WishCT - 愿望城市

用户注册

再次约上icha 外加Jessy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都挺忙,也没有去活动活动过。那天妈妈桑信息我说他们下来JB了,难得有时间就去回味回味,哈哈哈哈。8 d2 V) c1 L* E4 I8 e' t
当天约了,还是老地方,懂得大大都懂。
  v. h7 B( N& j3 T5 X. `0 L话不多说,这次两个战报一起来。
! ]' ~+ d; J7 ~当天下午约了Icha,到了楼下等待他下来接我。等待中看到一个熟悉的身影,没错了,就是他,那个熟悉的身影(还没到呻吟啊,哈哈哈哈哈哈)。第二次见我,可能对我有些印象,感觉比较热情一些些,这里我要说清楚,我不懂他是不是选顾客那种,我也是长相普通路人甲。来接我上楼,在电梯时身体贴近我,可惜有人同电梯不然的话呢,哪里放过机会了。过程跟之前我写的差不多,我第一个贴文就是他的战报。分别就是这次比较热情激烈一些,哈哈哈哈。我比较喜欢他就是他其实蛮有耐心,我不容易射,做到保险套换了一个再继续做,他不会脸臭臭,还会帮我再口。女上他算是不错,虽然不是遇过最好的那个。总体来说,这是我自己的评分啦,各人喜好不一样$ p- o. ~( }, {( n8 n/ W# n; `

2 b# G, U# S7 K9 ]3 R样子:8/103 t2 J) R% [+ [5 `/ C
身材:9/10
9 _: c- x  ^" k1 M' R7 e8 j4 K胸部:9/104 O6 L6 j+ c8 ~. J
口:7/10
" \8 [, A/ {) J7 c0 `8 G+ |舌吻:8/10* `: x; c$ V) ^& W! W# N- z
爱爱:8/10, x9 V. S. W" Z) {- |5 c: F
女友感:7/10
' f" H4 R5 P$ R9 r3 a
  y9 h( J$ [* |( r! C4 s他的皮肤带点点黑,身材就不用说啦,有试过的大大都懂,哈哈哈哈。/ f2 y7 |4 [7 l. D$ k6 V

b. W7 s: V+ q+ {1 e" [大战后,我本来打算休息一下就走了,结果妈妈桑跟我说有个新人。看一看照片时,感觉挺不错呢,他告诉我这个也是很年轻。可是我当天是有点累了,加上钱包不是很给力,哈哈哈哈哈。打算多两天再约。所以就约了两天后再去试车。
, g6 Q4 S6 r3 ?, d
/ _& f+ M% ?9 V3 K8 ]& q" l. ~好了!Jessy来了。这个美眉怎么说呢?第一印象其实还蛮热情,虽然给我感觉不是很多经验。当天我在楼下等待,远远看到一个女人走过来,猜想应该是他了。长长的头发,苗条的身材,比例刚刚好,哈哈哈哈。他带着我上楼感觉是有点害羞那种,跟icha 的感觉不一样。前面就蛮sop 的,帮我洗个残废澡,然后我们就到床上继续我们的活动了。开始吻一吻,舌头不小心伸出来与对方交流,过后他慢慢玩下帮我口,基本口了10分钟,也算蛮有耐心的,经验需要增强一点需要调教调教,哈哈哈哈。口完真的忍不住,上套来个女上先,对我来说不输Icha ,可以PK下,摇了蛮久我们就换个姿势,这次到我了,男上,发挥冲刺!一阵后还是用我比较喜欢的狗仔式,撞击感更强,我也不懂多久了,就交代了。事后还会有耐心帮我擦擦,过程中还蛮保持他的笑容。文笔不太好,哈哈哈,不要见怪。总结分数来说
7 K& e- d5 B& r- K4 J$ A( a& @; Z% g% `- _
样子:8/10
- Q& l7 A# J2 e) x身材:7.5/109 C* G" }! }" H2 C$ e4 Y( U
胸部:8/106 I  n& F9 Q4 `$ I. c
口:8/10
6 F5 t$ V/ b. z0 e' c6 L舌吻:7/10$ J( G) n$ S+ s8 M# {7 }+ s/ ^
爱爱:8/104 `. P9 S9 Z' K2 Q' f) L
女友感:7/10
- a9 p" W, N2 @8 Q$ x
' \  p+ T8 Y, m0 v$ b. L这是个人战后感。希望妈妈桑多带点新人来,哈哈哈哈。需要的可以PM,小弟尽量回复,不是很常上线,不要见怪。妈妈桑没有打广告,所以不便在这里透露联系方式,需要的可以私信我,感谢大大们!

评分

论坛广告小组 + 10 1
Jackylim9162 + 2 感谢分享
Landy2011 + 2 感谢分享
peace3030 + 2 感谢分享
hyujoon + 2 感谢分享

bro pm 谢谢

如果第一次去,这两个你推荐哪一个先上 ,哈哈。
# B5 ]% F& J. q6 G# h& L, Z( p之前一直要找icha ,约了一个约不到就放弃了,哈哈哈

不会脸臭臭的。

试一下Jessy先,icha 我不敢担保是不是真的选人,不过也可以约的。如果他接受你的邀约,以后就好办事了,哈哈哈哈哈哈哈

請pm,謝謝

Pm bro 2 Z' M/ n3 m' T0 J
❤️

老大,请给联系。

老大~可以分享联络方式?

可以pm联络方式吗 谢谢你

Pm 老板 heng heng

Pm 老板 heng ong huat ah

Pm 求联络方式 谢谢

哥 pm 求分享

Pm 联络方式...谢谢

bro pm pm 联系方式" |0 o" s( @  k