WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin中泰遇见皮肤白皙的清莱妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% m  K; b6 A5 @- u# o# ]5 m3 `6 J/ c7 W2 g( `
今天主要是来分享一下Austin中泰1小时的体验。而今天的主角就是来自我最爱的芒果糯米饭国的9号。
3 L# S: p7 D  M1 v1 U
& t# z0 z  x' A9 k+ y6 |进店了,中国店长热情的打招呼,介绍一遍按摩配套。而我就拿了1小时的配套。小哥收了钱之后,就让我坐在沙发等小姐来。大约5分钟,小姐就来了,用华语叫我换鞋的那一瞬间,我惊讶了,因为已经许久没遇见华语那么溜的泰国小姐了。
9 ?& {+ v+ p- y1 @  [8 S8 D, G  q* }( z
进了按摩房就示意我脱衣服挂着,然后等他。这里的房间是隔间的,不是那种布帘隔间。所以说呢,隐私度也好一些。不怕隔壁突然拉开布看到我的弟弟。
* X- _4 h9 W- Q' K( O1 J$ _
: r5 @) t# Q/ d3 x$ s; n' Y小姐的按摩是有认真的,有力度的,是真的有按摩的那种,不像其他的那种放油摸。按了大概30分钟就到了今天的重头戏了,翻身准备接受服务。小姐就大致上介绍了他有做的,我也就选择脱个上衣摸摸就算了。
3 a8 ^" w/ E) L$ c% \" c( P: E1 k; x+ Q! T, B
小姐姐就脱个衣服和内衣,那个胸是恨雄伟壮观的,当一摸时候,发现原来是改造过的,但是不影响我的心情。摸按吸都可以,小姐姐也蛮配合的,最后就拜在她的手上。清理了一遍之后,就问我要冲凉吗。我也屁股痒的说了一句,你帮我冲就要。哪里知道她回答我在店不行啊,看起来有戏啊。为什么我那么说呢,因为她的表情让我那样觉得。" u! a1 A* l6 ]! i  P; K& Q
: Z9 u- i. F& s% ?

$ I6 P) e- S, X2 U6 {) G6 y. t" X+ B

+ k& T* n0 S0 r" R* d* x& c# \9 W
! ?# q* B; C  a/ E; a# A7 m( P$ B号码: 9
- p- `( W9 y! F  N( R7 h5 {- S1 }. Q国籍:   泰国
, q% {+ r$ a+ X7 F5 M样貌:7.8/10: [) `5 Q9 \. m9 g+ B* |
胸器:   后天改造的D: n: D6 H2 ]$ X  V/ @5 A- G
身材:高挑 (白皙的皮肤)' V/ @' H& d/ b' G( Z' v1 R8 h6 Y
伤害:台费88+ (小费)
+ y% _  O6 P) T/ Q% \4 Q回头:80%; e9 Q3 r5 Z. ]- m- G2 \2 e9 t* P
联系:  看广告9 t0 z3 j& M" `6 s  |6 F

. e  F  m' _. N, Y+ }+ H) U( L% t
1 O6 B! k3 I) n! x
+ f- h. G" ~$ G9 \& Q& f
4 D: _+ _* S& L8 i- f8 {# @8 {6 k, |
7 B7 x9 `7 q& |3 i/ f: s8 _4 f/ U1 o
, `- z0 p" N# L; n
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ! \. Z3 F0 X0 Y* s2 ]4 I
https://t.me/realwishct/655
7 E4 _, @( ]2 E# I; F; p

评分

摸摸洞洞 + 2 感谢分享
PANDA哥 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 在店不可以!外面!~看來要去按摩了哈哈!.
Kingdon + 2 感谢分享
pkwc + 2 感谢分享

; V- z3 P, C  M8 ]
在店里不可以,那么要跟她回家?- K+ M! |% Z3 ]

$ K8 l' e2 ^* x* D( s. Z1 _9 G【Austin】中泰式按摩好去处!!! V% w! \5 Z5 f
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21489295 p: S) [; S9 S2 n
(出处: WishCT - 愿望城市 )2 c, D( ^6 z) O% E: m% p, N$ V1 I  G7 f

Enjoy10 发表于 2024-7-17 22:02
1 K. T& E4 }# o9 X在店里不可以,那么要跟她回家?* {6 [+ T( y3 l

, o' z% r: E  g$ V( z【Austin】中泰式按摩好去处!!
  g3 Z5 ~; h) h
他们住宿舍的呢,会不会是倒反还是要去酒店呢

评分

Enjoy10 + 8 你没问她?

Enjoy10 发表于 2024-7-17 22:02
  v  Y( j" Q; F, Z/ i& Z在店里不可以,那么要跟她回家?/ f' Z9 d+ U% |5 O2 \: S3 d
+ H1 [9 r3 r6 i9 l
【Austin】中泰式按摩好去处!!
看起来有戏啊
+ x& [8 {8 j, x- W+ X; z3 }! J
: l* I' j6 ?% A% x7 r) c# Y
让我们期待楼主的 “龙凤大战戏”

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

qwe66 发表于 2024-7-17 22:24
/ S$ M) k7 ?# b4 w让我们期待楼主的 “龙凤大战戏”

4 L( o  k; y! L" E哎呀,我都不知道我会不会去呢。还是只是我的错觉

FILETOFISH 发表于 2024-7-17 22:546 T" o7 l& u2 U/ w7 C
哎呀,我都不知道我会不会去呢。还是只是我的错觉

6 V+ V& s+ z3 R有机会就上吧,有上了就有戏

qwe66 发表于 2024-7-17 22:57) X- Y# x0 @& t/ I" W0 {
有机会就上吧,有上了就有戏

' y  l8 A: w' l. ^, d! i说的很好

没有报告的女孩,勇士!
6 O; L, i: H* `  d& K( ]  e% p  B) ~" T& M

FILETOFISH 发表于 2024-7-17 22:23, y* y* V0 D8 l5 d7 y+ }# `
他们住宿舍的呢,会不会是倒反还是要去酒店呢
. h! X+ Z0 l; H; O7 s
她都暗示了,你怎么没问她?

白皙的皮肤~~ 我最爱!

heavenam2 发表于 2024-7-18 00:236 f2 s: E& X$ U0 J6 o1 S
没有报告的女孩,勇士!

, b# o- }6 Z- @7 H8 T感谢楠哥的加分

Enjoy10 发表于 2024-7-18 08:34
0 m! R; r' b( G* d9 K1 L' ^她都暗示了,你怎么没问她?

) j' L$ k& B1 s& G等我有再去再打算,哈哈哈

joseph93 发表于 2024-7-18 09:015 s7 T: ~" H* J8 b0 n4 T
白皙的皮肤~~ 我最爱!

& a* f$ S, P9 {+ r0 y5 K去吗。哈哈

FILETOFISH 发表于 2024-7-18 09:35# h. K! s8 G  I
去吗。哈哈
! I  l% ?. ~, g) r" B& }
假奶~ 不行~ 加上我要隐退了~

joseph93 发表于 2024-7-18 09:43
. G6 ^' q( Q  H) F1 c" x- M假奶~ 不行~ 加上我要隐退了~
4 a% K5 v. w" h1 E0 m
我不信你退隐,你最多退隐一天,隔天从出江湖

这位很可爱一下的( ?7 S, {) o6 J5 T
还会逗你笑😂

FILETOFISH 发表于 2024-7-18 09:473 d% I0 f/ ^# u# w6 g7 G8 W
我不信你退隐,你最多退隐一天,隔天从出江湖
: E, h+ F3 x: e/ U
看来你也有曾经打算退出江湖的经验~ 哈哈哈!

graston2540 发表于 2024-7-18 10:25) Y9 x5 {* E* b+ k( N6 c
这位很可爱一下的1 K9 b# M5 M. B
还会逗你笑😂

" _) F5 H$ r* n( y% Q: g1 v看来你是她的客人

joseph93 发表于 2024-7-18 10:52  k8 K$ i5 _0 l8 V$ `
看来你也有曾经打算退出江湖的经验~ 哈哈哈!
' j: x  m* r. b0 B1 s; W( T
看了钱包就会想退出江湖。

看来大家对9号评价都不错

P12527297 发表于 2024-7-18 16:287 r$ }/ Z* |" ~
看来大家对9号评价都不错
6 |& Z6 T2 u3 P2 g* h* I) M
去过吗,不错的妹子

这位态度好样子也不错 可惜假奶+性价比不高

jamesleng170 发表于 2024-7-18 19:425 R3 g1 W. J/ [: W# Q# _
这位态度好样子也不错 可惜假奶+性价比不高
/ m$ l3 N& s+ O3 |- _
是啊,如果是真奶就一流了。) D3 Q1 G3 o' a& A8 O$ Q( b$ X
! b% [8 E5 b$ T5 y, S

谢谢分享