WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia 16号高妹 168cm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早收到讯息 Setia住家 来新车 16号# Y' k! y0 I' ?  A( g# y$ Y! x
高格子168cm 大长腿留着一批长发~
+ k4 n3 S2 d- ^; e, l  Q5 ]听说客串来5天就回Sawadecup 啦~
* N8 h6 j9 S7 z2 M& ~样貌还OK~: J, K; t- d" Z7 k' e0 J
因刚下班约了16去到第一件就是洗澡~ 16号用着半谈英语加泰语… 听得我一点不懂!
  ]( P1 A. q/ u3 Z  f+ _! U她说看我有点累帮我小按下~ 还不错~ 不时和你调戏弄下龙弟~
- S! r: f5 y  ~0 x这时要我转身帮我漫游和吹箫~ 一深一吸的~ 搞了3-4分钟就换我进攻~ 乃是挺和稍硬滴滴…
( Y0 s; D! ?; U. D5 E$ s但我舔奶是她闭着眼睛 咬着下唇👄 一点点的呻吟声~  当我吻到耳边手也不闲着往水廉洞探个究竟😅4 O* }; k6 K+ `" i
这时她眯着眼 嗯嗯的 开始湿吻起来~边挖便吻嘴里一直发出呻吟声~
9 p) d4 U# D2 U5 S' ?- {1 K这时觉得时候要进军水廉洞~
! X$ e9 h+ M) m- d. g. O嗯~ 还有点紧而且还暖暖的~ 来个老汉推车 然后再来传教士~ 这样就缴枪了! $ Z9 n3 K5 M% w- b4 z2 Q- c5 H
16号是爱笑 168有点高 在做爱配合度高~' r1 l% i8 S) t+ w, u
伤害 180% w; n' F; f4 l8 e7 |
按摩 小按
6 X0 }0 @; |9 ^6 [) y- Y1 {口!也是不错3 Y5 I6 R$ i4 m. v  u: A2 N6 {4 D
各方面很配合~0 @3 a+ R9 C! j, @$ `8 H5 V
这几天你们有空可以去看看~( D9 c4 A- |  v
不然4天人家就要回中国

评分

糯米小子 + 2 精品文章
fernando1980 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 高格子168cm 大长腿留着一批长发~.
alex5990 + 4 精品文章
dasani + 2 感谢分享

能分享联系方式吗?

Pm下地址和联络方式大大

哈哈哈~ 3 o' y1 I3 W4 H5 P5 @% t& V; e
家用190 (因为有分享所以有10块钱回扣)
+ ~) s' J; @4 P* X% H8 n🤣🤣🤣🤣

7 \. f- H1 P2 `9 H5 Q

r( K, [. \1 q( r最晚写报告打瞌睡~ 只来几天客串就回泰国过了~ 所以抱歉写错了国际!再补一张照片( z( W. T" i8 G8 |9 e- ]+ t

' Y. }$ K% B! _: Y* `

可以给pm

各位大大可以PM联系吗
$ F! t! g" w( _" i0 g5 _  X7 j

大大可以Pm 联络号码吗

可以PM吗

联系contact 发我讯息~👉🏻 👌🏻  

請問這個地址是在哪

Ping383500 发表于 2024-5-29 17:42
' ~! g# R7 B8 C請問這個地址是在哪

3 _7 `. M# A  m  f$ ?. y: v7 Y爬贴就有了

大神pm; Q' V+ s$ R8 u! u$ z* |5 M5 Y
# ^. F7 T; J' N: r

Hello, 能分享联络方式吗

才来五天……

能分享联系方式吗?

求大大pm联系方式

pm 联系方式 谢谢大大

pm联络方式谢谢

大大!可以给联系方式吗?谢谢

setia还是那么便宜🙄

listerine 发表于 2024-6-18 13:54
, U$ k% n, o' D  P' g2 zsetia还是那么便宜🙄

b3 z, X& Z2 s1 ~可惜还是有些嫌弃太贵了,我都不知道哪里可以找到更便宜的了。又要年轻又要服务好又要会又要超便宜玩只能娶个老婆回家想玩多久都可以。一个价钱终身使用。哈哈

alex5990 发表于 2024-6-18 14:47
2 w( B6 N. S+ B3 D可惜还是有些嫌弃太贵了,我都不知道哪里可以找到更便宜的了。又要年轻又要服务好又要会又要超便宜玩只能 ...

9 Q7 Y6 Z+ C# W' W. P) Q) Uniama啦,现在的人吃一盘杂饭10块都靠北了。。
3 {" y/ a0 v3 X2 B7 M都不知道他们是被关了几年才放出来的,这种物价是一天半天罢了咩