WishCT - 愿望城市

用户注册

第十篇 :90热潮。。我真的好累了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

背景。。
今天假日,没事做,想到这里的好兄弟分享了这个超值90配套,所以要搭最后几天的班车,以免错失在这年代,难得会有的促销。因为不是很熟蒲种,所以兜了几圈终于到达。

选择。。
进门时,刚好几个客人正在照镜,我就坐下来一起看。应该有十个美眉出来,美眉们一直在大声笑小声讲,说真的,还“真难”选择。。嘻嘻。其中有个比较丰满的(应该是很丰满),一直来眼神勾搭,可是我刚在家乡(吧生)吃了肉骨茶,不想再吃油腻的东西,所以我就转看其他的。。嘻嘻。我和那几个顾客当时一直举棋不定,打理人就一直地吹。终于。。看到一位小小只的美眉向地上左看右看,像在找什么似的,心想我的大鵰就在这里,你还要往哪里找啊,于是就on了她。

暖身。。
进房后脱掉衣裤就去冲凉,例行公事地帮你洗刷,看到有个水床,有点兴奋,没试过,以为有得玩,结果没有。。美眉不謮华英语,唯有用肢体语言沟通,本来酷酷的美眉,举手话脚几轮后,闹出笑话来,美眉开始露出灿烂的笑容,顿时我们两个都笑了起来。

搏命。。
开始美眉帮我按摩,技术一般,打打敲敲的,她自以为厉害,槌两下后用越南语问我,我从她的表情来看,她是应该问我痛不痛,我就说:ok ok。再来就漫游全身,从背部到脚,又吸又舔。之后就到正面,舔一轮后就亲小弟弟,技术不错,有含出感觉来。许久后,就爱爱了,过程大同小异,美眉很配合。在抽插时美眉的鲍鱼温度上升,开始留水,流到我的双脚大腿内侧都感觉到。起初不让接吻,之后慢慢地,微笑着双眼对望,就吻了起来。

累了。。
完事后美眉要求我睡在她旁,抱着她,她睡了起来。可能最近促销的关系,客人很多,做累了,要趁着仅有的时间,来争取睡眠。看着她,睡得好安稳,不忍心把她吵醒。想起那些飘洋过海的美眉,为了家庭,为了生活,来这里做这些工作,心里不禁感觉有点酸溜溜的。

滑稽。。
过后想拍美眉的照,美眉很开心地答应了。就拿了照相机起来(因为小弟的手机,是跨旧年代的产品,相机是工作用随身带的),美眉先是愕然,我把我的手机给她看,她终于明白了,就哈哈大笑。过后美眉就摆了几个pose给我拍,我觉得很土,就叫美眉摆一个翘屁股的pose,她不懂,我就示范给她看,她又哈哈大笑(我昏了。。)。最后她摆了,不过她的屁股扁扁的,不好看,所以没拍。这次是我第一次拍美眉,觉得很滑稽。

介绍。。
阿笼(謮音)编号19,年约二十出,是位越南小美女。在公主城的一间豆腐店工作。外冷内热,熟络后发觉亲切爱笑的一面。吃一次阿笼的豆腐要九十大洋,只限促销期间。

评分

george_lee + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
tttooohhh + 1 感谢分享
kanasai1828 + 5 + 5 图文并茂
brinkc + 1 图文并茂

为了表现我的诚意,就送你1分吧!

simon73 发表于 2013-10-15 21:19
为了表现我的诚意,就送你1分吧!

怎么那么客气,人来就好啦,不用带礼来啦。。谢谢

kamyiwai 发表于 2013-10-15 21:25
怎么那么客气,人来就好啦,不用带礼来啦。。谢谢

我等你带苍井空的妹妹来哦!你懂的啦!

我在愿望这里带出一个不小的90豆腐风潮哩

评分

kamyiwai + 1 只因有你,狼界會變得多姿彩。。
hamsap696969 + 3 感谢分享!
五加皮 + 1 赞~

超值的配套!

超值优惠。

慢慢的可以做烂叼王的接班人了。加分给你。

来支持你做了老come一下

进来支持一下啊。。。。。。赞

hamsap696969 发表于 2013-10-15 23:33

69兄老襟满天下。

美眉看起来好像有点丰满。。
分还没到。。

bdb 发表于 2013-10-15 21:42
我在愿望这里带出一个不小的90豆腐风潮哩

謝謝大大的康頭造福這裡的兄弟。。

我赞同!  发表于 2013-10-16 12:24

jianfeng 发表于 2013-10-15 21:44
超值的配套!

很便宜哦在促銷期間。。

哦!!我来支持咯!!这个促销还有吗?

到18号。  发表于 2013-10-16 11:55

Abaloy 发表于 2013-10-15 22:12
金鱼威冲的很厉害呵,你会累的meh

嘻嘻。。最近荷以蒙上升,癮頭大 。。。。沒有啦,趕在促銷前試試

hamsap696969 发表于 2013-10-15 23:33

你那天寫的也是這個?

第一張照片看到美眉手臂有點粗 呵呵

chongkee 发表于 2013-10-15 23:24
慢慢的可以做烂叼王的接班人了。加分给你。

謝謝你。。。不敢當,我帕馬都追不上,其他大大更厲害

謝謝你。。上次看你不是上這條吧?你到底去了多少次呀?。。嘻嘻

魅力男通常的品味都相近的

ken1161 发表于 2013-10-15 23:48

謝謝支持。。

chongkee 发表于 2013-10-15 23:54
69兄老襟满天下。

那麽多條也會碰巧襟在一起

其实哪里的美眉能看的顺眼的不多,呵呵。  发表于 2013-10-16 12:26