WishCT - 愿望城市

用户注册

Serampang中泰25翻车之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来了来了,许久不见的翻车报告回来了.上一篇是分享了一个白皙皮肤的泰国妹子,而今天要分享的主人翁也是来自同一家公司,但是在pelangi jalan serampang店的阿姨。
$ N8 O. w! D/ G6 E) i
. U" J" i8 J8 n" E- ~1 ~那天看了广告员的telegram,看了看照片就觉得这个25应该没有修图很多吧,可以去尝试一下,于是我就直接去店询问一下,这个如何,你们知道的柜台一定都是统一回复不错啊,年轻,美等等的。于是我就这样上车了,直接翻船了。还是一样先给台费,就坐在沙发等,等了大概5分钟,一个带着口罩的来了,我心想这个骨骼有点大的,不懂谁叫的。哪里知道柜台就说了,老板25号。那一刻我的心就跌入谷底了,完了,和我想象的差的远。算了,毕竟自己点的号码,自己含泪都要接受。# ]" h% {& i' a, g5 t* N! \6 F
5 W3 e4 Y9 U7 I+ e
阿姨领着我进房之后,就开始按摩了。按摩期间我就奇怪,怎么有那种喘息声,一看一下,发现既然带着口罩按摩,好像MCO的那段时间那样。我就不理她,继续给他按,按了30分钟后,就叫我翻身了,按按大腿内侧就问要服务吗,服务就是50手,100手和脱上面.虽然我心里不怎么喜欢这个25号,但是来都来了,就照样拿个服务吧,选了100的。毕竟他们柜台分成也少,但是我的这个好心原来是害我自己的开始。她就说等她下,去拿毛巾还是纸巾先。回来了之后,就脱了她的上半部,我一看就完蛋了。衣服底线其实是藏着她的小肥肉,还要那颗平平的奶。又加上那个奶不美,我就打算闭着眼睛什么都不要看了。谁知道我那颗好奇心突然发起了,叫他脱口罩,她和我说老板说不能脱,我心想,我来了这里那么多次,你别骗我了。还是一样坚持叫她脱下,那就答应我的要求,马上去把灯关了,整间房间暗暗的,才拿下她的口罩,当下我是看不清她的样子的。我就先不理,等下开灯我才看看你的庐山真面目。时间也到了,弟弟不想解放,我就马上起来开灯来看,不开还好,一开就想吊那个柜台了,这个叫年轻美??她一看我开灯,马上用手蒙着她的脸,快快把口罩带回去。我也就带着凉凉的心情回家了,因为第一次在这里没有happy ending.走出去时候,柜台还问小姐OK吗,我心里真是一万个草泥马。. o+ L. [6 D5 i5 b

2 w1 W" u4 @2 S总结来说,没有比对没有伤害。austin店的那个颜值完胜这个100000%.如果有谁对阿姨和颜值不美的可以接受的,可以去挑战这个25号。/ l; `: x) b! M# b! m) y. B9 |  Z( _

( c9 `0 n9 Z( C( w
6 G. r# f8 f: D' e+ X4 i

) m: w5 f5 X  c( p. Q$ H以下就是我上车的telegram广告照
0 {- j2 G  [  J& m- J6 X7 S# l( Q0 p; u# x3 u$ Z6 {9 }  q9 g

: A( M! j1 O0 z) d( `- k, t0 z+ j0 t, @/ ~; `8 U$ K# `
2 S6 x8 {# r4 V/ Q9 I3 C8 a1 k0 \' S
号码: 25
! z3 d' t* ?: b& l5 X国籍:   泰国
) }& ~1 ?5 h1 G/ o5 s0 ?样貌:3/10
' w, U2 Q# b) ?0 ^( M( s$ {( A胸器:   太平公主2 x+ N8 Z! f1 Z' {( ?- Y
身材:有点肉
* J* V& Y# \6 j* R4 z  f# a# L$ ^伤害:台费88 + 1008 r% R, T! Z4 z, L
回头:0%
7 ?, n6 M% ?0 Q. [联系:  翻车的不需要分享% w' t& X8 j" \+ c
* a9 w$ Z" o9 n

9 J( c7 [+ w7 S! Y# K" l
. w: p$ p7 Y* k" `
" n, X) ]6 z5 Y
+ a9 K: s! f# J3 }  d4 k
3 m1 R+ G  U% l8 r* i) V# F. f% _9 s

* `) i. U1 H; ^* i

评分

dream12345 + 2 安慰分享
joseph93 + 6 祝你升级一把!
hoosdathu + 1 感谢分享
slaola + 2 太平公主来马来西亚了
P12527297 + 4 同情分

为大大默哀3秒钟

惨 惨 惨

我心里真是一万个草泥马
! S0 Z7 x( Q6 g  g3 _) g3 P

$ I* ^; W1 [' J4 q8 ?我心里真是一万个草泥马,真的好想一巴巴过去。。。。
& {) @$ j% g+ B0 \  k5 K(后面那句是我的感受)

oldprince123 发表于 2024-7-19 14:441 v: z! Z$ u1 Q) S/ p
为大大默哀3秒钟

. e7 K! `) w! V- l8 t我的报告造福大家重要

隔壁小陈 发表于 2024-7-19 14:50
5 j2 Y0 V& @. Z2 W6 [惨 惨 惨

5 \2 M. w* y1 @8 |/ q/ t; o6 X是真的惨,还是austin的泰妹好多了

qwe66 发表于 2024-7-19 14:547 o1 w7 O) J; Q" |1 O. a* s
我心里真是一万个草泥马,真的好想一巴巴过去。。。。4 f& F( O' {5 V. \' n; P1 e
(后面那句是我的感受) ...
; Q  O, @9 }0 V: n6 v
还真的想一巴掌顺便巴我自己一下

FILETOFISH 发表于 2024-7-19 14:59# b7 [2 M2 y+ C7 g, ^/ J
还真的想一巴掌顺便巴我自己一下
于是我就直接去店询问一下,这个如何,你们知道的柜台一定都是统一回复不错啊,年轻,美等等的。

1 Y9 V0 }1 W7 I* f
' f3 @" w* b: y' k我想巴那些坐柜台的龟头仔很久了。。。。。

qwe66 发表于 2024-7-19 15:25; e! ~+ r8 ~3 J4 ^9 ?7 o* `
我想巴那些坐柜台的龟头仔很久了。。。。。
9 h1 t, O% `( ?1 ]6 a1 D" ~
哈哈哈哈,他们真的是没有底线的推荐

我看了帮你一起帮你加个10万只草泥马🐴

再制造 发表于 2024-7-19 15:29" A! P0 w" U. e
我看了帮你一起帮你加个10万只草泥马🐴
$ u) @, ^" u. l: V
龟头硬了吗,不对,是拳头硬了

评分

qwe66 + 6 是拳头硬了

加分默哀一下了

勇敢去闯没有报告的女孩! Y" Z' N* _- F+ ~( t0 |

5 v1 }0 H+ h9 e" U3 @乃是勇者啊!

贱hen 发表于 2024-7-19 18:056 w1 U* |- `, ~% ?. u
加分默哀一下了

/ p0 q. A* {2 f& V, d感谢兄弟的同情

heavenam2 发表于 2024-7-19 18:33+ R. p- ]' z0 w: @
勇敢去闯没有报告的女孩, m9 A# U8 a, k3 q; X3 K$ Y1 N/ f
2 b" m6 T  C: T) W8 m
乃是勇者啊!

8 ~" C1 s+ b5 M5 R, V+ ?, d谢谢楠哥鼓励。为我的心灵创伤给了一些鼓舞,让我更有心的继续写报告

你的遭遇挺凄惨 可是我还是被你生动有趣的作文逗笑了 哈哈哈哈 不要骂我 我有加分给你

dream 发表于 2024-7-19 20:17
5 O( _& t% o# y/ M, M5 p你的遭遇挺凄惨 可是我还是被你生动有趣的作文逗笑了 哈哈哈哈 不要骂我 我有加分给你  ...

2 `! A; n  C+ M# _我自己想想都觉得好笑。不应该拔下口罩

感谢大大,无私的奉献,让后面的兄弟们逃过了阿姨的魔爪。致敬!

darkken 发表于 2024-7-19 20:37& h! z0 ]  {7 ?! k: ~: m* y) T
感谢大大,无私的奉献,让后面的兄弟们逃过了阿姨的魔爪。致敬!

) T6 _  _- A6 S, k/ S" X# f是的,阿姨一个啊。但是他们家还是有年轻的

勇者啊 这照片都感觉老了  看了会绕到

FILETOFISH 发表于 2024-7-19 19:55& Y: A4 c6 e6 X
谢谢楠哥鼓励。为我的心灵创伤给了一些鼓舞,让我更有心的继续写报告
- H; O, R/ m2 H) S6 N0 x2 t5 K
" c% z# f) X- O5 R0 c
2 |$ Y8 |0 `( M6 m
兄弟乃是勇者啊!

口罩下的真面目,霉女 喘息声是诱惑你哈哈哈哈

P12527297 发表于 2024-7-19 22:19% S- t3 ~7 |1 y  E4 n( V) c! h, }
勇者啊 这照片都感觉老了  看了会绕到
  z. B8 [2 g8 U
哈哈哈哈,以为看上去没有p很多不会差太远。结果啊

slaola 发表于 2024-7-19 23:45- J2 y* {" V  _. D+ |% @3 \' r
口罩下的真面目,霉女 喘息声是诱惑你哈哈哈哈

6 z% @  S9 E) h; Q7 X3 C你笑到那么开心对吗。我都心累了
回复 1 0