WishCT - 愿望城市

用户注册

Coco 去找朋友做爱 - 被奶洗脸!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# g6 ]+ K5 y: @9 [* d* y+ u9 x) G7 d% t+ |+ d) L
$ [5 q" T6 V( e
. a! P1 I6 ~& i: M  s) p' c2 {
. w" s: K1 ]) S( n( D8 Y7 z% v6 m% Y

% s2 ]5 e- x2 {! I上过coco
" h- W' T& S: h6 t0 b再回头
5 M' j! {. b$ ]9 T# \' R( g
+ l% ~: w/ R4 H0 l! m  q那个感觉
+ a- s0 m# c6 q* W; u% w( q4 D就像有给老友在做按摩4 [5 ]1 _4 }, T% |0 m
你回头去找她一样7 X8 H" j+ r7 ]  `
自然
, {, B" ^. w& ]- z好聊) @- x0 X. G' y# u5 G! |+ J7 {
消闲好放松, O: J9 u! a& w# W: b0 b1 {
5 o8 O9 W0 j8 o! a/ ?8 q# u0 s

: x$ C2 O$ F) ]$ c; m突然
3 G7 n4 i( u. R1 j才想起是有服务! ?: v7 _. l$ N
有得屌嗨的呵呵
7 h/ }) f! m# x& S9 T" `# N/ w- U) _$ a7 `1 c2 s: m) d
coco 身材苗条服务超级棒; f% S1 _* m1 v% @

2 `) d7 J: V2 l* ~) [会被服务到忘记时间飞逝$ V1 U6 i3 V: i) b

& ^2 X0 I& I& k% O. Z只记得4 ~) ?( k8 J' g+ z

, j9 _+ ]7 ?# i5 u* l9 ]" P被奶洗脸
& |" s3 u/ _- Y! z
, H0 p+ J: X3 U+ A0 J
( O; G- u+ n  G) q7 N
- t! \& ^' J2 V, s  W. r
3 ?3 r5 C) K1 B. i4 ?+ C& A0 X" C超级喜欢被那对奶不断洗脸的
* d9 y0 M2 y& E5 A9 J! w2 i3 j( c) l  O$ G
戴套做爱投入
6 l2 o' N% t8 n2 ]) k1 |" M* D和coco 相处 全程都是享受
4 A5 Y4 |" ?  \8 i4 c% X7 @" a
  S. I0 y& W( v6 Q; _) {0 T* m; b  K( `; r
=== ===
# L, j; r9 X/ p) W- {  ^) Q* N& h
2 ?4 n. i) C% h- L( Y$ ^4 m然后呢,
  H, z2 W: |6 ~2 f我就去做了一件很勇敢的事情
. l* z( _% s1 }' F; A6 R% B8 s挑战你们都不敢挑战的. e/ _, W9 D* t9 H0 z3 R& Z

I' q4 i  E/ P9 F青草挑战记录
0 g) `2 B* x+ q  {& e. Y

评分

dream12345 + 2 精品文章
Marlboro95 + 2 原创内容
baccarat + 4 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
dasani + 2 感谢分享

奶洗脸会不会窒息啊。

南哥你是機器人嗎

4 O7 N3 `3 F2 Q$ m1 K$ s
; v" @8 v1 Y7 a  w" S5 E. K  e原来是这样的啊

评分

heavenam2 + 18 原来是这样的啊

7 g% e5 n7 M7 R3 O) j* t# X# k+ ~3 u
白白嫩嫩的样子0 D* o  y) d8 s
南哥洗面乳热吗?骚吗

南哥出手了 , 奶洗脸真的很爽

这...太粉了吧

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 01:588 c" j0 G, v' X( h( ?" z
奶洗脸会不会窒息啊。
7 {* a) X# R' t. q
挺爽的呵呵。

matt335894 发表于 2024-7-12 02:01
) X6 W# ]) Q2 S' S% I南哥你是機器人嗎
! ?7 B; U8 P9 A6 ^; A7 r5 {
哦哦此话何说

qwe66 发表于 2024-7-12 02:347 F2 j  ^2 l! [* N8 M! S, `! K- g
白白嫩嫩的样子3 u" t( ~% G9 f- \" l  D! ^
南哥洗面乳热吗?骚吗
$ F, ]/ J/ |- i" p4 l, o
超级骚的呀呵呵

P12527297 发表于 2024-7-12 02:50
& e6 C, V5 f2 J9 h南哥出手了 , 奶洗脸真的很爽
% w) S" a" c# ]! N/ B! N
据说广州会所水疗在白云区还有很多这种服务7 o$ }& d; q; b; `
一次680人民币9 x5 f# _4 X$ ~2 J7 B  c# L) D

$ G1 ?6 n3 N: t3 `' w8 W让人很向往啊! G8 l" v  `, U8 x

& s& x7 q% X0 L2 [; C. u' D" d8 x可以常常做
; D* g% G* e1 n# _; {, R% \心情会变好
* D# X: D: K% f, [& h! N$ `; u
; f  Q, H0 \# }; XCoco 有个00后会所姐妹要来着4 ^9 i$ c2 j* e
让人期待啊

评分

P12527297 + 2 有机会我也想去广州试看

Iryu 发表于 2024-7-12 04:57; i- h/ C# A+ Z+ n* D3 S
这...太粉了吧
$ `7 O3 Q1 T; L( R& L
这就是缺乏妥当考虑的后果啊呜呜呵呵

原来是你~ 人家要休息~ 然后你要来~ 为了你上班~  

joseph93 发表于 2024-7-12 08:33
; e; a9 t# [1 y" l7 `' p9 j原来是你~ 人家要休息~ 然后你要来~ 为了你上班~

% m2 b6 q0 d- f; g兄弟此话何说?

你是昨天找coco?我找阳阳时有看到她~ 聊了几句,说原本打算休息~ 结果~ 哈哈哈~

你是昨天找coco?我找阳阳时有看到她~ 聊了几句,说原本打算休息~ 结果~ 哈哈哈~  发表于 2024-7-12 08:35

joseph93 发表于 2024-7-12 08:355 n; Z) z" Q! d+ D' S
你是昨天找coco?我找阳阳时有看到她~ 聊了几句,说原本打算休息~ 结果~ 哈哈哈~ ...
& U. P8 i( C, M4 t
哈哈哈,结果就是遇到一头色狼呵呵

heavenam2 发表于 2024-7-12 08:380 B+ U, N) t6 _' m
哈哈哈,结果就是遇到一头色狼呵呵
5 Y8 W, H) a6 ]2 E) ]' t# n- h
有没有看到coco室友?新人阳阳~ 不过不是服务系,应该不是你的菜~

joseph93 发表于 2024-7-12 08:40# F6 e: d3 P  {/ e- @  B
有没有看到coco室友?新人阳阳~ 不过不是服务系,应该不是你的菜~

' w5 u6 t1 R9 K# n呜呜好可惜啊

南哥好难得会回头.
5 a0 I  ]7 `% H1 b2 W) `, a肯定有毒.
  V; L( }- H3 N7 a$ v+ Y( v! ^$ F1 f& g3 c
南哥浪子回头 金不换- z$ O' F8 ]$ a
) {+ N0 ?: L( L( n& r5 a
这Coco这周日 我必须安排了
, D3 Y% Y/ }* E+ D* W. x( L  C1 K2 k# z$ s. B
安排!!!

Flyhigh520 发表于 2024-7-12 12:21! v4 S9 x- c, t1 M/ ]. o
南哥好难得会回头.( j5 [4 ~' S: s+ ^
肯定有毒.

0 I  g4 ^6 O, ^% W6 MCoco 是超级棒的呀
$ s/ v. A6 n' H8 p5 ]9 b* i( o$ f4 A* i5 I/ \9 z
等你报告
, f" m8 G5 ^3 ]7 S& }- G兄弟

然后呢, 我就去做了一件很勇敢的事情 挑战你们都不敢挑战的       什么勇敢的事?

寶貝愛你 发表于 2024-7-12 12:52% H8 P" i2 k9 x6 V8 B+ R4 P4 G- {
然后呢, 我就去做了一件很勇敢的事情 挑战你们都不敢挑战的       什么勇敢的事? ...
* C/ a( D$ E  L, _' ?
去试试看青草
0 y1 B3 |$ f4 k7 e& ~, L: U: o" h. h0 w
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2151773

睇到她的照片感觉长得像黄一山 呵呵呵

JohnRambo 发表于 2024-7-12 18:164 s5 m- E) Y8 |2 ]7 z: r% A
睇到她的照片感觉长得像黄一山 呵呵呵
2 j# M2 j# |& }! K( w! V* e: i* a
哈哈2 @" l/ n' `3 W; p: i) G
不过真人的身材很女性化的