WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友,我阵子去aman,发现了一些。在这里发表一些个人意见。不爽的,请绕道。2 x; t, N* r+ I4 @8 x& E

* P7 {: [* m. ^" O0 j. ]先说缺点:
7 {2 ]% ?$ |) v) @8 M咖啡厅客服,那个最老的,服务最好。有问必答。态度不错。那个高高的,就态度不太好。要照镜,问号码,他就显得不耐烦。你再问多几句,脸就黑了。顾客来这里,有时候是要慢慢看,合心意才上车,你脸这么黑,有时候顾客已经没心情了。何必拿钱看你脸黑黑。那个戴眼镜👓的uncle,就中规中矩。
6 K4 }0 S# b- \5 k" ]# p1 ]$ \第二,就是小姐的态度。你看小姐,小姐对你笑,即使你不选她,至少你心里有打底,如果真的没得选,那就选个有笑容的。我不说谁有笑容,因为大部分都有笑容。我就说谁脸特别黑的。泰国71,你的FR是不错的,但是你坐在那边,眼睛好像很不屑。我不知道你是红牌,所以可以吊起来卖,还是什么。总之我是原本想找你,看到这样,我都想回家。还有越南198。你是自以为自己很美,是新人所以可以吊起来卖吗?看到人也是很不屑的。我都懒得屌你。各位狼友,有时候选小姐,不是FR好,就急着点。她们这种高高在上的样子,如果有狼友想驯服,或被虐妄想症。请前去赐教。如果寻开心,就避开这些。! A. C4 T. u" \1 I& E: d/ k; c
3 o9 a$ l3 T: B6 e% N; q3 w) N8 `
Parking fee,以前来spa,parking是free的,现在要另外还RM4,还要跑去楼上lobby还。这点如果可以改善,那就最好。毕竟狼友们都不希望在lobby遇到熟人。lobby隔壁是别人摆喜酒的宴会厅,有时候上去,还不一定有位parking,再下车去lobby。
) ?/ j* r- Z' u9 C9 L
1 s, m" ^: g4 x, l2 ?3 P9 I推荐小姐
6 O  `5 E2 b" G1 d9 V& D泰国21,62,等候时态度良好。62号虽然不是大胸,可也不错了。服务到位。就是aman的网上客服,这两位的照片,明明就是长得不错。你们线上的照片把她们拍到这么丑。【不要喷我】。真人真的比照片好看多了。麻烦换一换照片。帮她们一下。小姐离乡背井也是找生活。
8 Q' P7 |7 w/ r8 a5 a5 [# f+ S( H, h# {
最后要说的就是,咖啡厅的客服。顾客大老远来,真的。讲话好好讲,不要脸这么黑。你们这个场,中国顾客一大堆,大家都会听华语。你们的表现是直接影响生意的。小姐还要靠你们介绍。
. K; l( L1 J8 d. x. h3 Y0 W- g3 n: _& ^

( l& x  u/ `- u4 L, L1 \

评分

hilux + 2 感谢分享
bugger2 + 2 感谢分享
小本兮 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 不錯的分享哈哈!
dasani + 2 感谢分享

" L4 s! N& T8 `3 jA场出了名的真人比照片漂亮

来支持A场…

这是A场色影师的特色。哈哈哈# }: k+ k1 u2 s. W
所以大大当天选了几号小姐?

传说中的 真人比照片好看

有两位负责人,那位最老uncle很nice的 那时跟他聊天都可以 问他几号特征什么的他都不会不耐烦,高高的就看当天心情吧,因为有时看到他脸有点黑 有点不耐烦但是还是会服务好你 只是脸黑,但是有时去时嬉皮笑脸一直对我有说有笑那时还一直问我要不要吃2份鸡排 还要加生熟蛋没有 热情的很,我还以为他今天赌钱赢了 。小姐的话比起很多场的小姐 A场算真的不错了,有时看到小姐脸黑真的扫兴 尽量不要选就好,最怕是那种开始服务就脸黑的 想换人都不能乱。

话说71很少黑脸的哦

71没遇过她脸黑 每次看到我就互相比中指了😂😂然后就跑过来跟我玩

好用心分析

71 我也感觉黑脸。 但是在房里就不同了。 还是值得去尝试

bong513 发表于 2024-6-5 00:30
0 J3 H# w1 h6 z, K" ?. Z71 我也感觉黑脸。 但是在房里就不同了。 还是值得去尝试

" b& ^' I) m) k5 H, p' j71 其实不算是脸黑,她不笑的是酱的。8 ]1 [3 [9 w1 p. k1 P/ I+ U- l& U
点了她就不一样了。1 _. b. H& H, Y' F) b) ?5 \7 {
也可能是一种避免太多顾客点她吧,不然对每个都笑然后点她,被累坏了。

至于照骗吗。。。这是他们的特色咯。。。% h- h; u" ~( O/ e5 k. E0 J7 F
看了被吸引下去,到了看到更美(你开心),就会点(美眉开心)。
! r& K# q$ T2 x9 A* y) @1 L, e

感谢分享

哈哈哈哈 给最老的uncle一个赞
+ r1 _- n5 j5 n# E6 n71是这样的 不笑的时候感觉脸很黑,点了后你近距离看就不一样了。. N) b  A& S) [
: S* P6 B1 N6 I' M1 K# q* A
不过如果你晚上去的话,应该会看到counter30+岁那个,那个才脸黑,开心出来还钱都给他弄到dulan。
0 T% m) G+ A9 @7 H点了两炮 第二炮还没出可是时间到了,就不好意思超时太多 收拾下出来。去到counter给钱 他讲我超时了 算我3炮钱658,没事 钱可以给 可是嘴巴还要在那边怪蓝 你超时了那么久 不会看时间吗。: R1 s4 _  S* m: F
: v/ U* l! {1 e* N) z2 j
希望超时了 你算多一炮的钱 就和小姐说一下,起码我们可以用完那个时间。

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享
PANDA哥 + 2 最老uncle很实在
bkhold + 1 我很赞同

回复 1 0

Hao9797 发表于 2024-6-5 12:07
( b! D/ ?5 n% V* \8 Q哈哈哈哈 给最老的uncle一个赞 ! j) g- @/ z# m( K
71是这样的 不笑的时候感觉脸很黑,点了后你近距离看就不一样了。
) x! C5 p7 N* S; q- I$ f- U
🈶超时费的咩?上2个星期,我和我朋友一起进去,结果30分钟,我出来了。我朋友在里面躺着和小姐聊天差不多一个小时半才出来。也是258勒

kelvinthang 发表于 2024-6-5 12:15, a% k: y6 p& l
🈶超时费的咩?上2个星期,我和我朋友一起进去,结果30分钟,我出来了。我朋友在里面躺着和小姐聊天差不 ...

) p* ?! H2 t3 U# R$ U2 s  y/ A" P听讲是晚上那个会这样而已,白天的还好。重点我那天半夜都没顾客了

那天就是晚上的时候呀!如果算超时费,我一定当场屌他
回复 1 0

' _7 ]4 g1 }( T( F/ x0 ?7 d! I, O, T. m5 Y
我也不懂 可能看我好欺负 我不熟,我也是上个月才开始去这个场的 不过一个月内去有6次左右了

kelvinthang 发表于 2024-6-5 12:15
5 f6 s$ ~  ?0 c% ^) n6 U* ^1 N🈶超时费的咩?上2个星期,我和我朋友一起进去,结果30分钟,我出来了。我朋友在里面躺着和小姐聊天差不 ...
0 _& i, r/ O4 v4 N: r
白天的captain们比较好 晚上的就听过很多complain 讲话态度那些很怪兰

xepa 发表于 2024-6-5 18:262 x7 n( @* O5 {2 j" p
白天的captain们比较好 晚上的就听过很多complain 讲话态度那些很怪兰
4 b; G: Y+ A+ ~7 r( C: c
晚上那个没什么理我的,他知道我要找小姐了就会叫他了的

xepa 发表于 2024-6-5 18:266 n% r, O; L# }) `( W0 Z" e% y

2 @2 z, L, v8 E0 ^4 W不管早班还是晚班的captain
9 {! N/ K8 S& A9 ]+ l4 v都对我很好

评分

Enjoy10 + 8 贵宾!

隔壁小陈 发表于 2024-6-5 18:53
- W$ g( V& _6 {4 ~4 R% m# Y% _3 j4 U2 Z不管早班还是晚班的captain 8 S( O2 Q$ X8 M6 O  g
都对我很好

6 K! H  F1 D8 o, a* a( f; q你是vvip,所以不一样

隔壁小陈 发表于 2024-6-5 18:53
9 L& E! f( G/ g( F) Y8 o) Z: M# Z( m不管早班还是晚班的captain . l7 T) z) g: g6 V2 S+ L
都对我很好

+ G% V2 S3 E5 K8 i1 M$ m你是小陈哥 哪里一样

超时算多一炮的价钱 单凭这点就可以bann掉他了 顾时间是他们的责任不是我们的责任 complain到他上头去 上头不理就杯葛整间厂 vip就是captain怪懒 我几年都不去了

评分

Enjoy10 + 8 原来 VIP 是这样啊
隔壁小陈 + 4 我很赞同
bkhold + 1 我很赞同