WishCT - 愿望城市

用户注册

[R&F ]重庆美女小白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小白来自重庆的美女 娇小玲珑 身材比例刚刚好接近完美 本人是颜值控 她有一双迷人的眼睛👀 细细的头发 雪白的皮肤 腰细 坚挺的美乳 还有一双美腿 根本就是我喜欢的类型 她的服务很好
7 _. ^2 u+ c3 M( m4 x% }1 s5 ~: ]按摩手法不错 舒服力道刚刚好 喜欢按摩的兄弟可以去试试 口交也很舒服目前是我遇到就好的 完事过后不赶时间还会陪你聊聊天
8 Y) Z# _, w" }9 q颜值-9.6(可以排进我前二)
  b  F, P2 s! |4 p! s3 s服务-9.6(不只肉体的舒服而且还可以治疗你的心灵)哪天睡了一个好觉
& }& z9 K/ }* f) x& z2 z身材9.6(没有一点赘肉 腰真的很细很细)+ n  t. n. i  y1 I. a
美乳-9.6(是我遇过最好看的)
: K' c) ?: W1 B8 V* V态度-10
: P0 F  b3 E( z, v, ]. n女友感-1000
" O' c% B. S7 s$ T' D回头率-100000000000%2 R5 r  u/ g4 z/ R! w; _# q3 b
小姐姐是敏感体质 请大大绅士点 不要粗鲁对待 毕竟人家也不容易 请大家怜香惜玉 别把人家给搞到累垮了 !
# z. Q' {: F- l) x她的样貌看久了会被他深深吸引 看久了有点像港星的一位女神0 `  z5 ]- ~+ t9 r) {( {2 H1 D/ T8 F& W& Y
现在想起真的蛮似的(邱淑贞年轻时), e6 m4 \$ T% U/ Q! o, Y

1 ]5 R6 |/ w; o. _4 s" K

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
joseph93 + 6 大美女,小白!!

那个回头率好夸

FILETOFISH 发表于 2024-6-7 16:179 D1 w* p+ d2 z1 K" v4 H5 ^; P( C& T
那个回头率好夸
- {9 M$ ]; h- W. V- Y, G0 ]
枪手干多

她的样貌看久了会被他深深吸引 看久了有点像港星的一位女神'
2 Y5 ^; k1 T! \1 W2 N! B4 F0 ]1 S现在想起真的蛮似的(邱淑贞年轻时

- X3 v4 q# o% G2 q4 }0 F7 G, }1 m; ~" D2 [8 b/ n' {+ W: F

求颜值第一!是哪个?

Aiyoyoyo4 发表于 2024-6-7 16:22
' P7 F0 ^( @9 h, t0 U& r+ T枪手干多
2 ~% w( H/ }  y; p' _0 F2 b
没有,我相信她,因为我去过小白~ 可惜她没下水~

枪手的感觉强烈

1 X3 _) L$ T( H- N& }4 z
邱淑贞就有点夸了~ 但是她的确是很美的!

joseph93 发表于 2024-6-7 17:383 W8 t1 J1 f; B: {
没有,我相信她,因为我去过小白~ 可惜她没下水~
3 W' y# g: A) v1 l8 b/ Y
报告在哪里

硬要比较邱淑贞,这还有点那个味~
' D" s. |/ M) Y" q* E

joseph93 发表于 2024-6-7 17:45) M" n2 `# V( V  p# C) n0 M0 L9 Z
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2140117
6 _( |& d3 L6 d/ Q' P" m- |5 N: d
好的老师,我马上阅读

FILETOFISH 发表于 2024-6-7 17:47$ f* _$ d, p- e- c5 @4 s
好的老师,我马上阅读

4 I' n! Z0 O5 ?4 R. r+ ?写报告不容易,赏点积分~ 谢谢~ 我期待可以拿voucher的那天到来~

评分

FILETOFISH + 2 我很赞同

我相信这位大哥写的,但我觉得她偏向有点邓紫棋的feel。

就是可惜不能屌嗨。

谢谢 大哥信任 是有点夸 不过真的美4 @+ {+ M- w% {, K
我不是枪手

heavenam2 发表于 2024-6-7 18:062 n/ r; y' h; Q7 I" p+ v
就是可惜不能屌嗨。

: V* o( Z* J- N) m  Q去试看看咯~ 可能你有的我们没有?这句话很久没听到了~

独自一人 发表于 2024-6-7 20:02
( `2 k, y- t! [1 g8 [3 r0 _, I谢谢 大哥信任 是有点夸 不过真的美& _6 @1 \7 G- J
我不是枪手

4 g1 z" E: D* f2 A好的东西她自然会香,她熟客其实应该不少~

joseph93 发表于 2024-6-8 04:57, u3 B& @# z$ x+ i
去试看看咯~ 可能你有的我们没有?这句话很久没听到了~
# o  S( @% {/ ?& S2 R  o
呜呜我是最讨厌这句话的呵呵

heavenam2 发表于 2024-6-8 09:50% d) W# g4 u. e6 f4 V; k: y6 k, ~
呜呜我是最讨厌这句话的呵呵

$ D8 e: P8 r* p6 w8 \我们不是仇富~ 我们恨的是富的那个不是我自己~ 呜呜呜~6 }5 L' K7 j& Z) ^& Q
不是恨你有的我没有,而是我没有的,你有~ 呜呜呜~

joseph93 发表于 2024-6-8 10:31
# w" S$ y! O. i* ^+ A0 [, t2 {9 K0 f我们不是仇富~ 我们恨的是富的那个不是我自己~ 呜呜呜~$ L' ?* a' R) ~4 z
不是恨你有的我没有,而是我没有的,你有~ 呜 ...

0 j6 S" Y# S0 t7 {5 B7 z7 K4 l. b这,就是人生啊!

% m1 g/ G2 h' \7 l1 @8 }5 f邱淑贞

sexkit 发表于 2024-6-8 11:30* a$ }/ A- _4 d8 ]' u5 k# P
邱淑贞
% G; `1 `' ]' I, V0 l
去罢了!肯定美女就对了!

joseph93 发表于 2024-6-7 17:449 l1 c$ G4 f! p
硬要比较邱淑贞,这还有点那个味~
0 W3 S4 n: o3 L& e
. d7 q. `& S" O6 `0 ~& t% {
别用旧时代的女人来形容啊,我再去确认看看是不是像冯提莫