WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价印度妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就如标题所说 廉价 出火罢了% {# P: o& Q- [' r! E# ]) j
经常在perling, nusa bestari, danga bay一带
" f% d! B' m$ i3 Y# Hmichat搜一个叫Anitha的就是了
) n( f+ J+ N6 k* b' T" r* f9 T
' x# K# }* w- p所谓廉价 就是没有一起洗澡. x4 o* D: k; J- C- ^: C9 b+ q
印度妹事前事后都没洗澡. `  O0 B5 E: X  z
酒店肮脏/ m# ^9 t3 N, v: b1 r1 E. i: F' S
口腔有异味
' b% Q# p. F/ M' s8 u% y腋下毛没剃! |0 y2 N% ]: a
# i- h6 y( Y+ W; C; Q7 D0 M
最重要是RM80而已 无套内射不加价
  F5 B5 z) d( K8 g反正我是不敢试
0 \3 R/ O# F+ l. m! e% {口到硬了要进去了 她跟我说没准备套2 s% q  e7 q  q% s8 x  v
我冲都冲下楼99 speedmart买套) W' g2 g9 f( s  H7 L2 ]

# {; f0 G; \3 J% I3 r% f难得有时间上论坛分享一下之前上过的妹子
& ]# y5 @- d5 _5 d1 o0 Z分享不为加分,小小贡献,希望有需要时,各位兄弟能够交换康头,不要收着自己吃 1 g* W% c0 p( x1 U( }; A% v
5 H" b# r1 V* S; v$ n$ T% S
[img]%5Burl=https://postimg.cc/TLgzN3Wq%5D[/url][/img]
) u& R- h, o+ n" G, U# |; K
4 @) T3 T2 k- t- K7 Q3 ]; |1 P; W[img]%5Burl=https://postimg.cc/1VSLk1Gx%5D[/url][/img]

评分

miao229 + 3 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
pkwc + 2 good to know, zan! xiexie ni
Wei2828 + 8 独家分享
hyujoon + 2 勇者无畏

果然是正宗印度妹。。。。
) m7 ?) n3 u# k: d6 N$ D. t
, b3 M. A( u! K7 k, m! c* F
# Y6 g& F" R" M+ t9 `* {2 i4 R/ l1 v5 O+ o# s# X

0 o$ V0 e3 X  o

有图证明的战报 值得鼓励!
0 ?3 O5 s; i( X1 n. |
( U& J' D, S' @5 A; I' b

勇士 为你点赞

就如标题所说 廉价 出火罢了1 N' O* W' T" H) U: F
经常在perling, nusa bestari, danga bay一带
3 e! i+ u7 n7 L* mmichat搜一个叫Anitha的就是了
6 N- i7 L! ?7 v2 V, w& U+ {+ ~, V$ l! Q0 [* F! \
所谓廉价 就是没有一起洗澡
: ?0 r" D8 z  w. T- X印度妹事前事后都没洗澡
" \4 X4 q4 ?+ ?# k+ Q酒店肮脏/ S# w, M4 v9 x1 v( e9 L
口腔有异味2 H/ o* Q7 U6 d# H6 k
腋下毛没剃: F" s; q6 @1 q$ s. a% L

* w, J9 m% R' q5 ?+ o3 R+ I最重要是RM80而已 无套内射不加价
2 {0 P. H- G( r" @# q反正我是不敢试
; G: P2 B# u$ z: J0 Z7 ^  j' Y口到硬了要进去了 她跟我说没准备套
# z% }, j) }3 p( m" T' r我冲都冲下楼99 speedmart买套
; s2 h1 n: V8 h. i0 R/ L! z5 a- _1 R! S( L5 r
难得有时间上论坛分享一下之前上过的妹子/ `& O3 z( y& V! M: R
分享不为加分,小小贡献,希望有需要时,各位兄弟能够交换康头,不要收着自己吃 , u. B, }, R. ]& U
! b+ `! S$ d5 g% q0 X! p
[img]%5Burl=https://postimg.cc/TLgzN3Wq%5D[/url][/img]
6 g$ R' ~  s& h2 k+ e! ^# q. Y( Q
  o6 w, O4 K0 R[img]%5Burl=https://postimg.cc/1VSLk1Gx%5D[/url][/img]

" B3 U3 {7 n" g2 k% y2 _/ M/ K  c- U- H, k' Y

- y7 f+ }4 ]7 U. [  X; k
) P) M" Q" I. N! P好懒黑啊啊啊啊: A5 k6 C& E; v! s4 i: S% |
, k' N' x" Y$ b9 ~1 Y+ O, H
还好没异味; p* p; z; Q) X
9 Q, H/ x2 x6 n3 Q
勇者

大大可以当马来西亚的探花了,照片拍得那么精彩。
回复 1 0

大大pm可以吗

虽然想试试印度人 可是这颜值跟身材,吃不下
0 v7 d. W5 Y0 w. ^% M7 B' w楼主是真.勇者

此刻心情同 goodboi 兄一样.. 佩服楼主。  发表于 2024-6-18 02:02

楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以

Pm  发表于 2024-6-17 21:18
回复 1 0

真•屠龙骑士, 请收下我的膝盖

+1  发表于 2024-6-18 00:21
回复 2 0

勇者啊!!

吊个非洲妹,给非洲妹观音我连续高潮都开心过这个

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:05
( f, z  k% F* w楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...
" [/ t* V9 |, b
干净的吗?最怕有病的印度妹

我怎么知道有没有病 戴套就不怕病 会说中文的

+ A9 N- w/ R) R' b0 \# }. o  l; v楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...

3 M) B; \" k3 l& J0 S" U有联系号码吗?

我看到照片电脑屏幕就出现味道了

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:05! O' Z+ Z3 b. I) b
楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...

3 A: {, G: O& j" B  H/ p大大,请pm RHB 附近印度妹

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:059 n2 a  K: t1 q3 L# Z! i
楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...
5 T/ h6 k# y2 ~" N  ^
大大可分享吗?

🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢6 U# g! I: }+ T0 s. G# F6 f, ?
我手指断完打不了飞机我都吃不下

0 D! F2 p: [1 k7 v! L" V1 c楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...
2 G- ^7 O/ p3 e+ @* Q
我也想要联系方式,谢谢

虽不是我的type,但非常感谢楼主的分享!其实啊。。喜欢就评分,不喜欢也勿喷。如唔啱睇的,我们静静绕道,报告就是供参考,大家和睦和气地info sharing,开心搞女。。。哈哈哈哈哈

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:055 s+ H# [& ^! ^& H& k
" `# r  j. ~" y" R0 l' T6 _& |
大大 请跪求联络方式
  d& h) P" z; l& |6 z# Y. o! S, f. i0 m1 e5 D: S

这个很重口味哦

请求分享谢谢大哥