WishCT - 愿望城市

用户注册

菲律宾学生 Jessy[附酒店房间图&IG 图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 S9 |5 L. ^9 q$ h9 b
. I1 \6 M$ R# F8 }, A+ }早在2024年初看到这菲律宾学生妹就想去约她,不过那时还有很多其他妹妹清单还没上完,她不久后就回国了。本身很想约她因为还没干过菲律宾女生,那张有挑衅你性欲的脸蛋和那高挑般的模特儿身材,RM300就是超值得。有人说贵,可是钱可以再赚,好的妹子错过,多几年就变好的阿姨了。- b# I2 e; ~, O2 R7 R7 V8 k

2 y; ]: f! ~6 v2 x本身追踪她的ig好几个月了,都有定时看到她在不同国家出游和她的生活日常。在ig和她约定在美丽的星期六下午见面(她星期日有上kl就回国了,应该还会再不定时来回马新和菲律宾)。下午前往nusa bestari的一间酒店,她吩咐我走楼梯到二楼,看到我在走廊后她才开门让我进来。我们开始了以下的对话:6 g; r* Z* g: X* g! Q$ D" Y
- }! W9 u- n0 Q2 X9 c" X, I8 Y
我:mangandang hapon(午安), kamusta(你好吗?)' b+ z4 {2 B# g) |3 @
她:ochh... you can speak filipino?
% \, ]9 _; n; l; R. `! G% _我:yes, I am from Manila. How about you?" T& w) }" X  G; P& f$ E1 U& i) c7 U
她: Really? I am also from filipino. Malaysia have many filipino friend.
0 _7 H6 I) d, }我: I am joking, Ako si Malaysia(我是马来西亚的)
/ P7 Q/ T3 e3 |0 R5 K她: So good you can speak filipino.: W% s! q* u/ ~
我: Anong pangalan mo (你叫什么名字)
! I' `* ~% b; l* o她:Jessy
: T  [4 c3 ]7 Q4 Y( c4 T我: Ako si Tony(我叫Tony)
& q  q! G: T2 o+ j/ R/ ]8 `( x& A, @, ^+ f% n
嗯嗯,没错,为了取悦这菲律宾学生妹,我早上和下午在开车时间各花了15分钟学习简单的菲律宾语言。在房间内她不断的用电话播放英文快歌,我们也在房间聊了好一段时间,聊到她今年23岁,在菲律宾读酒店管理,本身只在新马做这行,她不敢在菲律宾下水。聊天期间我们不间断的抚摸彼此与挑逗。不久后她就让我在厕所洗澡,我就问她不一起洗吗(也在暗示帮我洗),她说洗过了,让我自己洗。之前读过其他狼友的报告说此女服务普通,我就不强求这点了。/ ~; G$ T" N* n9 C

& Z) t, H# _2 a- S2 T6 R9 g- `( ?! P% A# t洗澡后出来她把房间灯关暗,手机依旧播放着英文快歌。她穿着性感的紫色睡衣。她让我面朝上躺在床上,开始帮我口交,一段时间后弟弟硬了,她涂KY在妹妹里,她准备拿套要套上之前,我直接让她躺在床上,开始欣赏她的身体。开始和他接吻,舌吻,舔耳朵,舔颈项,舔腋下,接下来舌头直下他的大奶,一边吸着左边大而黑的乳晕,一边用右手挑逗右边的奶头,接着慢慢往下要到妹妹,他说他不喜欢别人舔他的妹妹,我说我也没帮其他人舔妹妹(除了自己女友)。我就和他说" your furniture is pretty, I like hairless furniture“, 他好奇的问"why it is furniture?" 我接着问” what do you call this in your country“. 他回 "Pussy"。( ]1 q" E3 j' u: n! H; o
" k4 x4 O3 c9 ^! X8 [
看完家私后,我就和他说你帮我口交吧,第二次的口交软软,无技巧,无吸力,大约持续了五分钟我和他说你帮我用手打硬吧。之后他又再次的把ky涂在妹妹里,就开始了女上男下,这时我称赞了他的家具非常紧,进到一半就很紧了,他就笑说他的家具很小个。接着也尝试了传教士,侧边,后入。过后拉着他的两个手在强烈的撞击下,把子子孙孙都射出来了。过后他一个人去厕所做梳洗,我问他你先冲凉还是我先冲凉,他让我去洗就好了,我离开后他再洗。自己一个人洗完后他也没让我多留下,说下个顾客要来了。: g: G. h3 H- y3 v* K1 m2 t" p

+ p! E+ e% D+ P------------反转要来了,到底为什么第二次口交时我既然硬不起来------------
3 `1 W4 H  U8 t- Y- s" x9 W4 O; c! [
! p! c% d! J: g8 p# `我既然途中发现他是个鹅!$ p+ F7 K) J3 F' _
' @; F6 V* {' p  Y: C2 D0 x+ C
早在之前看到他的ig图,看到手掌稍大也没多加在意。逐渐发现时是让他躺在床上欣赏他身体,握着他的手,手掌既然这么大。他舌吻时有点不敢不敢,可是又一直抓我头去舌吻。拥抱时也展现处男人的力量,那不是普通女生该有的绝对力量啊!舔腋下时既然不是女人味,是男人味!当然并不是臭味,而是缺少了一种女生该有的味道,而多了一股象是男生的味道,过后舔奶时扎了双奶,虽然没弹性可是是中等软的,不会太过硬。过后慢慢看到了有肚腩,大腿和小腿是粗并且健壮的。我把头渐渐往下时他也不让我舔妹妹(怕我知道没水?)和阻止我看的太近。
0 F0 H, n( F8 B( W
' I! G  A1 T* S还有呢,在床上小聊天时,他问我是不是干的第一个菲律宾女生。我说是啊,我自己在菲律宾的朋友都是男生。他好奇又兴奋了问有没有和那些男生做,我当下直接反应当然没有。在那个时刻就感觉为什么会问这么奇怪的问题。我也奇怪为什么第一次口交时我的弟弟也没什么反应,花了很长时间才硬。可能身体会自动检测到对方是同性,所以自动抗拒。第二次口交时已经知道对方是鹅,花了更长时间变硬。
3 a+ n; f4 a, j1 g7 c& Z% u- e( V1 A- G
. G- X, I+ O: m3 _% V: S/ {+ ^这次比较特别,我把评分在最后才放上来,因为想让大家和我一起进入整个故事,从不知道是鹅,到慢慢猜到是鹅,然后是知道鹅了后的反应,继续选择干他。
1 \3 Q4 B6 q* U  C- @
  U& \% G$ g% F- a& r0 k先和各位说说我自己是颜值+态度控。好的颜值加上好的服务态度是基本要做到的,如果有好身材+顶尖技术那么是加分在回头率了。$ z! Q0 C9 o; d4 B

2 K: Z: f; O8 ~. W* f这里是我给Jessy的评分:
" U3 W$ X$ _6 f4 y( l. `4 k. _3 {9 N颜值:7.0/10
2 S" T8 J9 Y4 |8 d; r& N' z脸和ig是90%像,她的脸是好看和有点性感的(类似舒淇),ig上开一点瘦脸
: H5 W3 K2 Y  x2 m8 o她说她23岁, 我觉得是26-28岁
9 ~' I7 B* u1 _  A
/ ]1 b0 `0 T0 F, K0 s: M& B( h/ x" T  n态度:8.0/100 b4 V8 j8 \8 G* [8 j
开始聊天是开心的,我要的姿势都可以配合,只是最后我要求在窗口前做爱被他拒绝了,哈哈
1 O! v+ S/ Q' Q' j* G' Y. j: M, e* r- I
女友感: 4.0/10
# E1 e+ D3 T2 w0 V) I一个人洗澡,结束后没挽留我(还有剩下约15分钟)
, S( a& F. c% l3 y, C- d, o! `+ ~- u: V: r  f* I" u
身材:5.0/104 G6 k  {4 i# z9 E
165cm,手臂有小肉,胸有C,黑色的大乳晕,有肚腩,大腿和小腿略粗。
# Q% U( F  O/ B+ {如果身材如ig图,我会给到9分!+ z% Y; j3 T+ B: s( i

4 Y, B2 g: \, D8 H9 X/ {技术:2.0/10
: m3 l# E5 z, }& X" g. V; K口交的速度和吸力不行,无其他服务项目。
! F3 P5 W. M0 M' q- \+ T+ t* x4 f6 S, F: a1 T% n
卫生:6.0/10
9 S* e8 v) q0 I4 L( u酒店房间有点乱,没有到肮脏(附图)6 u) p: O0 T0 e# k1 R
3 k2 y( U" ?) G5 n
回头:2.0/10. u( u. l! r5 i
第一次和鹅做爱,如果身材和ig图一样,服务和口交可以好点,或许。。。或许我可能会回头。
  s3 T% M$ `$ V& R! ~) m; l) c7 |  u' ~7 N0 c
总结:本人有个搞女愿景,就是要干完全部世界国家的女生。今天我也破纪录,不只完成了菲律宾,也完成了隐藏任务 “屠鹅勇士”。虽然这个勇士挑战和愿望论坛举办的是不一样的规则。不过我想给自己一个在半途中发现对方是鹅,也秉着“有始有终,有头有尾”的 “屠鹅勇士”奖项。
9 s4 I/ O2 b( B4 j2 w6 e3 u- E& t. D3 s/ k  Q4 Z

# o* z, C# Z+ ~$ `; D5 |. s2 J# K. y
3 C% w' h9 @: @+ r# M0 E酒店房间图  |! F4 Q+ u  \$ @1 w! ^6 u1 u9 q

: @5 M* m; q0 N7 I" F% o$ V3 t- E; b/ P8 m
0 }& V3 R0 O: z/ P6 h. R( D
ig图,不一样的地方
) H2 S' P+ J+ |% w" [3 j  C4 {1.脸会比较肉5%
/ ^. ], W6 ~1 A. d+ u6 e, e2.肩旁会宽大个10%
8 W9 g3 e4 r. J, j' B3.有肚腩,多出来20%
7 m) W1 x5 d* a2 q$ {- ~/ f6 q4.大腿和小腿粗20%

评分

miao229 + 3 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
focatoCK + 2 感谢分享
Lovexx3 + 2 图文并茂
贪狼 + 2 感谢分享

再吃多几只你就会回不了头了,uncle说的

哇,故事情节大反转

这剧情像电影一样,后面结局猜不到。虽然我没试过鹅,但是闻体香应该能察觉到到。还有手掌大小,这个很明显

如果是遇到有棒的更棒

datty 发表于 2024-6-23 00:55
) K4 u% _; ]$ F4 c, U再吃多几只你就会回不了头了,uncle说的

' H7 \& J! ?8 F9 J9 |哈哈,我没留念。还是喜欢搞纯女生

Enjoy10 发表于 2024-6-23 01:00
# I/ C" m; a1 n+ T哇,故事情节大反转
) a, B+ h! q: F# h
这搞女经验应该是到老都忘不了

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

5 I2 ?$ v3 `$ |" j1 y( v神展开……

P12527297 发表于 2024-6-23 01:17
5 d- s) ]; t5 v5 F9 c# Q/ ~% Y这剧情像电影一样,后面结局猜不到。虽然我没试过鹅,但是闻体香应该能察觉到到。还有手掌大小,这个很明显 ...

, @7 e) a3 c0 H* r% k+ k% J这女的也有报告在新山和吉隆坡区,都给好评。
" P; |5 d  n9 ]3 J7 p0 [. Z' ^可是没一个人公开是鹅。
% H' \' J( O, S5 [不知是不是抱着 “这种糗事不可以我一个人遇到”的精神5 n! O0 `- C; R7 V* v
让每个人一起中一单😂

qwe66 发表于 2024-6-23 01:304 \/ m5 M3 D$ I! y1 Q) P
如果是遇到有棒的更棒
: H* n7 {! K4 a) R$ m
想必你玩了以不止一次🌝

xiaoqiang520 发表于 2024-6-23 02:15# v. y% X" u4 Z+ x/ F3 b
想必你玩了以不止一次🌝
8 `/ C$ S# I( g6 v
没棒的其实就和女的99%一样。。。有些女的可能还更差。。。。8 P1 n- y5 l8 B) {" C; V. X
2 w8 t. _9 a3 s4 Y% w8 q
其实有棒的更棒

qwe66 发表于 2024-6-23 02:58
; N* @0 [: U2 a: P2 \) k没棒的其实就和女的99%一样。。。有些女的可能还更差。。。。, q. ]4 z9 o- P3 K  c  ~2 {
. V) h  m1 Q1 e" d0 M
其实有棒的更棒  ...

; R) D# o, G7 w* N, u- K( M8 u你在另一个境界了

hoosdathu 发表于 2024-6-23 02:12
6 ]* m: L  _& ^5 f神展开……

2 ^6 J6 x2 J$ V! ]0 l. z" u4 a$ i等你的屠鹅报告

我觉得她是女的

早在2024年初看到这菲律宾学生妹就想去约她,不过那时还有很多其他妹妹清单还没上完,她不久后就回国了。本身很想约她因为还没干过菲律宾女生,那张有挑衅你性欲的脸蛋和那高挑般的模特儿身材,RM300就是超值得。有人说贵,可是钱可以再赚,好的妹子错过,多几年就变好的阿姨了。" `5 \1 x) D% e# ]' ^* x5 t6 c
7 T7 e3 b9 h- c! p( X' e
本身追踪她的ig好几个月了,都有定时看到她在不同国家出游和她的生活日常。在ig和她约定在美丽的星期六下午见面(她星期日有上kl就回国了,应该还会再不定时来回马新和菲律宾)。下午前往nusa bestari的一间酒店,她吩咐我走楼梯到二楼,看到我在走廊后她才开门让我进来。我们开始了以下的对话:7 y1 i- @% U+ u$ W
+ r: p2 g. y, r$ D1 B) ~0 @, K
我:mangandang hapon(午安), kamusta(你好吗?), |1 X$ v+ }. O+ |9 k
她:ochh... you can speak filipino?
" g3 y9 v  P, C我:yes, I am from Manila. How about you?
! d) Z/ j$ H8 f她: Really? I am also from filipino. Malaysia have many filipino friend.
$ D& Z( N1 d9 @9 |# @4 @: C9 n# n# n我: I am joking, Ako si Malaysia(我是马来西亚的)* o) \* \) V0 V9 l) T' i
她: So good you can speak filipino.* a& C% U( A1 F& z0 d( h' A
我: Anong pangalan mo (你叫什么名字)
2 p* J3 F7 f0 m: k, W3 p1 I她:Jessy  e$ l  I7 n+ F
我: Ako si Tony(我叫Tony): o: m; _; k. c8 b5 T1 n# v
4 ^, l+ B0 P- R5 B' [0 x
嗯嗯,没错,为了取悦这菲律宾学生妹,我早上和下午在开车时间各花了15分钟学习简单的菲律宾语言。在房间内她不断的用电话播放英文快歌,我们也在房间聊了好一段时间,聊到她今年23岁,在菲律宾读酒店管理,本身只在新马做这行,她不敢在菲律宾下水。聊天期间我们不间断的抚摸彼此与挑逗。不久后她就让我在厕所洗澡,我就问她不一起洗吗(也在暗示帮我洗),她说洗过了,让我自己洗。之前读过其他狼友的报告说此女服务普通,我就不强求这点了。
# C0 Q: `  G0 w6 F, c$ B& y0 ^0 M) t* w" y1 u# n- B( @4 z1 q
洗澡后出来她把房间灯关暗,手机依旧播放着英文快歌。她穿着性感的紫色睡衣。她让我面朝上躺在床上,开始帮我口交,一段时间后弟弟硬了,她涂KY在妹妹里,她准备拿套要套上之前,我直接让她躺在床上,开始欣赏她的身体。开始和他接吻,舌吻,舔耳朵,舔颈项,舔腋下,接下来舌头直下他的大奶,一边吸着左边大而黑的乳晕,一边用右手挑逗右边的奶头,接着慢慢往下要到妹妹,他说他不喜欢别人舔他的妹妹,我说我也没帮其他人舔妹妹(除了自己女友)。我就和他说" your furniture is pretty, I like hairless furniture“, 他好奇的问"why it is furniture?" 我接着问” what do you call this in your country“. 他回 "Pussy"。# E3 F# {2 |( r9 S) V2 _

& Y3 y) j. r# U' {$ t% R看完家私后,我就和他说你帮我口交吧,第二次的口交软软,无技巧,无吸力,大约持续了五分钟我和他说你帮我用手打硬吧。之后他又再次的把ky涂在妹妹里,就开始了女上男下,这时我称赞了他的家具非常紧,进到一半就很紧了,他就笑说他的家具很小个。接着也尝试了传教士,侧边,后入。过后拉着他的两个手在强烈的撞击下,把子子孙孙都射出来了。过后他一个人去厕所做梳洗,我问他你先冲凉还是我先冲凉,他让我去洗就好了,我离开后他再洗。自己一个人洗完后他也没让我多留下,说下个顾客要来了。9 o, K. n* n( F( o1 k4 F0 S4 K

5 A1 a% e+ {7 ], [1 V------------反转要来了,到底为什么第二次口交时我既然硬不起来------------. y4 R3 p4 O) s

. Y$ M- b$ G7 n- g  a% t9 G我既然途中发现他是个鹅!
6 j* ~, U0 S7 p' {! x6 z& J( M5 R) }/ ~5 h
早在之前看到他的ig图,看到手掌稍大也没多加在意。逐渐发现时是让他躺在床上欣赏他身体,握着他的手,手掌既然这么大。他舌吻时有点不敢不敢,可是又一直抓我头去舌吻。拥抱时也展现处男人的力量,那不是普通女生该有的绝对力量啊!舔腋下时既然不是女人味,是男人味!当然并不是臭味,而是缺少了一种女生该有的味道,而多了一股象是男生的味道,过后舔奶时扎了双奶,虽然没弹性可是是中等软的,不会太过硬。过后慢慢看到了有肚腩,大腿和小腿是粗并且健壮的。我把头渐渐往下时他也不让我舔妹妹(怕我知道没水?)和阻止我看的太近。
, m/ P& f3 @* Z, p8 T+ @
4 `2 Z: {! k2 w% O* E2 k还有呢,在床上小聊天时,他问我是不是干的第一个菲律宾女生。我说是啊,我自己在菲律宾的朋友都是男生。他好奇又兴奋了问有没有和那些男生做,我当下直接反应当然没有。在那个时刻就感觉为什么会问这么奇怪的问题。我也奇怪为什么第一次口交时我的弟弟也没什么反应,花了很长时间才硬。可能身体会自动检测到对方是同性,所以自动抗拒。第二次口交时已经知道对方是鹅,花了更长时间变硬。: k" e7 g- S" R2 y0 V

0 D5 _5 d( P( c$ d. c这次比较特别,我把评分在最后才放上来,因为想让大家和我一起进入整个故事,从不知道是鹅,到慢慢猜到是鹅,然后是知道鹅了后的反应,继续选择干他。( H; b8 O+ o+ v1 T. W8 U

( S: g  E" Y; q先和各位说说我自己是颜值+态度控。好的颜值加上好的服务态度是基本要做到的,如果有好身材+顶尖技术那么是加分在回头率了。
. J' b/ c' X; L- O2 |( E# N5 l5 b3 Q" y0 |2 H8 L7 L
这里是我给Jessy的评分:$ a, y& o7 d2 A% a# B, P
颜值:7.0/10
5 W$ I/ O& X% I脸和ig是90%像,她的脸是好看和有点性感的(类似舒淇),ig上开一点瘦脸; D  C# d, s$ }& f* R5 J
她说她23岁, 我觉得是26-28岁
2 m! V/ J: H) ~# ^+ C3 y- H* B
0 [) a- y6 w7 `( A- ]6 e3 p态度:8.0/10
2 @0 i2 X: C( t2 T$ A6 a0 q6 y开始聊天是开心的,我要的姿势都可以配合,只是最后我要求在窗口前做爱被他拒绝了,哈哈! K! T# a8 E" j; @, C5 I

( E$ u1 c: o5 ^女友感: 4.0/10
' t# v$ V; _7 H2 _( w# c一个人洗澡,结束后没挽留我(还有剩下约15分钟)
! [* j9 A2 {: _- d$ p: a" \4 _" P- z  A
身材:5.0/10
9 L) q5 i( m2 T! k165cm,手臂有小肉,胸有C,黑色的大乳晕,有肚腩,大腿和小腿略粗。
$ z; I7 a9 Z" C% d2 ^" l如果身材如ig图,我会给到9分!% }- o! l$ c" ^, j

* h, E% Q7 e8 m( M) q- E6 d8 \技术:2.0/10% Y& `1 t$ Z6 l) z; V4 [: Y  I  x
口交的速度和吸力不行,无其他服务项目。
5 K: V; Y/ X/ d- o
  R; P0 g, u* G- n- k卫生:6.0/100 p  R9 Y- e! i% O7 }) s4 v
酒店房间有点乱,没有到肮脏(附图)
7 R5 B4 ]6 K; r4 Q. R1 ]0 v3 O. F2 Q) D( w/ H, Y
回头:2.0/10
( x% L. O, X; R第一次和鹅做爱,如果身材和ig图一样,服务和口交可以好点,或许。。。或许我可能会回头。
, V1 C  ]8 ?8 F6 v. a2 t/ u8 |6 D4 o# Q) @4 `
总结:本人有个搞女愿景,就是要干完全部世界国家的女生。今天我也破纪录,不只完成了菲律宾,也完成了隐藏任务 “屠鹅勇士”。虽然这个勇士挑战和愿望论坛举办的是不一样的规则。不过我想给自己一个在半途中发现对方是鹅,也秉着“有始有终,有头有尾”的 “屠鹅勇士”奖项。
' _, I% }4 ]! {1 a- W7 t7 ~3 G3 a9 f5 Z8 F# h/ b
7 g4 @3 R- |  e- Y+ R/ c6 G
3 w6 X( J0 L; f+ ]/ G
酒店房间图$ A3 Y0 t* ^, _  t, |% x- m
  {4 ~7 n+ V& A2 [: i: Z: F; [" o
% R+ L0 c+ C4 _0 r; h6 Y2 z
, T6 i, t' m. n8 J
ig图,不一样的地方
/ @9 L1 o6 g6 V, ^2 `: s1.脸会比较肉5%
: j& l: b4 Z9 k5 d' S2.肩旁会宽大个10%
5 B4 g( \$ ~5 ]* O3.有肚腩,多出来20%1 J% h6 u; S6 S9 n
4.大腿和小腿粗20%

2 j( V, e$ p/ y6 Z( h, k& s" I8 S2 E2 \& s- A

& W3 E9 l' [3 w
- \( l+ T' E, c. m9 \5 Y0 x# K
: G% V8 m& \! i* x- B) VBrave!
回复 1 0

楼主有始有终。果然是勇者

我感觉还是蛮女人的,其他大大觉得呢

看下看下,变鹅了。

賓妹讓我留下的好感就是她們都是不留陰毛的。
! j% N5 E5 \+ b  `: m" i我最喜歡沒毛的。

, H# _' T& t1 U
0 h1 c- R+ @) t6 g: A; v" {8 _! p8 m+ h" A3 F5 Z/ E

! N1 W9 e; a1 n% Q1 F5 V4 p别乱摸黑他,这个是鹅的小穴吗?Jessy讲他可以给你们看他的passport,但是他不想在这里公开他passport各人资料。他这样做是为了要保护他的各人资料。

能分享吗谢谢

312330 发表于 2024-6-23 11:27* J# k! p. u! n# v4 S' a: s& ?1 R4 v& o
我觉得她是女的

& S" S* b" O* I: X$ \. e何出此言😂

本帖最后由 xiaoqiang520 于 2024-6-24 00:20 编辑 / O1 C: @* d0 v, Z
Super7 发表于 2024-6-23 19:07
7 M: W: `0 U# b! h" q賓妹讓我留下的好感就是她們都是不留陰毛的。9 f% `0 O6 E% J# M1 }$ T
我最喜歡沒毛的。

. `1 v; o, T/ c% O6 `3 o- @: N. _8 l% u- j+ W# m+ b" d$ e8 a# v- Y
我喜欢无毛的,看起来干净,好舔(虽然我只舔我女友)
  f% C9 L6 z" v+ D0 l: _: t+ o/ m干白虎就是一种爽

wei6969 发表于 2024-6-23 15:15
( I4 T, [* ]% r: c5 E/ |我感觉还是蛮女人的,其他大大觉得呢

7 _6 y  ^6 y5 t. G2 y照片看是很漂亮,真人打扮也是好看,衣服脱光,你看一看身材,你就知道了。