WishCT - 愿望城市

用户注册

要有图有照片,分享一个泰国半套人妻,我去找了8次了,配合度200%。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 King5319 于 2024-6-28 14:07 编辑 ! _& v0 P  e9 K* l$ a3 C
0 ]: B6 n- o3 Q; o' A. l; v1 V" A
地址:新山Melin town
) V1 c: g2 S( p年龄29-看过他的护照 * ?3 ^+ u: s! o8 Y9 V
身材~C36-经过我双手无数次的检查
1 h/ k; _1 W& Z6 `( B# 本来不想分享因为发现玩腻了,抱着感恩的心,每次去找他前想好新花招去各种玩弄她,她都不生气,就介绍给有兴趣的兄弟,去支持一下他,反正我短期是不会再找她了.
4 p/ J6 B* A1 O9 x& _' m' ]) h6 W/ `9 T
#### 故事是这样的,那天中午经过Melin town闲逛看到一个少妇,一个人走来走去,去上去问她在这里干嘛,他说是做按摩的。马币60按摩一小时,我看还可以我就去试试看了,前面45分钟正常按摩后就问我说打飞机50要吗?我问她打飞机50可以摸奶的吗?他说可以,我出于好奇问他结婚了吗他说结了,老公在国内做建筑,他是借口来找姐姐玩,来一次就偷做2星期就回泰国,过一两个月又回来偷做,真的是妥妥的人妻啊,我出于好奇又问有做爱吗他说有(我本身不是喜欢做爱),我又问他打飞机加口交多少钱,他说100,那我说我要做100的,一开始她先要帮我口交,我却说先帮我舔蛋蛋,她照做了,接着就口交,看我不出他就走到我身边开始用手,我记得他说可以摸奶可是没说是摸外面还是可以摸里面,我不管三七二十一,直接伸进他衣服里,隔着内衣摸他,看他又没反抗我直接伸进内衣里猛抓他的奶,还是没反抗和没有生气,只是有一点害羞,摸了一会了我发现他是穿短裙的,直接伸手进入隔着内裤摸他的屁股和妹妹他也没生气,我直接伸手指进入挖呀挖呀挖呀挖,他还很享受,看着用手打不出来,我又叫他帮我口交,他还是照做,一直到我快要出的时候,我和他说要出了不要停,我还用手一直压着他的头,我不知道可不可以射她嘴里,直到我说出了,他还是没反应,我就照样压着他的头,结果直接射进她嘴里,他也没马上收口,等我和他说我射爽射完了后,他才收口。心想无套口爆她一定会和我要小费(他和我要我一定会给他),直到穿好衣服马上要走的时他还是没反应。结果我就走了,往后几个月,我一共找了他8次,每次都是按摩加无套口爆她,只用了150,每次去都用新方法各种乱摸乱吃奶挖洞穴,让他把整个弟弟舔干净之类的,最后还开发了了可以舌吻,真的好像自己老婆女友一样,怎麽玩都可以。( e  G& ^7 }+ [5 G* W" V8 M
0 b( o$ t6 X; T7 m) ^, [
" w0 c; F# ?$ e! r$ T
伤害150
: i( o5 ^* Q5 P0 a% ?7 `) a9 A; I9 W# z* q, d! w2 `, x) w
. O; [: e# D& Q8 h
* N- C7 P+ o& Z$ w% \9 o
4 J- b6 K4 Y6 f( S2 f
8 j9 A, X6 ^; j$ S- x% b9 i8 x
8 e3 q* P2 ]+ q( u0 z
7 p5 O0 \8 L8 x( B' b1 z& f
4 N# }, \% t4 L6 Z7 B

评分

Louis_1123 + 2 感谢分享
zhaolong + 2 感谢分享
Vin15 + 2 感谢分享
noname2020 + 2 感谢分享
meloice + 1 感谢分享

大大有她的联络号码吗?

可以介绍吗? 谢谢
回复 0 1

可以分享吗? % y$ J* B, @2 ^

谢谢分享7 @" H. W6 f0 G: I( \% L

大哥可以分享联络方法吗?谢谢

大张一点比较好看~~+ G! o9 K- T$ \$ J" n; J3 ]

+ V9 s/ _, {" t  I
: `6 n# F: X* N: |8 X
7 I( K5 ~% ?$ j! i9 f/ @. V* V; @0 j- r+ {/ Y2 V

, v# y3 l5 R8 Q  W, k
7 Y7 K& ~4 o/ N  |0 E
回复 1 0

有联系方式吗?

大大PM联络方式

大大 求联系方式

之前我有拿他的电话,开始可以开始可以联络现在又不能了。

qwe66 发表于 2024-6-28 14:28
6 l5 p  }" }: ^0 M' M5 ^大张一点比较好看~~

7 N9 {' u( P) ?1 M' F* a谢谢帮忙

评分

qwe66 + 2 独家分享

大大 求联系方式

我有他的露脸照片偷偷发给你们看,有兴趣可以去试试看。

评分

Wei2828 + 2 精品文章
kof1999 + 4 劲爆内容
qwe66 + 6 有鲍鱼照更好,哈哈~~

大哥,帮帮忙,给小弟联络号码

大大可以pm联络方式吗

大大能不能pm分享

大大pm分享

大大pm分享
, @5 b3 V+ B" d& p$ e

大大可以pm联络方式吗

这个地点比较少报告,感谢你的经验分享

大大可以分享联络号码吗?

大哥可以分享联络方法吗?谢谢

King5319 发表于 2024-6-28 15:12
7 s$ t- b+ I0 T2 \$ m! _5 n我有他的露脸照片偷偷发给你们看,有兴趣可以去试试看。
! o9 L" b3 X' d2 D2 t
有鲍鱼照更好,哈哈~~