WishCT - 愿望城市

用户注册

古来 王x足浴 39越南小辫子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; V; E" y# M" r
# }4 f6 G+ c; G最近看到几位的Kulai报告,mirana555 的白莲花奇遇https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13816710@Enjoy10 的大奶网红少妇https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2148662促使着我有机会必须去尝鲜。昨天终于去朝圣了,最终我还是选择了越南小辫子(39号)作为今天的出火目标。给了柜台Rm75后,上个厕所就被带上楼等待39号的到来。再她掀开门帘的时候带着很好的笑容说了一声不是很标准的越南腔“你好”,我猜想今天接下来的按摩应该是个明确的选择。开始来个带油推背,她真的很认真的再按。虽然比不上正宗按摩,但是到了拍打背后就真的很舒服。脚趾脚底都不放过,到了凹颈部更是另一个级别。由于凹右边的时候声音很爽脆,到了左边没有声音还凹第二次才平衡了她的心理。# P5 }7 L) J, A! c* z9 Y
% Y! h3 e5 B9 d+ `
就这样剩下25分钟的时候,她才开口问我心念念的服务选择。听了她的解释后和美丽的大红唇,直接选择VIP服务。谈妥后就开始做清洁服务和宽衣解带,洁白的身体让我口水直流。首先来的是眼睛望着你的深度口交和灵活的舌头在调戏你的G 点,小辫子简直就是个加分的打扮,再她上下吞吐的时候很出奇又那么刚好的的在睪丸那里扫来扫去,真的爽啊。。。7 @6 n6 L+ Z% V2 \1 x
然后就是带套上阵,女上男下。看着B奶在上下晃动,我也情不自禁在她的丰满的臀部上下挤揉和闻着她的体香。到了尾声换我来个狗爬式完成了我的最终目标。过后她的清理服务做的非常到位,干湿都帮你清完了她所舔的每一寸肌肤。: ~7 X! R: ]: Z% L- t
虽然有部分的人会觉得这个价钱有点贵,但是对我而言尝试过了也有到我的预期。久久一次还是可以接受的啦
9 t/ i: x! x4 _/ `4 w" [4 g/ a9 P% N6 Y$ c, W( ]2 S; v# x! {
VIP 服务-RM200/ w# ~0 F# H1 x8 I. h0 ]) }

评分

ethantan92 + 1 感谢分享
糯米小子 + 2 感谢分享
ken6665 + 2 感谢分享
mirana555 + 4 她真的不错吧
KTQ + 2 大大可以私聊联系吗,

就楼上环境差了一点

Oldplayer 发表于 2024-6-24 16:19
% n, y/ F  m' s# L1 O6 e就楼上环境差了一点

3 W3 d0 P1 j: K我是觉得还可以接受啦。

肉肉的轻熟女越菜,275算。。。高了点

如果你加多25,拿 100的VIP配套,就有浴缸 可以泡澡哦!
回复 1 0

有图有图,这次不是okt的广告图。必须加分

Enjoy10 发表于 2024-6-24 17:28( ]& v, s: C% ?7 x4 N5 H4 R" B
如果你加多25,拿 100的VIP配套,就有浴缸 可以泡澡哦!
- m# @8 X1 _1 Y% ]  K4 i4 N
一个小时应该不怎么够时间泡澡吧

zheng5999 发表于 2024-6-25 04:32
* d, q" P% S2 s: m2 `( P一个小时应该不怎么够时间泡澡吧

" F1 J8 @/ ~6 L* X! h0 v6 R3 E
: X8 f  r, M7 \2 g$ m6 C不够可以加1小时半,体验真正鸳鸯浴
2 ~1 A% K  x* Z5 U2 L0 x% _- M1 h+ r0 X) W% L" x/ D  E

, Q4 U  ^) O+ ?* q0 s# L4 R

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-6-25 08:42 编辑 : q# I. }) n' O3 ?2 z5 `
9 |  l' t6 W1 `& x. @, n
这家店 在论坛上只有3个贴/ K* j" |& {; _4 ^2 |' F$ }9 P
第1个,某位大大 (7号
7 A0 ?  [: M/ ?- V/ Y第2个,我的 (2号)
% K/ g0 ^- ~& k3 s1 }5 ~+ W第3个 就是这一则 (39号)
: I' Q* l1 c: J& Z5 n2 k8 v* E: B: O+ p4 c% a' w* C5 [$ o
@heavenam2
2 C2 P1 r" v4 k+ G8 x/ E6 F4 U7 c
1 w  t! C) b" H! o7 ?呼唤南哥 颁发 勇士奖 - G; R& {: o* u, v7 y

Enjoy10 发表于 2024-6-24 17:281 w7 G; R/ C* t/ t3 ]/ }; j2 Z

% m! o3 R! h6 l$ B, l不知道是风大还是什么原因,平常是在楼下的,楼下普通房间比较干净

Enjoy10 发表于 2024-6-25 08:40& I( F$ J8 C2 {8 O- A" @+ ?6 I# l
这家店 在论坛上只有3个贴$ v+ t0 L' }2 f* j- N
第1个,某位大大 (7号* X  v. |# f, o& [$ N5 n: Q
第2个,我的 (2号)

/ r) C4 h5 S2 ~2 e8 [6 x2 号 , 我前些日子去找 , 回越南了 。 ! \! X; N% H) S0 N5 S$ R$ A- X
所以各位狼友 , 钟意的要赶快去 。 % I  a) d, i7 ~/ E3 ?; M
去了记得写 FR

Enjoy10 发表于 2024-6-25 08:40
+ X6 K& A! S/ ~9 s0 U9 I7 s这家店 在论坛上只有3个贴) N3 b, x9 M/ v  e0 ^) X8 o
第1个,某位大大 (7号4 c  f9 a' l# }
第2个,我的 (2号)
3 b' J0 B) i  h3 r
我的不算是啦。是mirana555才对

2号刚刚回来店开始做工了,7,39都试过了,安排时间约看2号

Enjoy10 发表于 2024-6-25 08:22/ K& O" {% A5 C
不够可以加1小时半,体验真正鸳鸯浴

X: a! m% L4 B5 T那就有点over budget了。。哈哈哈哈

zheng5999 发表于 2024-6-25 16:29
& Q# _4 l7 }" |, s1 F  f7 m$ s我的不算是啦。是mirana555才对

; ], `+ J# z% q他不是找 39号

Oldplayer 发表于 2024-6-25 14:53. {9 f) y* l. m# i+ n! \
不知道是风大还是什么原因,平常是在楼下的,楼下普通房间比较干净

$ E( h1 B" t- O  t6 d2 K楼上也不错啦,安全感比较多

Enjoy10 发表于 2024-6-25 16:34
+ `/ {" \! b2 w3 X7 q9 k' u1 c他不是找 39号
/ s! @8 \. R3 y5 u/ l
他是错有错着

Ray889328 发表于 2024-6-25 16:34  V* ]/ T* A% w/ W$ {1 C* n  Z" F
2号刚刚回来店开始做工了,7,39都试过了,安排时间约看2号

6 p. T- K- Y1 K2 S) M5 q请问在古来哪里。。因为我是外坡人。。什么店名

Ray889328 发表于 2024-6-25 16:34, ]% {  \8 A/ N6 _  h5 i- H2 w

9 a+ k% k8 L8 w5 M; s1 _请问在古来哪里。。因为我是外坡人。。什么店名

zheng5999 发表于 2024-6-25 16:35
' q/ Q4 |- q0 c& |  P楼上也不错啦,安全感比较多

' U! A% N2 m3 r" _请问楼主在古来哪里。。什么店名字。。小弟是外玻人。。想要去。。

是发梦吗?看上个fr要在梦里才能遇见39号

slaola 发表于 2024-6-25 19:02
, ?/ a1 j8 N- }# M9 g是发梦吗?看上个fr要在梦里才能遇见39号
; E, |  [( h9 F& K: i. Y; i  x2 ]
没错。就是她

看来大大也是发春梦  发表于 2024-6-26 13:53
回复 1 0

请问是哪家店?跪求

银河龙记美食中心 kulai 对面