WishCT - 愿望城市

用户注册

不能不写的滋足长乐新人- 邻家女孩12号 - 难以忘怀的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,正当无所事事的时候,朋友摇了个电话来叫我带他去甲洞的那间保健按摩红店‘滋足常乐’。好吧,反正也很久没有光顾了,又想起在这里看到大大们讲过的新人12号,就打了电话做预约。

到了那里,先进房,抱着期待可是又担心的感觉等待传说的12号。毕竟每个人的喜好不同,别人欣赏的我未必能接受。我就是有那么的一点点挑剔。。。

在昏暗的灯光底下,12号进来了。模糊的身影中看来是一个娇小玲珑的女孩。嗯,很好,娇小玲珑是我的至爱。。。当然,我还是趴着在床上,只用眼角瞄了一眼。

她很有礼貌的打了个招呼就开始按摩了。当她的手开始在我身上溜动时,坦白说,我也去过不少的正规按摩,可是这12号的小可爱力度竟然比较起来有过而无不及。她还不时地温柔的问我力度可以吗? 那里比较累似的问题,真的很细心的一个可爱小妞~~

除了力度,她的按摩在一些穴位上甚至让我有点‘触电’的感觉。。真的是很棒的一个按摩师。。。。。。。。

慢慢的,她的手溜到我的腰,在下去到我的臀部。。哇,那按摩简直舒服极了。问题是,在这个时候,她开始按摩大腿,也在这个时候,我吃惊了。突然,她从我的大腿慢慢往上按到交界处,再把双手轻轻的接近我的蛋蛋两旁按摩,也类似不小心的碰触到我的蛋蛋的时候,一种前所未有的快感从神经末段传送到全身。。。之后她更加的再把那双巧手伸进我的‘鸟窝’。。那一刻,我。。我。。无言以对。。太舒服了。。

之后转身做保健,一样是满专业的保健手法。。。陶醉在痛与爽的交替界的我,一切尽在不言中。。。

当然,弟弟被似有似无的挑逗下已经被唤醒了后,期待的当然是终极服务咯。。

这精致的邻家小女孩就坐了过来,特别的是她是左撇子,使用左手来做服务的。哇,又是新体验。。。那一刻,她靠了过来。。有点另类的手法让我的小弟弟体验了有点不同,又新鲜的手法。。。当她靠着我做服务时,我睁开了双眼。。纳入眼中的是一个拥有自然又密的眉毛的小女孩(本人特别喜欢自然的眉毛的),那一刻,她盖上了眼睛,让我很放肆的慢慢看她那漂亮的脸庞。。近看的她,的确是个美人儿。。雪白的脸庞,承托着半开的樱桃小嘴。。多么的迷人。。。 多么的想亲下去。可是我知道妹妹们是不给亲的。。 可惜又可惜。。。

在她的魔手不懂怎样的旋转与刺激下。。。高潮前的快感油然而生。。。情不自禁的我抱着了她,全身的神经开始紧绷。。也许她感觉到我高潮降临的前兆,她在我的颈项耳边轻轻地亲了一下,感觉她温热的呼吸在我的耳朵巡回着。。。终于忍不住了,全身的肌肉在收缩中把我的快感推到了极点。。。。

很满足,很满足的一次。。。 这感觉,除了生理上的高潮,还有心理上的高潮。。
感觉一个漂亮精致的邻家小女孩在触摸着自己,近距离的接触,温柔的呼吸声,纤细的小蛮腰。。。。。

我。。怎能忘怀。。。。

名字        :小微
编号        :12
国籍        :祖国
年龄        :大概25 左右
身材        :娇小玲珑
外表        :可爱的邻家小女孩模样
皮肤        :雪白的脸庞,你说呢?
按摩        :9.5/10
保健        :9/10
服务        :特别的左撇子,让我颤动不止
满意度        :10/10
回头        :100% 肯定
伤害        :45+50小费

 

评分

funnytey + 1 感谢分享
haizi + 1
Mario888 + 2 感谢分享
lkx + 1 就是她
pewpew + 1 精品文章

好像不错的邻家妹妹!

说到很不错哦~可惜没照片~

很用心的一份FR。迟些小弟也要领教领教12号的功夫。

终于有人发12号的感想了。不过你写到有点像爱情动作的小说

12确实不错的,大大要怜香惜玉

megusta2 发表于 2013-10-13 07:30
终于有人发12号的感想了。不过你写到有点像爱情动作的小说

12确实不错的,大大要怜香惜玉

哈哈哈,又一个中毒太深

波波多大?

听楼主这么介绍, 要去试试咯。。

baudhd11 发表于 2013-10-13 10:13
哈哈哈,又一个中毒太深

的确有点中毒现象。。。。。。可是她的按摩也真的让我疏解压力咯

cibai 发表于 2013-10-13 14:47
波波多大?

我。。。我。。。。陶醉到忘记观察这个。。。 眼观,应该大小适中的类型吧。。。

xiaoLuk7 发表于 2013-10-13 04:01
说到很不错哦~可惜没照片~

样子蛮甜美的。。。我也蛮外贸协会的哦

coolchic 发表于 2013-10-13 15:15
的确有点中毒现象。。。。。。可是她的按摩也真的让我疏解压力咯

各有所好

谢谢分享,加油      

是WANGSA PERMAI 那间吗

ccping 发表于 2013-10-13 23:51
是WANGSA PERMAI 那间吗

是的,就是那间咯。

adulla 发表于 2013-10-13 22:23
谢谢分享,加油

去试试看咯

adulla 发表于 2013-10-13 22:23
谢谢分享,加油

去试试看咯

elvis22 发表于 2013-10-13 15:14
听楼主这么介绍, 要去试试咯。。

大大去试了吗?

coolchic 发表于 2013-10-15 02:12
大大去试了吗?

还没有, 不知道在那里叻。。

没有去过正骨叻,不懂去到那边要怎样做,
害羞。。。

12号。。。懂了。。。

elvis22 发表于 2013-10-15 14:25
还没有, 不知道在那里叻。。

在 bandar sri damansara 甲洞附近啊。。很容易找的呢

coolchic 发表于 2013-10-16 14:58
在 bandar sri damansara 甲洞附近啊。。很容易找的呢

目前我不在KL呢。。