WishCT - 愿望城市

用户注册

暗中来==到我给人喂药了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ G! X3 a. \  g- w) F& d) l那一夜干了长头发的佩佩,写了fl 但给各位大大骂到狗血淋头 没办法心中总过意不去。
( d& Q+ v* M3 f. v6 ], C前天就约了佩佩出来食日本餐…食完后他就和我说想去唱k
6 \8 |+ N8 Z% Y1 U' k. |我就带佩佩去大嘴巴ktv% D7 O5 V, |" m/ P6 D9 h
唱着唱累了就聊聊天…我也和他说那晚事…那知道佩佩说不一定是药效他还和我做,如果他想要做也不一定要选择我
3 X, x9 R. V- Z2 u! ^* g一夜情是他玩我…但他说功夫不错
9 o6 N! x; y1 \' y1 q' y哇佬…他还笑我老实很难有菜吃 - X' [/ z. t% y
我一脸无奈静静地的,冷场了!心中感觉没康头了:T_T
$ e# O0 |/ q) Q* C! i! d那知这时候佩佩轻轻的把手放在小弟上,问我是不是想要在试试看
8 {8 f3 w! s2 @) _我说当然啦!
3 R1 z6 C2 C/ s3 [她就越靠越近来,我们开始接吻。
/ ^# N. w' i8 Z, Y% B他说你要上我可以但这一次要到你吃药了 . ?1 F7 j2 k1 `! c. c  o% H
哇佬!心中无数的&#§℃¥7 Y& Q1 S8 I0 z( p7 x
死就死吧!精虫上脑冲冲冲
$ R- _( z) k3 P6 X  Y" y我说来吧…佩佩就叫我载她回家。他朋友给他的药在家里。8 l) @, j# S- g, v% N, q: b
我就这样的和他回他家了
8 W# g. V* F' O6 \过程就不说了。。。。只能说用药是他爽而不是我爽:T_T
1 i7 J8 e2 h$ h8 [8 Z1 H后来想想我也真是色胆包青天敢和回他家干他 " N- ?# U% J5 S5 u
1 d/ m/ H. R- [# X$ p  D) n0 R
5 |2 |6 ]" `8 s
名字:佩佩! H7 p( {4 ]9 S- r( r* z
年龄:325 T6 }- u  x2 E% d4 a
身材:有点点肉。d奶
5 F. p% j+ p4 _) O" D. J# K" M, J2 D样子:8
  r5 n8 N0 I$ T! y消費:吃饭唱k300++
; `" U% a8 L3 G- n
6 P* c2 B* E0 ^
9 f, W* t: r" U% l在想要不要上载照片。" _; |! |& \; S+ K6 N
[img][/img]

评分

Tonywildwild + 1
hugokl + 1
funnytey + 1 感谢分享
kokoweei + 1
raoscs + 1 感谢分享

这次是他强奸你了丫

第一次, 坐沙发。。。 爽。。。

评分

lailol -10 漠视版规

会不会是他,     而不是她。。。。给人查屁股
, J! {" U  J- F/ Y2 c' S9 d! d

这次真的爽到了!

大大,不错哦~被强奸耶!分享出来给其他的大大嘛!康头是有来有去的!哈哈

Smuggler2 发表于 2013-10-15 02:08
' K0 Z5 N* {% P+ t会不会是他,     而不是她。。。。给人查屁股
. ^- q3 m4 T# S: I  F
他,她,傻傻分不清楚

whisper08 发表于 2013-10-15 01:37
3 v- `& y  q. |/ _第一次, 坐沙发。。。 爽。。。
# D- r  ^( _/ S6 \, R
你没做过沙发?

是他强奸你????/ Y/ O/ j. b( \. C3 t6 m

d" N7 h9 d# j3 T$ w, R
+ Z+ N/ |: s) `6 W4 M# y
8 p- C* f7 U- w0 Q0 A$ a; f( i) u* e
5 |" C* }9 |! s' M, @
7 x, v& z8 b. L4 E

楼主真爽。。

大大被强奸~~

大大很勇敢

这女的好像很饿下。。。哈哈

大大期待你的照片

羡慕楼主艳福不浅!

你敢跟她讲上次有下药哦?

大大被强奸
+ i! \. C, ], U9 w! n: i0 p! |

Flint 发表于 2013-10-15 11:48 4 B$ U; s" I3 S2 u
你敢跟她讲上次有下药哦?
. d1 p! O$ C/ a) Y
当一个女人给你上过了还会和你出来的话。有什么不敢

8 ?/ }. n5 `: l" _3 R: O* L恭喜楼主遇到淫娃~

又给你爽到~~

吃了药的感觉是怎样的呢?

kent1931 发表于 2013-10-15 23:49 . O. c9 e5 b4 Q
吃了药的感觉是怎样的呢?

, k$ ~* @% B" T8 r; ~  z$ l干出了还是硬硬麻麻的 不爽

可怜你被强奸了。。。@@"

真是幸运的大大