WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 下水报告 - 忆可(接手小馨房间与电话号码的美女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) {1 @6 X; p9 F' p' V5 r" J) D1 t7 Z: ]& o
** 今天本来是有安排的了,而且还是两个小时两炮的,但是妹子好像有事,临时取消了,而我金子与精子都准备了,这叫我该怎么办啊?于是,我打算给自己安排一日两炮游,以解我的旺盛的欲火~
3 p. K+ Q* _9 F7 R( X
9 a8 A! [- \8 s- ]打开了愿望A区,原本打算回头小小,那个Whatsapp按下去,直接看到一个男人头像,吓得我冒冷汗,赶快看回论坛,发现有个Telegram,于是联络上了她,可她跟我时间对不上(这是我的问题,因为我要的时间是“现在,马上,立刻!Right NOW!!!欲火很旺!”),好吧~ 没办法,找别的吧~
4 h( I% W* X% p4 h
+ O' v  E# S7 n/ \- h7 [6 G先声明,以下报告纯属个人主观看法与体验分享,如不小心冒犯到了你心中的女神,请务必别太在意,毕竟各花入各眼,每个人喜好都不同,对于我而言,是个胸控,对胸部是蛮有要求的~ 出来求欢乐,主要还是来欣赏奶子的~ 形状美,可以摸(不要是假的)我就很满足了,多么简单的快乐啊~ 但是近期我发现啊,我可能也不完全是个胸控,人设崩了,年轻且漂亮的妹子是足以弥补奶子的不足的(前提是形状还是要美),别有一番风味,各有各的快乐~ 所以我最近几乎都没在找大奶~ 现在是有点颜控了~
! l% p* k# T- z6 M  y+ @9 B: v+ _9 B3 Q( b& Y
我不会每一个项目打分,但我会说出每个项目我个人的体验,给自己留个回忆,也给各位做个参考~. E. p- h  g# u  b

/ O4 G0 w5 r; e9 y, ?- |  I% }. H9 V3 n$ P) ?
, J3 u2 O7 w. ]1 o4 N1 [5 O
0 m% ]8 \4 T8 N' S, P# c2 v! P1 Y
忆可 - 就想,来都来了,不如探探雷?发现这个美女刚来,没有报告,只有一种配套,这价位,感觉可以啊~ 按下联络,KaNiNia,又是个黑人,到底发生什么事?这论坛怎么了?后来细读留言发现链接放错了,我就自己改,结果发现居然是小馨的号码?但是头像换忆可的了~ 那就约呗~
$ q, i, ?9 |/ ]9 v6 e/ w; Z
照片 " q1 H9 [+ G4 o' K& T
" g+ b( y4 j& [1 F: {
颜值 真人是年轻的,跟小馨年级差不多,认真看是会像那些P图照片的,我有建议妹子放更自然一点的,毕竟她真的蛮美的,脸没照片那么尖啦!
5 g( S: [3 m+ S3 U$ t
/ g% u8 v7 H' Z  [, B2 L**老实说,我约了后,是有偷偷问小馨(她是我几乎在那边了才Reply),她的原话:“她算是除了00后,除了我蛮漂亮的女生了”
身材 稍微比小馨多点肉,算是有肉的瘦,绝对不是坦克!但是肤色不算是白的,本地美那样的肤色~
按摩 这个真的不得不说,超级棒!有问我那里比较需要按,我说颈肩,她就正常专业按摩后,有特地追加按摩颈肩,sibeh爽,按在对的穴位上,只能说她不做下水,这按摩技术都够用了!是罕见有下水服务然后又很会按摩的美女!
胸部 这个我有留言吐槽照片P得太夸张(去之前),但我现在可以毫不垮张的说,她的奶肯定是纯天然的,真的最少有D!这分量,算挺的了(以天然来说,比晓晓挺,也比莉莉挺)。她后来还有穿上照片同款的Bra给我看,就真他妈的大大圆圆的,这当然一部分要归功与那个Bra,就真的很美一下,就应该叫她穿着做!
下水 也是一个有在享受爱爱过程的,这点是有感受到的,不说骚话,也不乱叫,做起来很愉悦,我是想吻她的,我没问,但在吻耳朵时,有感觉她不太想被吻嘴巴,我也不勉强,但也许是可以的,不确定,然后女上男下时她还有问我她的奶好摸吗?这还用说?又软又大,怎么会不好摸?后来以传教士边抽插,边扎巨乳,完美的结束了~ 舒服~
其他 原本以为可能会翻车的,主要是怕那个奶是假的,怕太硬,手感不好,但没想到啊~ 有样子,有天然巨乳,性格又温柔,按摩又那么利害,今天真是超级幸运啊!再加上她接手的是小馨房间,这是个有自己独立冲凉房的房间,不需要走去外面,等下看到人,有点尴尬~ 一切的一切,填补了我今天是失落的心情~
回头 会啊,巨乳美女,没理由不回头!
家用RM300
+ `5 k3 t& W! B: I( z5 B6 C

9 T9 n3 G1 R0 I4 h" y" R** 同一时间,我也whatsapp了我心心念念很久的菲菲,信息Send不过?なに(NaNi)?又出国?没办法,就先打算如果她之后有Reply,时间又对得上,今天这第二枪,她就是首选~ 毕竟上一次她来时,我错过了,这次希望约得到!于是,就有了下一个故事(按此观看)

评分

lonelyant + 2 感谢分享
bugger2 + 2 感谢分享
dasani + 2 感谢分享
lijunde1973 + 2 感谢分享
0211 + 1 精品文章

看到大大这样写,我也按耐不住了

大哥真是金力旺盛!!! 看了让人励志要多勤劳才能有快乐

新车报告不错

在没有报告的情况之下试女
8 s6 I1 u' {, ~. |8 o( M8 s0 }1 ~
- a' X" r. S3 L' ]8 ?. H" F乃是勇士啊
! Q/ a* r% D$ ?/ R9 y
- L1 M2 h. B2 }# m, y6 o: o壮哉!

heavenam2 发表于 2024-5-29 18:50& X' K% b1 j9 }$ |0 m2 s% v+ Z
在没有报告的情况之下试女
7 s9 f5 W/ V: [- N7 P0 q* M4 }6 ~' X
乃是勇士啊

M& c' C8 L3 u) k/ y$ `- a" L( D马币嘛~ 试错成本低~ 哈哈哈!

joseph93 发表于 2024-5-29 19:035 Q/ T( k! i. f2 ]
马币嘛~ 试错成本低~ 哈哈哈!

& [6 _+ M: y% \/ G- W对啊哈哈哈,如果试到好妞妞,真的会感觉赚到了

巨乳啊!搞到我也想去扎一扎了

cyclone516 发表于 2024-5-29 23:144 \, @; R6 {5 `7 D7 W4 Q4 C
巨乳啊!搞到我也想去扎一扎了

* T! F3 D& B2 ^2 c; @去罢了!颜值不输娜娜~ 然后肯定真奶!

本想明天就约她,以为我可以抢头香了。哈哈哈哈哈!
. y; f1 A0 J6 v6 w9 y" p- W# W颜值的话,奥莉和她谁比较漂亮(我颜值控😂)

joseph93 发表于 2024-5-29 23:324 a2 K* K" b1 m1 N% y* \0 U) i
去罢了!颜值不输娜娜~ 然后肯定真奶!
5 w' Q  q9 m; _) N" \& h
嗯,可遇不可求的真巨乳,找一天要去会一会她,到时叫她帮我乳交 哈哈

xiaoqiang520 发表于 2024-5-29 23:35% O' }, S9 \" H+ n
本想明天就约她,以为我可以抢头香了。哈哈哈哈哈!5 @9 X  Q8 [- n+ `$ I) u2 ]
颜值的话,奥莉和她谁比较漂亮(我颜值控😂) ...

. T$ ^, k/ t& s/ Z3 o个人觉得,奥莉,个人喜欢白白的~~

cyclone516 发表于 2024-5-29 23:535 }5 d5 g( _7 _) i- V. k
嗯,可遇不可求的真巨乳,找一天要去会一会她,到时叫她帮我乳交 哈哈

5 |4 E4 o/ }; _; A8 A4 V0 D0 E$ Y* S$ c' T( ~; N3 E) V9 {5 y
6 ^, O2 ~0 Z9 N/ Y
我觉得可以

嘻嘻  发表于 2024-5-30 14:25

本帖最后由 baccarat 于 2024-5-30 02:18 编辑 # _' `, `4 \4 P& U6 C- v8 n
) s- [6 D4 p* t
巨胸噢,我还是比较在意胸型,妹子有纹身的吗?嘻嘻

baccarat 发表于 2024-5-30 02:058 @  l- s" f8 ^) `. ^8 y6 S8 y3 T
巨胸噢,我还是比较在意胸型,妹子有纹身的吗?嘻嘻
, |* R5 N) R2 j* N
胸型的话,目前还是Aman21号No.1,凤凰9号No.2~ 妹子没纹身(我没看到)~

兄弟好报告啊!如果可以用个 JAV 女演员来形容她的身材你觉得谁最像呢?

greeniebeanie4 发表于 2024-5-30 08:48
5 B9 u+ a+ S4 z6 t# {兄弟好报告啊!如果可以用个 JAV 女演员来形容她的身材你觉得谁最像呢?
7 a& R: U$ g; v; X( e: _+ b$ W
你这题,难倒我了,我已经很久没看了~ 哈哈哈哈!

joseph93 发表于 2024-5-30 11:101 M. S9 `" Q2 m' L- D! {+ A
你这题,难倒我了,我已经很久没看了~ 哈哈哈哈!
% ]  C; }6 o( v& `0 l& A
没事大大,我觉得她让我想起 Rika Tsubaki 的身材 + 外表,你同意吗?

greeniebeanie4 发表于 2024-5-30 12:46
; N0 J6 ?4 h; X; o- ~5 g4 @没事大大,我觉得她让我想起 Rika Tsubaki 的身材 + 外表,你同意吗?

2 T3 \- r1 o- q& k1 T: noppai 系列都出来了~ 印象中她奶头没那么粉色

joseph93 发表于 2024-5-30 13:115 d$ s' i0 d6 @$ \) n4 z! d
oppai 系列都出来了~ 印象中她奶头没那么粉色

) K: Y) U" @  U3 @那没办法了,需要自己约她来确认确认一下!/ ~+ j; g4 T2 X  c( t- A

# ~+ E+ p$ d: s也想问大大如果你只有 360 RM,会约忆可 + 菲菲做配套一呢还是会选一位小姐做配套二?
9 ]# r! ~. X) a3 J7 v) l0 ]! }  X$ O: t$ J
不知道想约多点妞妞才慢慢选一个做熟客还是要配套二才能做出最正确的选择

greeniebeanie4 发表于 2024-5-30 15:25
/ l1 g$ Y0 v6 g# f0 y. s% Y那没办法了,需要自己约她来确认确认一下!
( U7 z9 s! @) C$ n7 H, S4 `; V  @: S# }. |4 n0 e
也想问大大如果你只有 360 RM,会约忆可 + 菲菲做配套一呢还 ...

; \/ q: I5 J: M* o0 F( ~' `: I( R问题是我有600~ 我两个都要~ 哈哈哈哈!6 A5 O, ~* p. D" \) s9 V

2 ?+ u) `9 i1 E) D# pok啦,我觉得如果注重按摩又偏好大奶的话选忆可 ,她比较会服务人
  t$ ]7 g' ~( ]- m' z1 W6 y菲菲比较像小情人~ 专注做爱这件事就好了~

joseph93 发表于 2024-5-30 15:30
( j6 `% g+ }$ R8 z8 ?* ^  U! I问题是我有600~ 我两个都要~ 哈哈哈哈!& K$ X0 v6 o1 V2 j, D
7 s9 \0 s2 _: f0 ?. x9 ~
ok啦,我觉得如果注重按摩又偏好大奶的话选忆可 ,她比较会服 ...

9 _7 G' H% v4 n😂 收到了老板!手头紧,不然的话 A 区从 A 到 Z 全都要试到完哈哈
& D) u9 W% Z5 i! p( M
: P% O$ s- h" ~# B" A- F8 J看你试了那么多妞妞,你有没有想过做个 Hall of Fame 来排名她们一下哈哈。每次读完你的报告都很想尽快跑下去 RnF 约她们

joseph93 发表于 2024-5-30 08:15: V9 ]( f3 {% v* h! F. R7 {
胸型的话,目前还是Aman21号No.1,凤凰9号No.2~ 妹子没纹身(我没看到)~

1 i; g* u! Q% V3 a* W# F- N9 Z
8 t  U  F7 A6 j* I试过凤凰9号,原来Aman21号是你心目中的第一。得空试下VIP86号,虽然新加坡lucky是我心目中的第一,现在遇到像VIP86的,我已经心满意足了。哈哈

莉莉的比较大还是亿可的比较大?