WishCT - 愿望城市

用户注册

舒心漂亮年轻的05后小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Masterlvl99 于 2024-5-13 10:27 编辑   h5 {) p3 B7 \4 s
6 b. G. b9 d+ Q0 U$ V; r: \, u- c
最近看到很多00后的post, l* S" m1 M0 {, C) L
所以我也想为我的女神发帖# U, T5 v+ L( _. b- C
她就是曾经风靡一时的05后舒心xx号# e# f/ u/ N: E; J0 m
最近去找了她 她的头发剪短了 样子看着像中学生 让我这位大叔又感觉回到了学生谈情的时代
3 B. F! P% Q( {服务就不需要说了
9 I! ]" @; {/ V* Y* L& d自己去体验" D  n0 |$ t0 R  c
绝对是物超所值! R9 [) H9 l6 x# S+ G( O2 F
虽然价钱起了一些 她有说是因为马币越跌越低 但对我来说没影响+ ^! f" D# u0 K2 Y; J
毕竟这个价钱对于一个只有19岁又漂亮服务又好的妹妹来说还是很值得. V" X9 F: |, i1 I! _2 i
P.S. 因为怕被删帖所以我没放她的号码' c* r/ T& _- T  E8 ^. |
有兴趣的各位可以pm我

评分

focatoCK + 2 感谢分享
orangetasty666 + 2 精品文章
hunter808 + 1 感谢分享
accountant123 + 2 感谢分享
hehahi88 + 2 感谢分享

不放号码是对的,她以前太红 。 . ~9 E, F, D$ B- \! e
最近找她的时候,走廊有人说话的声音她都会怕 。 7 V, g0 H, U" d! F0 Q1 K- I
现在的服务没以前放的开
' \2 C5 b5 o7 {# s) c  V贴主帮她开贴也不知是好是坏

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

哦哦看了我都想去哦' o! L) ^1 X2 E

& {, M/ N+ D; r00 后 挑战!# [* p4 o$ s  i

t9 w- \5 `* s& t其实放心
3 C; |: {  [( C虽然非广告员联系方式要私信4 y4 G3 y, t1 j' [: x
4 e; K: M5 f: k, H/ u
你公开了9 p2 M0 Z0 X  E1 ?; D, i3 H
我也只会编辑掉然后温馨提醒你
2 r3 Y9 k8 N$ ^. z* Y
2 C7 b) }3 s: N  n第一次第二次不会删贴不会扣分

大大加分了,求分享

这个是哪里的红人

评分

Enjoy10 + 8 你也知道的,心里知道就好

sengfu92 发表于 2024-5-13 11:270 }5 C  z1 s' q0 g& R% ~
大大加分了,求分享

! M4 f; u$ v' V3 qpm 你了 请查看收件箱

heavenam2 发表于 2024-5-13 10:57* t! ?6 n5 d/ ~- M3 i
哦哦看了我都想去哦
9 O9 A- ^2 b" _  P$ J- U
% r& e0 V) X2 E+ ?/ \00 后 挑战!

$ i- J1 ^0 d- ?) z; i) {" {) @明白 南哥 这次我聪明了 哈哈哈

Masterlvl99 发表于 2024-5-13 11:38
3 Y7 G$ u* I. |# n8 `1 z9 j明白 南哥 这次我聪明了 哈哈哈
. N: r4 z# f9 e2 O$ l" a) S6 L
谢谢兄弟( p! E6 D- Q2 h( h5 o
( s& a" u0 ~4 w
还有
( O, c+ f" p% t' n) U. W请 pm 我
" ?% W: K2 J% h( q+ `8 X! l  c, C4 g$ O. x* C& j- o( h
感恩。

fernando1980 发表于 2024-5-13 10:425 {& T) ~- V1 W5 r8 m9 `* s) m/ k
不放号码是对的,她以前太红 。 ' z' e$ L" K* l$ ]& o
最近找她的时候,走廊有人说话的声音她都会怕 。 + T2 t. d) B3 M8 ]( l# U
现在的服务没以前放的开 ...

2 `) I" `6 F# K: @我明白 也考虑过要不要开帖 但是如果没开 那找她的都是熟客 她会没有新的顾客 而且我看到最近有人帮35号开贴了 所以决定帮这小妹妹

heavenam2 发表于 2024-5-13 11:40. M) J- Q4 n) q  y
谢谢兄弟. p$ O5 `( M- o$ w2 j! u" J3 ^5 E0 @
8 ~  v3 w3 M) W) c( B
还有

v  s5 _/ {, \# _7 E南哥 她是越南的 你有兴趣? 哈哈哈

加分了,求分享

Masterlvl99 发表于 2024-5-13 11:50* d3 `5 c/ L. k: q; M4 C* S* D: w0 J
南哥 她是越南的 你有兴趣? 哈哈哈
$ U8 ?: I( m4 d, ]& M
越南的原来呜呜
9 V2 E& w1 U+ |! h; F: O8 B. S: R+ ^) N
谢谢了
4 y5 b! V" P5 ~7 L6 d5 {) l: p0 J) Z
. R* j# _6 G" s1 O% C" E0 P不很适合我呵呵
& {2 _9 g( J5 x0 E" f" L, G5 r# A8 F! T6 T& M7 H
就在想中国妹19岁是很罕有的呜呜

ahbengbeng888 发表于 2024-5-13 11:51( s  J4 W* F& X8 f* b
加分了,求分享
- b2 M8 j: e7 p) i
Pm 你了 请查看收件箱

加分了老大。可以分享给我吗?

应该起价后顾客少了 所以开贴

XY8888 发表于 2024-5-13 12:01
6 |1 N* u: q8 m$ }& C; k2 R3 u加分了老大。可以分享给我吗?

& O$ T3 {* W0 r, E$ mpm你了 请查看收件箱

lovecancel 发表于 2024-5-13 12:074 ?. l+ e% g5 F
应该起价后顾客少了 所以开贴

4 g6 q  t4 g  ?5 q0 D+ T; T! \妹子没叫我开
. ~1 a, ~% p" u1 l% T; W是我自己想帮她开5 ^/ ^% m/ u! U, N7 ~
价钱就看自己吧
: q6 |" ~' Y& y0 @觉得值得就去
1 Y/ L5 g$ }/ L! _- M不值得就另外找小姐. D0 u4 \" G6 Y4 y2 x; \- z7 K
毕竟新山那么多选择

加分了,求分享

求分享,感恩。。。

Ming7280 发表于 2024-5-13 12:12
9 I% V# p* f/ L0 j' G/ w8 {! ~0 O加分了,求分享
* w' N  P  ^- Q; u/ G. R5 D. U

sexnoob 发表于 2024-5-13 12:15
: M7 q& [  I$ ?. t$ A# S求分享,感恩。。。
# P- |9 D, }4 |

起价了吗?起到多少了 她大概是唯一一个wl我找过超过十次以上的不过她最近这短发感觉没以前的好看

大大请回复我pm

Iryu 发表于 2024-5-13 12:30
" R, L/ |/ |1 Q/ G7 c) K+ l起价了吗?起到多少了 她大概是唯一一个wl我找过超过十次以上的不过她最近这短发感觉没以前的好看 ...

. ?& X4 `; k2 b里面250 外面80