WishCT - 愿望城市

用户注册

我遇见梦里的那朵来自越南的白莲花 -古来按摩奇遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 V3 u& Q. ~0 W; B' z1 Z/ b5 R; V& e+ d1 z) G8 L6 P, o9 c
星期五了还要加班到8-9点才下班,人家已经在TGIF了 我自己却累到不行: j0 y6 R$ M# Z# ^' B1 B
所以就呼呼大睡到家就直接躺了...
8 v/ v' M" p, k6 m% S$ P; G* v( p7 r9 P: U  p  [6 _, p
但是...我却梦到了一个很特别的梦....
0 y) c; G# n# E
- W6 `6 E. m; k; q) i. `梦里 我来到古来一家按摩院,迷迷糊糊的我已经不记得确切位置,只知道同排街尾是我拿nric的政府部门/ d: T8 q& Y+ P, B1 \
我眼角松散...只看到店家前面一排大排档,挤满着人在吃宵夜,万家灯火为我还是孤单一人。
8 w6 a9 u4 I# ]% p5 r# d$ ]& A. w; K/ P( X1 ~# @
可能孤单作祟,我不知怎么的就进去了那家按摩院. 梦里看到一位大哥简单跟我说了下,按摩75一小时,其他他不知道,要去问技师姐姐.- m% b, E( G: J9 x% K

; W" e& I+ Z% L0 a& C我就想可能人家新来不怪他. 可能是在梦里的关系,一眨眼我就在昏暗的房间里脱光了衣服.
7 d" f8 U% Y8 j4 U0 f' V) \小哥可能作弄我,一进来是一位可以做我妈妈的大妈,叫我准备好了我就给我趴着,我就想这家挺正规的,那么在梦里也要好好享受下按摩服务就好,自己的子孙根也可能太累缩到我感觉不到它了.
1 }9 Y9 w1 j  l+ o0 a) P, |7 [# i. W
结果大妈才放下按摩油,就开始听歌讲一下电话,然后就跟我说 她有顾客来找他,叫了另一位技师姐姐来帮我按。我心里os 还有这种倒霉事也给我遇到?!好,老子等。; ^" y& \+ w! j3 b8 T9 F
6 C+ t8 i& q7 r1 M) {
结果5分钟后 我迷迷糊糊看到有位绑着辫子的小女孩进来,穿着小短裙跟日本校服装,我看不清楚她的样子 只知道她的双峰盖着我的眼了. 然后我就趴着躺给她开始按摩。7 q, V% F# B; j- t: x7 f9 F* t

4 G, O. Q0 ?! V7 a, `& o按着按着 我跟她开始聊上,但是她的中文真的很不行,英语也不可以。鸡同鸭讲地知道她今年26岁3月才来到马来西亚,来到古来这偏离新山繁华的地方,然后中文也不是很厉害,就像小孩子学中文一样跟我一字一字说。
5 R# _/ Y) r3 i0 A5 d' z; L/ o) s
6 h# }* z4 i0 o4 d: y4 {' @按着按着,她突然抽出纸巾抹眼睛额头,我tmd还以为对方是发生了什么不开心的事情,梦里差点吓醒。结果对方跟我说她按摩很用力 冷气又不冷 所以很热流汗,
6 J6 D7 [( q% w0 a+ G9 t1 j: p  @* @0 y+ q" o! Z+ H2 W  K5 D% O
当下我真的很气很想笑!1小时的按摩她做足了30分钟给我。剩下的30分钟 我们情到浓时 就直接跟我她 我就是要你!拿了全套vip服务。  y8 e8 h: P' [& e+ z  Z" b
她把衣服卸下,露出应该有c cup的双乳,她人很白很干净,嘴上画着红唇,绑着单边辫子,当下梦里我看得直呆呆。真的是个漂亮姑娘!
. n* M5 N8 g$ |: O% _' }7 S4 |1 A; I% J# B
服务上也无可挑剔,用消毒纸巾帮我抹干净,然后用纸巾帮我擦干身体部位。  n: q7 P% {8 ?
然后又是吸吮 又是毒龙转 然后再无套帮我口了起来
' V9 v* U1 o6 n/ D: c# C3 C% T7 f  e再来还把我抬起来,用她乳白双峰帮我做乳交! 当下累得不行的我 受到这种感官刺激 我的龙弟硬得不行了!6 O. g# N; `7 K/ u- k: C
' w, {/ ~5 T/ l. [( H
然后小姐姐帮我上套,开始女上位摇,我是个对屁股特别有感的人,因为女上位,我躺着特别抓着她的屁股,一边扎,一边揉,然后还拍了她屁股一下。
0 |; M6 E$ [# P4 _9 ?这屁股真的是极品肉感!我往上推下都可以感觉到她的屁股肉可以推到小蛮腰上了1 W$ x1 I0 Q" _5 p
这动作好像开到她的癖好了,她身体往下抱着我,我就不客气开始吸着她流汗后的香味,吻她的颈项,摸着她的巨峰,当然也顺便划入腋下...嗯是个洁白如玉的光滑触感
( ]1 D7 N9 V* D5 A' R$ S4 M1 M# ]9 B8 Y2 i0 w7 B& Z- L  c
最后我们大战几轮后双方都高潮结束。结束时她告诉我他叫 wainei...还是weinei,我不记得了听不清楚。( e! X# W4 ~% K
她的工号好像是38,还是36了,真的忘记了 如果有机会遇到那位大哥 跟他说3月才来不会说中文的 他应该知道.4 c: H5 z' }& a0 d3 {2 t
4 E+ H2 f4 d- M$ N' |
我只记得当我有意识醒来后 我已经在家里的床上,衣服还有按摩油的味道...这个梦真的太棒了。+ k" t: k5 h! l) H: n
光是想到她按到汗流满面 我就觉得值回票价了!是个好女孩,在我还有点印象时 写下FR 记录记录。  ^. r8 n$ u+ [2 ~8 l  y

" O2 _/ m& a; ]damage :前台75 小姐姐200( ?! m, \7 [7 @! h$ ]2 L
体验:100%
# }. B) e3 Q: I6 O7 ^- J* R按摩质量:马马虎虎,但是赢在认真的态度,脚趾都帮我按了啊' v  E+ R0 x3 S2 X, @$ u
认证态度:及格有笑容
  ~+ p9 g# R: g, Q- H5 C# ^语言沟通:可以用google translate 她教我的
9 J6 t0 a* a" @. I7 C( m/ _

$ E3 H; _7 ?. Q# W$ z' J后来我找了google 原来这种辫子在越南叫麻花结- @+ W( n; H3 U5 t
就这个样子...
. w( Q3 Y+ P) }9 c6 m  w+ A

9 L) Z' G1 p9 W9 _) {, J1 ^% D, c: h0 Y

评分

小本兮 + 2 精品文章
0211 + 2 原创内容
hilux + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
slaola + 2 下次可以再梦见aunty吗?

最近古来好像有几个蛮不错的战报。谢谢大大的分享

zheng5999 发表于 2024-6-15 02:48
0 u. g% o; C, Q+ q2 }最近古来好像有几个蛮不错的战报。谢谢大大的分享

! B) N7 f) i) \: o0 U' E我千年不出来冲了,这次可能是晕车。
; R5 h+ T: w1 v% q" F8 j但是体验感觉真的很棒。她值得

哈哈哈,好梦啊!
' }8 v1 @  G% F( b! n2 K9 R& X; f

heavenam2 发表于 2024-6-15 02:59
3 o& f. O' `& q1 L8 d3 O哈哈哈,好梦啊!
2 a! b) M1 z9 E% k; o2 F+ ~
哈哈哈 你看我凌晨3点还在这里 就知道我是梦醒起来回味了。/ N! s1 I1 I, |: P0 K3 P0 E
值得' w$ z1 I' X: V1 n7 @$ R  Y
真的值得

mirana555 发表于 2024-6-15 02:56
/ _0 C0 t6 a. I7 W) b4 v我千年不出来冲了,这次可能是晕车。5 G# d; J4 b- h0 U& X: d1 l9 |' P
但是体验感觉真的很棒。她值得
. S6 A) J, ]0 X5 m) h% Q; L
不要怀疑是不是晕车。能写出这样的体验应该是很享受的了

没猜错 应该是38
( t/ @+ }( V. A: d' X  X大眼 白白 漂亮
# B0 W2 u8 t% H  W" Y/ t😂😂

这梦不错

这梦真长 还很清楚

https://postimg.cc/BLthXJyJ
' k, s3 B  \- ~$ j3 }" c" o+ m0 d$ L
大大,是这个吗?

zheng5999 发表于 2024-6-15 04:079 b( H3 M  U* i) m0 h$ [0 M; Z- r* H
不要怀疑是不是晕车。能写出这样的体验应该是很享受的了
# q& f( l  S& |3 S# u2 U1 c
哈哈哈哈的确是享受
3 p' E- u5 ]# a% c+ O5 t' o. `! a) a9 ~( B  i3 D* z: M% s- r
我很久没有冲了. 鸡龄快15年了. 发现自己口味越来越重
: e. O7 e1 A/ ]
9 e$ D2 r$ u2 K, i# ^9 q所以宁愿自己来也没什么想出去花钱买罪受
! [# ?$ F, T5 w4 [
& v  O* z8 f# u5 Y8 X这次是真的值得. 这小姐姐我pass.5 r1 u) o7 V! k/ J# a
3 v: N! ^+ `2 G8 m
有人留言这地方隔音差 没错 的确很差 但是这就是我要的反差感2 }9 V; o4 x1 @. t) M

. }" s0 B6 }. x4 ^: j6 l1 P一边想着隔壁可能有人在按摩然后你在跟女女做爱 还偷偷拍一下她的屁股
- N" p, K+ Y$ |* p! n% Z$ |
& b" c7 ~/ J; o. U" E! h; s( fpia一声 让她吓一跳 那种刺激感是我追求的

Oldplayer 发表于 2024-6-15 16:19; h" J( j% I! X( K' r
https://postimg.cc/BLthXJyJ$ i+ w4 Z; g5 m

( d% }$ q7 W$ h$ [- b# d大大,是这个吗?
0 s3 ^3 ]& ], W, T! Q/ w. p
不是这个. , E, {- s! p! h( j9 \/ G

* W: w2 s' f/ i+ \) m7 k她是全黑头发的 真的很想我的白月光
  i( S% Q  C1 X- e% ?2 v1 I- J) x* G5 b0 v1 Q( Z
干干净净的.
% _% W1 r% o4 C, D; F5 s/ H. B
6 v5 w/ s% R/ @. {1 g我只知道她来马工作不久罢了 3月来8 M1 v5 v  P& \
然后中文 英文都不行
  T0 Z  f  y2 r" F  U0 ]  j0 c( \  H3 ~: Q, ]
名字叫wei 什么的

- X$ O9 ^& q) V- b# t0 y7 w' p1 E  @- M3 y" N* p

$ G" z; o" T% K$ Y8 P( e6 l, g5 E7 B是这个?
# j( n, M: {- N, D* E5 q1 H- g; E; C3 h6 m$ p
* \4 t! N* J5 T, Y, x

FILETOFISH 发表于 2024-6-15 17:47
' `6 E) `: K* u, k% ]3 \$ G( o是这个?

$ k( O$ O) t2 N4 D6 i5 {& q不是,黑头发的,越南女女,3月才进来做,然后不懂什么中文的。

mirana555 发表于 2024-6-15 23:52
7 D9 q6 ~. H% |+ ?$ b& c9 s; j不是,黑头发的,越南女女,3月才进来做,然后不懂什么中文的。
: P. G- F( S& r  t. ?
0 W" v+ o3 s; W3 n! w' h

) F8 z: V. }$ C0 |' y! d5 a. y1 a- U+ w0 u% @; S, T8 s8 b, Q1 U
黑头发

评分

zheng5999 + 4 感谢分享

大大 这黑头发是几号的呢

古来 什么店名。 有没有电话号码

FILETOFISH 发表于 2024-6-15 17:47; p, `" x/ k1 x: q! i. n4 z" q; Z
是这个?

) m4 b& |# ~: n9 G% f, |1 x3 J3 i哥 什么店面。有没有联系方式

FILETOFISH 发表于 2024-6-16 01:44+ E: m# R1 |* W& [% N8 x7 N; E0 z
黑头发

3 M4 C- {3 ~. o. q! f  L, D看硬了到 都

FILETOFISH 发表于 2024-6-15 17:47# q6 n: s& Y: o: ~" @# C9 c3 S
是这个?

b0 r0 U, Y9 F) ~- u1 N这个你有试过吗。。服务怎样

罗斯爱美眉 发表于 2024-6-15 04:142 G) H8 Q8 Z. ^3 v) p4 R
没猜错 应该是385 A4 A; Q- ^0 H- b6 [  J' E% k
大眼 白白 漂亮4 ?' g; @3 C- l2 ?; ?! L/ T  K, L- [
😂😂
$ u8 @$ m+ G3 s; h9 P; K9 M
你有试过38吗..服务怎样

Oldplayer 发表于 2024-6-15 16:19& z$ x* Q1 T) N% W7 F
https://postimg.cc/BLthXJyJ# v$ x3 A  x0 \& P
" s  O% _$ \# L; |0 I
大大,是这个吗?

0 s: t- Q1 W" Y& E$ T你有试过吗。。服务怎样。。可以吗

FILETOFISH 发表于 2024-6-16 01:441 f* m: V$ I, v! D( }3 E3 z5 i  t/ h
黑头发

3 X  B' t2 W* E! H这不是应该是2号吗?