WishCT - 愿望城市

用户注册

古来 区又惊又喜 FR0002

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- Z) b5 i" v% i% W: R( J
& T3 N( R( U7 I进了房间小姐很有礼貌的帮我宽衣解裤,帮我把衣服放好了才她脱衣服。好了就一起冲凉小姐很细心帮我前面洗干净了后就洗后面,洗后面时还会来个海底捞月很舒服接着就过来前面来一个水中胸推接着小姐竟然半蹲着有点吓到我,来个水中啸很是让我惊讶。这几个步骤都让我有点失魂了,之前都有去过几间酒店真的吐口水,服务懒到还要收230-250 我只能说回家睡觉啦,现在不是amansari spa 就是vip 了。过后小姐就帮我擦干身体,接着带我躺着床她就再洗干净身体后帮我按摩。坦白说按摩是很普通不过胜在人家时间一个小时价钱又合理,接着小姐就开始胸推,口交调戏。这里值得加分口交很温柔,很会照顾你慢慢给你感觉,我也是忍着不出。接着小姐就开始戴套进攻了。这里什么姿态都可以,几乎耗尽了我的功力一触即发的射了。小姐好了还会慢慢帮你弄干净还帮你洗身体。好了后还会帮我穿衣服。
, f! u- m! ^: \& w这里真的是没让我失望
. c2 o- I4 ~6 Y' {  {
. N7 `1 W% J: ~商家:LD kulai indahpura ) b5 z# \  G$ i4 a( L
电话:$ O* r7 D! K: y7 m2 s" l7 {
号码:90号
1 H" ~5 x7 I) I- I年龄:22左右) D2 j; i: w1 j4 i( O
样貌:8/10  真人看起来好看6 p0 a+ A& Y( D
身材:8/10 160左右,皮肤白
" i" \+ Z* o' y2 @胸部:8/10 有手感,真胸
2 |8 H8 h9 ?% ~: p$ [  D, `7 d鲍鱼:8/10 多水,紧
0 K, W1 ^3 u) R4 }口交:8/10 给我感觉还蛮会勾引人. f, S8 i2 ^% R5 z, S
态度:10/10 很认真,随和- _" i3 M5 h7 Q0 t
嘴巴:9/10 能亲能吻,主动
/ W6 |6 h2 F+ y+ g7 N价格:190
+ |' B8 P: y# [8 a1 W- Y$ \" Y" A整体个人体验感:10/10

评分

世纪之大 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
居銮宅男 + 4 感谢分享
zheng5999 + 4 感谢分享

LD 是哪家?靠近哪里啊
回复 0 1

大大求分享

190 全套?

大大求分享

LD在丁明香对面3 q! n& B0 |5 K+ ?/ F

你好,是 鼎明香 麻辣香锅对面吗?  发表于 2024-7-13 06:49

& I1 {! @( R$ V: A% \) V3 X/ n0 G
帮你附上照片

评分

难得越南妹,这么好的服务

我潜水那么就这个贴一定来顶一顶,这位我回头两次了,目前服务还是一样那么好

我其实也找了另外一位12号也是年轻嫩嫩的,柜台说才20而已整体是不错的服务每上面那位好啦
7 [" l/ z* a8 |7 E+ _# ^

评分

colour_wolf7788 + 2 感谢分享
sexkit + 2 独家分享
mirana555 + 4 原创内容

愿望小狼狼 发表于 2024-7-10 22:198 P1 P) v; v7 E( ~
我其实也找了另外一位12号也是年轻嫩嫩的,柜台说才20而已整体是不错的服务每上面那位好啦+ n' ?) {' T# V4 u
...

8 N. q/ ^* E5 D, B这个可以,看着也像20左右

谢谢大大分享

愿望小狼狼 发表于 2024-7-10 22:19
* o  b3 ?$ C& N/ y8 e5 E我其实也找了另外一位12号也是年轻嫩嫩的,柜台说才20而已整体是不错的服务每上面那位好啦
% r$ H* C# i+ ^3 b0 j9 j ...
' c9 R- e  ~2 U& l
有联系号码吗?那一间
回复 1 0

愿望小狼狼 发表于 2024-7-10 22:194 G* |/ O' h8 c$ T2 c
我其实也找了另外一位12号也是年轻嫩嫩的,柜台说才20而已整体是不错的服务每上面那位好啦
# m; T. w/ X, K  q3 @9 Y3 C0 m ...
% c& @: }1 a1 J* p. h3 n
190 价钱很可以,$ F' C. l4 I1 X4 U+ r5 {
这个12号可以,
( e3 h  d/ l3 Q( q感谢大大分享

请问是酒店的还是按摩店?
回复 1 0

大大pm 地址

大大pm联络和地址,谢谢

pm联系方式

贴主,分享联系方式 。

求分享联系方式

求分享 下星期会去到kulai

pm联系方式

愿望小狼狼 发表于 2024-7-10 22:149 x0 N2 _6 y' _  Z
我潜水那么就这个贴一定来顶一顶,这位我回头两次了,目前服务还是一样那么好 ...
# V0 d6 y$ N9 R$ R
看照片,奶很像下垂🤣😂😂

竟然这么多不错的
回复 1 0