WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《安然》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:安然
国籍:中国
时间:11am-12am
身材:155CM/50KG/34B
地点:富力公主湾

服务价钱:
配套一:鸳鸯浴,全身慢游,胸推,胸爆,无套口交,舔蛋蛋,海底捞,+打飞机  RM160

配套二:鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,无套口爆 RM230

配套三:鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,丝袜诱惑,制服诱惑+有套爱爱 RM260

联系:6011-36099791(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

FR1
FR2
FR3
FR4

评分

Enjoy10 + 50 感谢分享

看起来很性感~

还在等各路英雄的报告

4月份 也有一个叫 安然的

小弟刚刚已经试车了,真人真的漂亮,颜值在富力排名绝对是前列

五官有点科技感

极度诱惑看得鸡儿邦邦硬!

身才偏胖.胸好小一脸的科技感,鼻子应该是整容整失败.鹰钩鼻服务还是可以,有点年纪,喜欢小只马的不要考虑!个人眼光

特地开号来说人家?果然霸道~  发表于 2024-5-28 15:42

评分

老若 + 4 哈哈哈哈哈

就冲你这句偏胖,一看就知道你是其他小姐派来的枪手,要当枪手诋毁请先做好功课。我这么说吧,如果安然这种叫偏胖那么全富力的小姐就是恐龙了

评分

joseph93 + 4 阿姨们都急了~
老若 + 4 我很赞同

霸道总裁 发表于 2024-5-28 15:14
身才偏胖.胸好小一脸的科技感,鼻子应该是整容整失败.鹰钩鼻服务还是可以,有点年纪,喜欢小只马的不要考虑 ...

看见真人了,安然没你说的那样,什么整容失败,你是在造谣啊。

评分

2ehd222930 + 2 我很赞同
joseph93 + 4 的确~ 年轻妹子来势汹汹~

昨天还看到他下楼 经过 感觉就很美

傻傻分不清,谁才是真话?说骗话哪个烂春袋

楼主| 发表于 昨天 15:21 | 显示全部楼层
小姐姐回来啦!!请多多支持