WishCT - 愿望城市

用户注册

nb2玉玲珑印尼妹和泰国妹的服务态度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天因为没上班就想说去按摩一下打发时间,一路以来都是找这家店的印尼妹的,因为印尼妹回国了,之前去了一次掌柜的一直介绍说泰国新来的服务不错,就选了一个99号,有了惊喜,前几天又去了,就选另外一个泰国的88号,想说既然没上班就拿了两个小时的按摩,不懂是不是我不帅,小姐一进来就脸黑黑,按摩也随便按,要摸也不给摸,真的是花钱去看脸色,想换小姐又不可以换,火都滚了,这种服务态度,应该是最后一次了,真的是没有比较就没有伤害,之前的印尼妹的服务态度才是好,应该是不会再去这家店了,nb还有很多应该比这家里好的,这家现在除了便宜,什么都没得比了

评分

摸摸洞洞 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 印尼妹好啊
slaola + 2 算翻车了
Enjoy10 + 38 感谢分享

半邪的美眉基本都2不喜欢客人点2小时 除非是熟客  58你认为美眉能拿多少 2小时你出1次就亏了
回复 1 0

lovecancel 发表于 2024-7-11 18:26
  B7 e5 J: h9 i" f8 Z3 L: P5 k半邪的美眉基本都2不喜欢客人点2小时 除非是熟客  58你认为美眉能拿多少 2小时你出1次就亏了 ...
- I: {. r3 d! `; {: f  ]
印尼妹就不会给脸色看,还有就是如果小姐不要做两个小时的按摩的话柜台应该要让我们知道,这样我们可以拿一个小时就好了,还可以省一个小时的台费

半邪场我都是拿一小时,除非认识妹妹才一个半
回复 1 0

大大不会想再回去回忆惊喜吗

这些场他们都不喜欢顾客拿2小时的。柜台就不管的。你翻车你的事" K+ n% r( D. i+ O

0 E1 J9 i- }& b+ q0 }4 d0 U除非你在里面给2次小费。那样小姐就开心。
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 00:40
& g% L  w/ A" C8 _8 g5 H" M这些场他们都不喜欢顾客拿2小时的。柜台就不管的。你翻车你的事. X- L. J! s3 o+ @$ L# j
8 f7 H+ G( U) }! o
除非你在里面给2次小费。那样小姐就开心。 ...
3 X7 s2 G& h1 K' y6 g
我之前在那边拿的印尼妹就很好,不会这样,不过好像回去了

莫根morgan 发表于 2024-7-12 01:02% Z& v( C) }, ?6 D
我之前在那边拿的印尼妹就很好,不会这样,不过好像回去了

+ j0 e) X5 ?# i3 N0 A, z, M: R印尼的会比泰国随便
1 a5 ~  \6 Z8 u个人看法
% r# F+ z/ r2 b8 I) u
回复 1 0

莫根morgan 发表于 2024-7-11 19:15$ i' }  U# a5 d* K6 K: `4 g
印尼妹就不会给脸色看,还有就是如果小姐不要做两个小时的按摩的话柜台应该要让我们知道,这样我们可以拿 ...
5 o9 `7 r  c/ v6 @: a
柜台哪里会管这些  里面的消费才是小姐的 我熟客也叫我拿1个半而已  人家卖身不卖艺
" k% Z0 |: y1 h

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 01:04( b6 T- @0 [: R$ b$ v2 S6 u
印尼的会比泰国随便
7 r6 ?+ j, f, N& X* f个人看法

( Q" R0 K* F; b7 _2 Q2 H所以说印尼的好比较好,我之前拿的那个印尼妹刚刚回来了,不过换场了,去百万镇做了,听说是老板要泰国妹不让她做了,今晚要下去支持他一下了
回复 2 1

lovecancel 发表于 2024-7-12 09:21
' G" V2 c. O' p柜台哪里会管这些  里面的消费才是小姐的 我熟客也叫我拿1个半而已  人家卖身不卖艺
5 D- H3 e7 @6 A ...
5 o5 r1 R  Q# U. x; b/ ~2 O
或许我不是熟客,没通知我

莫根morgan 发表于 2024-7-12 15:34* t0 |  a1 }( G4 e1 Q
所以说印尼的好比较好,我之前拿的那个印尼妹刚刚回来了,不过换场了,去百万镇做了,听说是老板要泰国妹 ...

0 o; I+ Q0 E- A3 X那么就祝你今晚开心。
8 z8 h* `* H3 ^0 R3 k" `
% n  _3 o  d9 o/ }/ T偷偷告诉我,去百万镇哪一家做

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 16:10. z* A( P# B$ S. E: a* Q$ F
那么就祝你今晚开心。
: K- m" k) l. N6 k9 b
2 L& J6 F9 c3 K3 ^: n/ i* }- @( v偷偷告诉我,去百万镇哪一家做
( G9 G) c# m" v! O
RS REFLEXOLOGY 万水庭

莫根morgan 发表于 2024-7-12 16:22/ v% _7 _+ u# G$ Q
RS REFLEXOLOGY 万水庭
% O' K/ H2 ]+ m( ~2 i" p
哈哈哈,原来是这里啊。( ~! v+ m+ [3 o1 A6 o

3 ~' ~, D9 g0 G- g$ X0 I* K7 Z' ]9 M& m去到那边新号码

我差不多每個星期都會去最少一次,每次都點同一個小姐,有時一個鐘,有時一個半,也是泰國的,都沒有問題,找到熟悉了,現在的服務是我有的你未必會有,🤫🤫

99号有什么服务

莫根morgan 发表于 2024-7-11 19:15
* M% v+ Z$ O2 ^$ v, E印尼妹就不会给脸色看,还有就是如果小姐不要做两个小时的按摩的话柜台应该要让我们知道,这样我们可以拿 ...
4 |2 G; y( U: }" _% A( N# O/ ^( a7 ]
那边的印尼妹不错的
* Q8 E. l6 c' D$ L& E3 C$ o+ D$ Q# P6 z# o
我试过5号
, l! Z4 T% U: F- A) d2 p4 @9 v% X; r+ C' a. W
即将去试6号
1 V. i5 x7 X, ^" R4 o# G: Y" K
6 j$ h  K  g; E: M" ~- I8 k印尼妹因为 haji 假期 回家了一个月, W/ s% x. U5 ?! N$ O9 P. y8 {4 i

) I4 O. C9 Y/ t现在回来了

heavenam2 发表于 2024-7-14 07:20% }+ V1 p6 }: w% {2 o' N# _9 |) B
那边的印尼妹不错的
0 d1 @/ r% T! x- i) A( r: s8 N$ X+ b0 m8 q" g5 T% v; K
我试过5号
& a5 L( z" p- q( f- R- ?8 A
我之前也是一路来都是找那边的印尼妹的,就是那个光头胖子一直推说泰国妹不错,就试了99,果然有惊喜,半邪场的惊喜狼友应该都懂的,过后再去就试多一位88,哪里懂,直接翻车了,现在那些之前的印尼妹子回来了,也有信息我,也不会再找那边的泰国妹了

yy123888 发表于 2024-7-13 16:31
% F# s2 ^& s% y3 |2 b9 i99号有什么服务
6 x8 p8 l) @. y0 o  M/ c) O
半邪场的惊喜,小姐会小小声的跟你说不要跟其他人讲🙈🙈
回复 2 0

莫根morgan 发表于 2024-7-14 15:13( }7 T' N! x" V0 e/ i: M1 ^4 S
我之前也是一路来都是找那边的印尼妹的,就是那个光头胖子一直推说泰国妹不错,就试了99,果然有惊喜,半 ...

$ w3 n& U7 s' g) g2 d* b# p88 也是印尼妹?居然翻车

莫根morgan 发表于 2024-7-14 15:16- I) a4 X. v9 Y1 I
半邪场的惊喜,小姐会小小声的跟你说不要跟其他人讲🙈🙈
2 }4 ?) G# o3 [, Y' r
同人不同命,小小声跟我讲不要跟人家讲,然后把我飞机打腫了

heavenam2 发表于 2024-7-14 07:20
: ?! R, L" E; X7 W那边的印尼妹不错的
3 z. C6 ]+ Z1 Y* j
# |8 R$ }/ Y2 x( J8 M$ D: {我试过5号
8 r7 M! _# ?$ W( U
楠哥6号我看过有人写翻车文,如果你去不翻,就是真勇士

heavenam2 发表于 2024-7-14 17:19* T& x9 D6 y3 \+ n& d% B
88 也是印尼妹?居然翻车

& G- d2 @: g9 u; i7 X( d6 Gmake in thailand ka

slaola 发表于 2024-7-14 17:488 R8 }% y7 S2 u4 k8 K- v& i  c
同人不同命,小小声跟我讲不要跟人家讲,然后把我飞机打腫了
% ~% w5 ^+ ^& t  [
可以分享一下是几号会把飞机打肿吗?🙈
回复 1 0