WishCT - 愿望城市

用户注册

最近走了狗屎运…印尼场…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近真的好想走了狗屎运…又给我找到一间印尼场刚开的,本想去R&F的…哪知道找的那个回国了,就在michat 看看…尽然给我找到这样的场,
' S. V% _% Q, F+ _, ~环境不是很好…胜在全是印尼没…我在里面看到有三个不错的…找了一个…有的按摩和爱爱哦, ]2 n1 T7 j9 J: T- ~
地点…seri alam
9 f" \) I, b9 m: K* m3 o国籍-印尼' j3 e+ z1 E- ^, z) Y. Z& B
妹子-25左右4 T( D7 E- D9 ^! K) x
小支马' q+ Q+ u% v# i) w2 Q5 n
身材-叟-我喜欢类型
, I; [* _3 F  e' R( x7 n. W6 `8 N胸器-34B9 U) J5 {( ?9 R; ^2 R) a
颜值-8 我外貌协会来的…. I. {, [3 e, h5 E6 g0 a
价钱-200
' E. Q* I5 v) l( B: i; m环境不是很好…去了自己了解。1 j& ?. y( G% q9 q. c8 U
不要骂我就好…我有看到一个不行的…自己看吧。
6 [9 ~" F* Y$ m) O; x$ ~pm 了需要时间回复…不要骂我。
" |2 k) u! Y8 H  g" o

评分

hilux + 2 感谢分享
elcs + 2 感谢分享
xiaoji1123 + 2 感谢分享
1027huat + 1 感谢分享
Wei2828 + 5 精品文章

看你强调了环境。看来要有心里准备

是滴…很重要…看狼友要怎样抉择罢了😂

Pm联系方式

大哥,我可以拿联络方式吗?我想试试

怎么好像是我去的那间🤔

大哥,我可以拿联络方式吗?我想试试

seri alam 有这种康头? SERI ALAM有印尼场吗?在哪里?

大哥请pm联系!

大哥 pmpm

大哥 方便给个联络吗

大哥PM谢谢

大哥方便PM我地点吗?
+ R3 w& g  V, ^求你了

qinghui123 发表于 2024-6-20 23:22
* B! g  Z8 g/ m) ?: L2 h; f9 U* [怎么好像是我去的那间🤔
% B7 z; b2 w4 \4 P4 x8 J4 [
大哥,方便PM让我知道是哪一个长吗?$ l) K4 ~2 q4 u7 K
谢谢你了

masai seri alam的aloha对面

ak.zai 发表于 2024-6-21 20:221 T- g0 g& h1 y* k1 J4 I$ ?
大哥,方便PM让我知道是哪一个长吗?
* ~0 V% A1 ~* ^* {4 v( w  }谢谢你了
. b9 |2 `' s, i3 K/ e& E
打给他叫他给你看照片

谢谢大大的分享

谢谢大大的分享

qinghui123 发表于 2024-6-22 03:02, x' H& j) z8 g% F% {
masai seri alam的aloha对面

) ^( u. |" V7 d7 }" M% _请问是什么aloha?我Google只有KotaMasai 的aloha。沒有seriAlam的

sexkit 发表于 2024-6-25 14:56
, ^5 G* @4 T! j3 b! R请问是什么aloha?我Google只有KotaMasai 的aloha。沒有seriAlam的

2 W  ^1 S5 d  K  t8 t可能就是那边?我不熟那边 aloha对面是maybank

sexkit 发表于 2024-6-25 14:56, |# P4 K8 h4 w$ ^6 T9 i0 ^0 }
请问是什么aloha?我Google只有KotaMasai 的aloha。沒有seriAlam的
% e3 p' y0 b: M: A
可能就是那边?我不熟那边 aloha对面是maybank

qinghui123 发表于 2024-6-25 17:41  Y! F6 J4 V4 E; u$ b
可能就是那边?我不熟那边 aloha对面是maybank
) p5 Y- Y, j, f% D, d
如果maybank的话,是seri alam没错。

大哥,可以pm联络地点吗?谢谢