WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya 休闲按摩 少妇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次开贴 有什么表达到不好的 请多多包涵!( ~1 }; `, W2 V9 z2 Y, [$ L+ X3 P

, P6 \# V; O" G+ B月头出薪水 上个月很努力就奖励下自己,想想找okt 的价钱 不如去半邪 还有的按摩( @8 y6 Z+ }, Y' ?
平时小弟都是去同排的 幸运X 每次去都那几个人 想想挑战下没有去过的
$ u& ?/ z1 C  X- W% N: {1 F  U刚好之前有看到同排有一间按摩店(隔壁motor店) 没有去过的 去狠下心 去试试水
& K5 {6 y$ c: S& Y: S: Q
, f4 l: X  M8 P7 R8 E9 y一进去柜台 uncle就问是不是第一次来 小弟心想要装到经验很多 就问uncle有没有的好看照片
) O2 M! [. I: J; Q: e5 j7 y# Suncle 就笑 哈哈 讲会安排好看的给我 (心想可以既好看) ( v# @8 {) r. W8 h# o  p' U7 e
给了按摩费 RM 6+ 就进去里面 上个厕所先
- q* t8 ~7 c: ?哪里知道 去厕所的时候 看到几个恐龙大妈在后面  比我还大只 心想死定了这轮 翻车了7 w" s8 {5 O% g  l
带着坎特的心情上完厕开门出来 就看到一个小小只 穿着小短裙 身材好的大姐姐叫我进这个间房/ r/ N( T  [3 e
我还特地转个身 看看脸 (因为有遇过 身材好 可是脸不行的)
( s; R1 ?4 r0 Q0 a7 s" i结果一看就被迷住了 完全那种 贵妇/少妇或是朋友漂亮妈妈的感觉 YES LAAAA (柜台uncle加鸡腿)1 c0 m4 F9 _/ t* E  k1 v

5 M. W1 o3 |; `8 V脱到完 躺在床上 开始跟大姐姐聊天 可能生病 大姐姐声音有点沙哑 也一直吸鼻涕
' D+ h2 K& ~- K' ~0 L$ p( G不要看大姐姐小小只 按摩真的一流 每个动作都到位 很有力 很舒服   P  T% s+ E* ^$ W7 W. D8 N2 j
也完全没有偷懒 全身都有按到 只是大姐姐好像有点凶 很想小时候去朋友家 看到他妈妈 凶凶这样7 z2 y) D) D( D! C6 B4 J2 F
所以按摩时我都不敢去摸摸她& I+ u$ R* i' T3 g. S' b
慢慢的 按摩到大腿 躺着的关系  又想体验大姐姐 手指刷蛋蛋的感觉
" F- G( o" D3 J) l5 B& z# F就微微翘一点屁股 结果大姐姐很像看透我的小心思 笑了一下
4 u; l, C' t+ a: w9 e% u手就开始往大腿里推进 时不时 隐隐约约 划过我的蛋蛋 和大雕
# L* T7 S% g% [超舒服的! 0 l0 J1 D; C# [* ^7 u6 t4 {0 Z4 r

" \9 U# \- s" _$ v1 {5 b- V- B4 u* F转过身 大姐姐问我要不要服务 他只有捉根 和 下水% {- ]. k8 g5 w+ B
都已经弄到我欲火焚身了 哪里可能放过她 ( C4 ]- _. Q7 M' e) ?
大姐姐一脱衣服 我就坐起来想抱抱她 结果她叫我躺下 不要心急 她来 (我觉得有点凶的语气). Y2 X9 {' B0 m0 ^3 H( }5 J/ G+ ^
wow 这个时候真的 很像很像!朋友家凶凶的妈妈 命令我躺下 不准动!
' M: O4 J* c' l; J1 u2 m# d/ s, [3 U7 K* I- ~6 u. ^/ k- r
正戏开始 大姐姐慢慢用舌头 舔满全身 我也上下其手 才发现 皮肤好嫩!真的好嫩!
7 R0 N% O2 {/ j. n. X重点戏来了 舌头慢慢在龟头舔 突然整个嘴巴吸完整根大雕 大雕在大姐姐的嘴巴里 还感受到舌头一直在上上下下!' Z. W! d4 o$ w8 v3 _4 N
大姐姐好像在跟我的大雕舌吻这样!太过刺激 大姐姐看我表情有点不对 就叫我不准射 于是他放慢速度 慢慢含
) X  z- Y. T0 H: W* @3 A4 s# i! Y我捉着大姐姐的头发 她一边吸着我的大雕 一边看着我的眼神 弄到我越来越硬!
- d  `/ F4 K; U2 @! y) Z大姐姐看我差不多要爆发了 就问我想要射嘴巴 还是带套做 ?当然是做啊!
# v% N* t& F; f* H! W- P5 d* ~
7 x) n7 i' B/ v# `6 r; ?# h, y6 m把大姐姐按在身下 到我服务大姐姐 舔她全身 0 z" S( w: C; T. R# m
到嘴巴时 只是假假动下嘴唇 我也不敢直接舌吻下去 因为大姐姐还是有点凶的
# X: b1 m/ w: {5 X3 g# C  M4 g; P" N' a先来个传教士 看着大姐姐漂亮的脸 还有差不多B cup的胸 一直顶一直顶
5 V; R9 L6 j6 Y+ q+ B因为隔壁间有人 大姐姐也不敢叫 就一直盖着嘴巴 这样只会弄到我 更!加!兴!奋!
  w+ `! f' s- V! L! f+ a. b) R翻过身 狗仔式 才是让我最难忘的 大姐姐的皮肤 很白!很嫩!真的就是那种贵妇/少妇这样
3 y5 j: e+ t8 T屁股也是标准的桃的形状 在后面卖力顿大姐姐的我 只有越顿越兴奋!; u! \& V: `; v- I/ H. e
狗仔式当然要捉头发和摸胸 一边摸胸一边顿 大姐姐竟然把手 伸过来后面给我!!!!!8 I4 ]* e. y4 J: ?! X: I  ^
我就拉着大姐姐都手 很像骑motor这样的骑大姐姐!!真的很舒服 很兴奋 很爽!!. K0 F) |- ]% h, C0 ~+ z! @; v
( d. {% a2 y& ~
结束后 大姐姐突然很温柔的和我说 躺下等下她再进来 (真的 做完 完全不一样的语气)哈哈哈4 y. J" w$ u" P
结果进来后 竟然还有头部和劲肩的按摩!也是一样 按到很到位!
- L( l8 V- z, m* p& a2 K2 E我觉得真的 完完全全 超出我的想象了 服务+样貌身材 都是一级棒 可以在这种按摩店遇到 看来我是有拜倒神 哈哈) r* q  v9 l& ^; n
希望有大胆的大大 可以在骑姐姐的时候可以拍几张照片 放在这个帖子 给各位欣赏下 哈哈 因为小弟不敢!% _+ g" m9 A9 I0 i7 l+ u
) i5 Q$ v/ P6 [8 a
按摩1小时 RM6x
/ a+ Y, F. O, @3 Y: d. J大姐姐爱爱 RM 10x
7 z( U8 I: k) D! o% M' D大姐姐号码 :Micheal Jordan

评分

Sohai6969 + 2 感谢分享
阿勇阿永 + 3 独家分享
糯米小子 + 2 我很赞同
Wingwing1984 + 2 感谢分享
jemsyy + 2 感谢分享

大大是否方便提示一下是哪间 ?靠近哪里?

michat 是男人呀!

michat 是男人呀
回复 1 0

这家我去过一次,找的是2号。。妇女feel,服务&功夫到位。看来要去会一会这位MJ了。哈哈哈哈哈

pkwc 发表于 2024-6-14 10:10. [; f+ X8 ]# m6 @
这家我去过一次,找的是2号。。妇女feel,服务&功夫到位。看来要去会一会这位MJ了。哈哈哈哈哈 ...

1 z2 W9 a/ ]" B老大 请问有试过10号吗? 因为10号在我隔壁 我看他还没有按完 柜台uncle又跑进来讲10号 按完又有顾客点10号, 下次试试?

Wei2828 发表于 2024-6-14 09:202 p& J9 ?$ W- G, h" S; T4 `, \' W
大大是否方便提示一下是哪间 ?靠近哪里?

' h& |! i! J5 n+ \Taman Daya 休闲按摩 在那个taman daya shell 油站同一排 直直下去罢了

评分

Wei2828 + 1 独家分享

泰国?越南?中国女人?0 z% ?' x' p' P" r( \, w9 D

8 C$ w8 u  k  y: ]+ o" m+ S# o这位兄弟

heavenam2 发表于 2024-6-14 11:01
5 }  \, e5 O( u. l1 m  P泰国?越南?中国女人?6 |5 S( g" @9 s% F2 W4 s
1 A/ B! J7 Z+ G) \8 Y! ?1 D
这位兄弟

6 F) H9 M, j& p, D3 S哇,我十年没进来,你成超版了😁

评分

阿勇阿永 + 2 welcome back

heavenam2 发表于 2024-6-14 11:012 {3 x: L/ A) N! V' F
泰国?越南?中国女人?
- p  B# V2 T8 ^, `; J" a. A& Q' Q# H! V$ P" R
这位兄弟

+ W! J4 g/ z- m* o! e$ c& |老大我try的这个是本地华人$ ~! J( H+ ~2 T4 J
其他应该也是?因为听到他们讲话多数讲华语
回复 2 0

是不是红色招牌的?

请问淫业时间是几点到几点?

twq9988 发表于 2024-6-14 12:48
9 R' r# I4 T' W5 H5 l是不是红色招牌的?
+ q3 F- }/ _% h; ?
没有影像勒 哈哈 but他旁边是motor店 在角头那边靠近round about的

20号也挺不错的,服务也很不错,而且很健谈

listerine 发表于 2024-6-14 11:13
4 e9 H: _. D* e哇,我十年没进来,你成超版了😁

; b3 g1 D7 |; A8 B从前超版水哥呀

新地方的报告,支持支持

大哥,请问几号?

大哥,你试的这位是几号?

sohai真的死不完 一直問一直問 mj幾號不懂是嗎

应该是23号 全场最年轻漂亮,红色招牌 环境干净 本地人没外国人,值得休闲的好地方。

评分

阿勇阿永 + 3 原创内容

回复 0 1

lokew 发表于 2024-6-14 10:521 W1 j& L4 t) F6 |
老大 请问有试过10号吗? 因为10号在我隔壁 我看他还没有按完 柜台uncle又跑进来讲10号 按完又有顾客点10 ...

4 H* j; f& `( L. j/ o& |没有咧楼主老大。。。我只去过一次那么大把。。。哈哈哈啊哈哈

pkwc 发表于 2024-6-14 10:10  C8 w' m1 @" s$ k
这家我去过一次,找的是2号。。妇女feel,服务&功夫到位。看来要去会一会这位MJ了。哈哈哈哈哈 ...

3 i5 k% U8 p2 b* o8 E二号不错 健谈 声音好听 人也随和 选择二号不寂寞,爱爱配合度高 该有的都有,满意。

pkwc 发表于 2024-6-14 10:10
6 E% J3 t. d0 M7 B; ~0 w这家我去过一次,找的是2号。。妇女feel,服务&功夫到位。看来要去会一会这位MJ了。哈哈哈哈哈 ...
6 r2 S  K6 o' K, J! Z( u* x5 W% w
二号不错 健谈 声音好听 人也随和 选择二号不寂寞,爱爱配合度高 该有的都有,满意。

不要笑我mj我真的不懂代表什么意思