 H, G我之前去时没有无套的。

! i6 a3 _" I, G% ]7 S7 v可能现在‘没有’了吧, 我去的时候她是要给我无套的,是我拒绝了,她才去找套来给我戴的。

我上次去是一个多月前。

我去也只为了  35 & 33

我第一次去的时候也是直接要无套,我当下拒绝。这个11号我之前也是有写翻车帖,真的是骗很大。不会再回头,可怕。% M! Q3 K5 D3 S) v0 ~: q

q' B) A6 f6 ?/ v3 M6 P4 p我现在也只是去找35号而已,35号真的是天天爆满,35号之前一开始也是有做无套的,老司机懂的都懂。

Enjoy10 发表于 2024-7-22 14:050 Q/ p) z2 C% P' p& l$ k
我去也只为了  35 & 33

! M' Q/ t; Y0 H2 A9 ?8 V/ a经历过这个11号翻车后,我去中泰就只找35号和33号了

roslynlim92 发表于 2024-7-22 14:23. q! U; c' W! O! e. x" Z
我第一次去的时候也是直接要无套,我当下拒绝。这个11号我之前也是有写翻车帖,真的是骗很大。不会再回头, ...
, E; E* J* p' l3 }- m
她是不是口完后直接坐上来然后把你的龙弟塞进去,我吓到半命,出来玩还是要注意安全,我可不想到最后要找泌尿科

评分

roslynlim92 + 2 我很赞同

我也只找过11号一次就不会再回头了,照片差别太大了,脾气也是不好,动不动摆臭脸,按摩又随便,整个过程都不是很放松很享受。
* q) w1 N1 E6 v; B* p* q
回复 0 1

翻车报告,分享了照顾狼友。好人啊

年轻的越南美眉好像很容易翻车hor,我今天也找了一个越南的,颜值还不错。
" x* ]& y' [: m: B5 g- K& q3 U6 k$ N  c+ X$ s1 _; r% E4 u9 E
按摩算一般,到服务的时候就问要不要B2B 和打机RM100.很不错的是有
$ g5 S: t# x0 W4 k) r6 v+ C脱完,然后开始B2B就好像一部机器,在你胸部那边一直打转而已,这个我真的不会了😅,然后就开始快速打飞机,我就开始想吸奶,结果不能吸,只能摸(摸起来我觉得是假波)。- m7 v  G. ?) s# _

) U' r' G3 W# B# G打了差不多一分钟多这样,就问了我翻白眼的问题“你不会出啊?”,我当下直接闭眼,靠想象喷出来,收工,走人。虽然我也是颜值控,但我觉得现在颜值真的不会再是我的第一考量了

testtchsiw9821 发表于 2024-7-22 23:52) b; d9 H$ |. S6 k. e
年轻的越南美眉好像很容易翻车hor,我今天也找了一个越南的,颜值还不错。; k& g2 K* k5 D

; f% }2 a' u0 d; B按摩算一般,到服务的时候就问 ...

6 R9 g) N& m. v分享号码出来给狼友避雷

FILETOFISH 发表于 2024-7-22 23:59! l4 D9 r- P, g9 v/ O, u2 c

) O) n" w/ t! a8 d我去的也是在NB那里的,但不是后庭花。只是我看到楼主的遭遇和我有点像,所以才写出来发发牢骚。- q, W9 g) L" N6 b

; F+ {" W/ O5 z, _, Z8 s我之前有看到大大写不错的,所以今天去试试,哪里懂翻车,可能我运气不好,遇到小姐心情不好7 x) K8 a7 J  f' W. X  ~* b: f1 m) G
0 I: u) ^* o; V6 `

testtchsiw9821 发表于 2024-7-23 00:09% f4 k8 Q% q: c! [2 v- j
我去的也是在NB那里的,但不是后庭花。只是我看到楼主的遭遇和我有点像,所以才写出来发发牢骚。
/ c2 p; Q, o1 A: O( g: H( j+ I: i. }+ r3 X  v
我之前 ...
+ ^1 e8 i: `; h9 ~
玉xx 吗 ?

FILETOFISH 发表于 2024-7-23 00:324 d* Y8 E9 D( o4 r: J
玉xx 吗 ?

$ C2 _! k* O/ Y/ N+ {+ B( E不是哦,是我常去的满**,昨天想试试别的美眉,没想到就翻车了😅。因为我觉得太频密回头同一个,服务会慢慢变质,所以就试试别的。这个是我的个人经验。。。

testtchsiw9821 发表于 2024-7-22 23:52' C# o6 l4 }+ v( U
年轻的越南美眉好像很容易翻车hor,我今天也找了一个越南的,颜值还不错。5 G7 q, I& R5 T1 _; V

V* \" ~9 O- f, U8 K# i" v按摩算一般,到服务的时候就问 ...
) o. ~6 j5 e+ D6 S3 r5 {/ v
是啦,现在NB这里的越南美眉服务都不是很好,很多都是照骗,翻车率很高,尤其是我去试了这个后庭花的11号越南美眉,简直就是车祸现场,而且我也是看到蛮多人也是找这个11号翻车的。粉底打的有够厚的咯,不小心碰到她的脸还会被她骂说她的妆化很久的。

FILETOFISH 发表于 2024-7-22 19:53
, Z$ K5 S. e7 r$ v翻车报告,分享了照顾狼友。好人啊

/ U5 l9 {) R  L2 C所以我们这个新山论坛比别的州来的热闹,就是要把翻车报告分享出来,给各位狼友避避雷,不要去花钱去受气,而且这个后庭花的11号总共下来也不便宜啊,台费rm80+伤害rm200叻,这样的价格我都可以去RnF找祖国美眉了咯。
" E% y; O- e; Y# h. H! ]' h+ ]) L6 x: q9 }' {+ B- o
现在NB这里的越南美眉就只剩下35号跟以前的19号,现在的19号也是在中泰式老板那里

Skyleen90 发表于 2024-7-22 15:52
' w8 l' N! P' t5 K我也只找过11号一次就不会再回头了,照片差别太大了,脾气也是不好,动不动摆臭脸,按摩又随便,整个过程都 ...

- ^3 R4 K) P: Z! u是啦,会一直摆臭脸,结束过后还会跟你讨小费,我直接穿衣服就走了,搞到一肚子火,花了我的rm280还要受气。
) N& T' @( k# s0 I& S8 j
$ |% K4 O3 w/ K1 ], `* Y3 [真的要给这个越南的11号红起来,告诉她我们新山人的钱不是这么好骗的,这样的服务态度还要rm280.

testtchsiw9821 发表于 2024-7-23 09:21
6 M; q0 V8 d) }* m不是哦,是我常去的满**,昨天想试试别的美眉,没想到就翻车了😅。因为我觉得太频密回头同一个,服务会慢 ...

6 Q$ x& I6 V: b+ k, v7 D我个人是不会一直回头找同一个人,除非那个美眉服务跟颜值都是一流的,我比较喜欢新鲜感喜欢尝试不同类型的。
. K  |8 R% D# a+ e5 r- S对于楼主写的这个11号我去试过了真的是不行,翻车过程现在还在我脑海中

近期都没什么看到NB的中泰式的帖了,最近新来了几个中国的,照片是真的美,就不知道真人会不会差很大,坐等报告

有大大可以分享柜台电话吗

我那天試過66號,服務真的沒話說,可以幫襯,很努力的讓你舒服,中間軟掉了還會努力幫你弄~~ 那天過去的時候有看到一個短髮的小姐好像不錯的樣子,可惜沒問到號碼,有人有後庭的微信嗎?可以加來看照片那種?
回复 0 1

ahn1262 发表于 2024-7-27 11:44
* e% j. r8 m1 L) \+ `( C我那天試過66號,服務真的沒話說,可以幫襯,很努力的讓你舒服,中間軟掉了還會努力幫你弄~~ 那天過去的 ...
6 x2 N& O* j0 S, T2 {: @
这个66号貌似年纪有点大吧,蛮成熟的

Skyleen90 发表于 2024-7-29 11:390 E8 S$ e1 Q( V1 Z' R  Z: ]! d( Y9 ?: d0 l
这个66号貌似年纪有点大吧,蛮成熟的
% z2 y* p$ d; P, T' {' B
又不是让你娶回家,花錢主要就是服務嘛~~ 服務好的話,年紀大點也無妨😏😏😏