WishCT - 愿望城市

用户注册

古来 王X足浴 22号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为地下的水管爆了,变得我要去SAJ 付了 rm500多的水费。极度郁闷,越想越不高兴就想去找按摩兼出火。这也是我郁闷的时候,唯一发泄的方式。2 o) t# a+ B* Y4 V/ V! R; j
  V, @$ \: O7 @* K2 B
由于之前去了kulai的王X足浴是觉得不错,所以我今天预约了因为这个帖https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3备受争议的22号。事先说明我不是观音兵hor,我也是第一次去找她按摩。因为大家都说的她的按摩功夫了的。我也想去看看她的庐山真面目。。。哈哈哈
& s) j2 o* v6 Z; F7 g9 K9 ?; l+ ~9 i* u" d5 D4 G( }$ h* Z2 C; i
到了柜台就说是预约22号的,付了1小时的台费就上楼宽衣解带先。就躺着按电话等待22号的来临,当她掀开门帘的时候,脸的确实是大家说的面无表情。但是也不影响我的期待,因为我去的是为了她的按摩。按摩开始后的确是零沟通,就她按她的摩,我就刷抖音到翻身为止。1 ?$ `- n7 M+ p# B3 y
% @( s6 Q: v! h9 X+ t7 b
但我真心说她的按摩真的是无师自通的话,那功夫真的非常深厚。按到我又痛又舒服,回到家超好睡的。开始是讨论老虎标镇痛贴布到过后我就提起帖的舆论,我说有一部分是来看看你是不是真的像他们说的“态度”。我就说她不笑真的有点凶,但是话题打开了有了笑容就不一样。她也解释了按摩的时候不怎么喜欢说话因为一边讲话一边按摩很劳累的,也可能我不怎么熟的关系吧。
) g4 E- P7 x$ `3 L; C, I1 e3 h% z. z+ d" P  n4 h# A0 n
过后就是体验服务的时候了,选择了打机兼脱衣的服务。身材是不错啦,我就往下三角地带摸。奇怪的是她尽然把内裤直接脱了让我探索,这点我也觉得有点错愕。。。。哈哈哈
: u9 e  g$ J1 W: G6 N. L8 [8 C0 f/ R
地点:王X足浴+ {1 S3 g: ]+ `$ F
国家:  春卷国
2 ^9 s( _* E& b8 V样貌:8/10 1 @/ z4 h! U) l0 r' K
身材:B奶吧,漂亮2 B  b0 S9 J1 b4 t
按摩:10/10 按摩真的功夫深厚5 E3 l& j) I6 V$ J0 J9 B, c3 e
态度:8. 5/10 建议我买镇痛贴布,有说有笑! Z% C/ p) R$ ^0 ^. V
沟通 : 会华语% K8 W/ h( b6 V# v
回头:按摩打机会找她# c$ D" z0 R0 n: `/ d! n6 @' s
伤害 :75+100

评分

Wb652008 + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享

看来那个帖对她打击有效果。马上给你好服务

FILETOFISH 发表于 2024-7-15 00:453 d. b, ?' g  R4 R
看来那个帖对她打击有效果。马上给你好服务

4 H. [1 b# \# j  X- ^) \: x
( P9 P" I0 g4 [6 J- X  i我个人觉得也不完全是啦。因为按摩的时候都正常,我是直到她在服务(打机)到一半的时候我才提起论坛的事

5 \' p$ ?3 A1 }: F& Z* U& V$ n# y  R% u( J) `8 n
按摩打机愿意不加钱脱完的妹妹 很难得,要好好珍惜。
1 ?& o; d  I  S7 G* ^' I3 ?. S" j' `& ~: U3 ^1 y, V

H1 r  Y2 m. i6 ^) j& C是她妈?- q: C/ `# w1 {3 _6 t# a
6 a2 w3 I' a. q3 f

4 r& \( _: V& m' N/ H! e0 U% s# y1 C4 F8 K  W8 B% D- _: Y

本帖最后由 zheng5999 于 2024-7-15 08:14 编辑 # @* f1 B1 [) i* t2 i/ S
Enjoy10 发表于 2024-7-15 07:57
0 v5 d1 s6 Q2 O1 v" K& P5 W按摩打机愿意不加钱脱完的妹妹 很难得,要好好珍惜。

9 T0 `2 i! y7 q7 k: g( `' R/ ]  T. M! n$ X
就是她啊。她也讲的很清楚,打机50,脱衣100

zheng5999 发表于 2024-7-15 08:110 Y  f1 I' L: e1 q
就是她啊。她也讲的很清楚,打机50,脱衣100

) x, @6 K9 R# `2 a50  单纯打机 不脱衣?  划算啊,不色的时候可以try- w) l1 m1 f$ J5 M6 C8 C
100 打机 有脱衣,内裤也脱?
3 o4 w* E$ K% A, X6 R
. D% S& B$ [9 ^# \可以形容她的身材吗? 很好奇 - O& K, \: f# z2 s; v- R5 D
+ n# J; t- X' _- a4 C2 D3 E$ f
回复 1 0

和帖子的不是一个地方啊
' ^+ Y. q1 j# j2 k  p王牌是王牌6 d$ A1 d1 M5 g* y* r
银龙是银龙啊

Enjoy10 发表于 2024-7-15 08:46
4 G  \2 z( G* F) E: k. R' n50  单纯打机 不脱衣?  划算啊,不色的时候可以try' a' ^! g1 `8 @8 B  }2 V8 i4 D
100 打机 有脱衣,内裤也脱?
: g2 W3 R# W$ ^3 j; |) g4 b1 t
你的理解是对的 50 纯打机不脱衣。
; I) H% [8 i1 V7 Z100打机也脱衣。内裤脱是因为我在外面摸啊摸啊,说怎么刺刺的。然后就直接把内裤脱了。哈哈哈0 w1 m) }6 Y. f/ b4 K( V
身材蛮ok的,皮肤滑也有腰身
回复 1 0

04048 发表于 2024-7-15 11:28
: n. E2 C9 n0 w& _2 u' m和帖子的不是一个地方啊% z4 R: f( p# e/ T/ A/ a
王牌是王牌: c$ z- I8 @, J$ x& B
银龙是银龙啊

0 Y' r3 ?& A! i, }% e古来银河龙记美食中心对面

zheng5999 发表于 2024-7-15 11:57; w( G' J/ X8 v! ^# s' x" }
古来银河龙记美食中心对面
2 _. L4 m' F: k1 H1 _& N
好的,我对这个场的2,7,35,11都感性趣6 ~& @) t: W/ ?( @* B
有试过吗?

04048 发表于 2024-7-15 11:59# I' S$ o- a. d/ U8 T( F, s
好的,我对这个场的2,7,35,11都感性趣% c  C$ l  S. J7 M
有试过吗?
$ I) x, T3 ]& u0 ~# F8 @
目前只试过39和22。其他的号码可能有些大大有发报告,你可以爬爬看

看来不错的搞女过程

Enjoy10 发表于 2024-7-15 07:573 K" w0 `6 o" }3 |8 y3 `; w+ U
按摩打机愿意不加钱脱完的妹妹 很难得,要好好珍惜。
  b7 u$ j- x% T" O
请问这个店家的 广告员名字是什么 有帖子看看吗 ??

04048 发表于 2024-7-15 11:59
' {" p, j2 v$ A8 V' M( Q! m好的,我对这个场的2,7,35,11都感性趣# g) ?' q' G) p' V+ n0 r! \7 o
有试过吗?
: u7 W# z/ b3 o0 g( J1 W0 x+ E0 @& a
他们有wechat还是telegram看图吗?

这间我只有找29号,可惜嫁人了。

请问哪里有图看小姐

zheng5999 发表于 2024-7-15 11:55
) X& Z# u  ?4 g你的理解是对的 50 纯打机不脱衣。
) q% t3 k; J) q8 p$ k; |: _  b100打机也脱衣。内裤脱是因为我在外面摸啊摸啊,说怎么刺刺的。然后就 ...
: ~: o# C' O6 ?- @& p
真羡慕,我摸的时候他一直很痛很痛。。。不知道在痛什么

可能会因你这贴讨论度又红了,过不久又会很痛很痛回去,亲戚来,有给你挖吗?

挖我就没有啦。就只是在摸而已

他身材真的可以,但是我每次去都是让他口爆

tokoyo91 发表于 2024-7-16 00:15& }' f2 `! _9 ^* n
他身材真的可以,但是我每次去都是让他口爆

4 A5 l: {! t, p2 A不想艹她吗? 去到完的价格,我是觉得不值得

她跟她老板做很久的了 我以前找她都是拿口 我第一次去和去过几次 她都是脱到一丝不挂的服务 只是没做下水而已 不过你想下水的话她可以介绍起它小姐给你做 然后她在外面等

这有下水的吗?

; D2 X9 G: M: j  D; f
1 `5 S, e' @+ [1 t0 X- m古来玉妃找过这个22号几次,不是姨妈来就是痛啦,服务太差了,这间店我不会在去了,其他的也女孩子不想试了算了还是拿100的服务😤😤总共$$175😤😤